Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 13:16
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
malinka82
Гость

пошла последняя неделя.....такая куча эмоций....страх,интерес,любопытство,желание поскорее увидеть принцесску......

Ягода-Малина,Катя-Катерина...

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:20
ответ для oricki , на сообщение « спасибо :flower: Дык, Вик, у... »
MaPa
Активный участник

Привнтик всем!!!!!

Пишу одной рукой и то левой))) Сладкий мой спит у меня на животе. Девочки, он такой красивый,родной, вкусный, такой запах!!!! Что то мы сегодня мучились с животиком((( С 5ти не могли заснуть. Только когда проводили Никитоса в садик, смогли заснуть.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то из ваших деток есть желтушка?
Вик, мне кажется она у всех. Вчера приезжала наш педиатр познакомится с новым человеком, она сказала ничего не делать до месяца точно. Солнышко повозможности

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

А вообще - это такое Щастье неописуемое - Доченька! наш папа млеет, таскает ее на руках, нацеловывет Ну очень умилительно И мальчишки от нее не отходят
Аж слеза появилась от умиления

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Ну там такой "завал" рожающих, что в родилке ждут когда место на ПО освободится, у если у мамы и малыша проблем нет, то чего там валяться
Я ж родила в начале 11 числа в 2 ночи. Да, и 14 выписали

Не-а, в итоге, я сама

Щвс кратко тогда напишу про роды

Ничего не предвещало роды в этот день - 10 мая ну крючило немного. Уже почти 3 недели. И я устала ждать...просто отпустила ситуацию
Решила, что надо бы сходить в консультацию на прием к Н. а то вообще-то уже 40.4 недель было. Ну мы утром с мужем отвели детей в сад-школу, поехали в .карусель - затарились, позавтракали в Чайной ложке блинчиками, потом он привез меня к Г., она смотреть с пристрастием не стала, а выписала на всякий случай наряд в ПЦ, сказала- давай-ка езжай уже... жалуйся,что долго прихватывает, что двое родов были стремительными. В общем, не заезжая домой (но с мешками для РД в машине) мы погнали в ПЦ
В 14.00 я была в приемном, схватки шли как попало...то каждые 6-5 мин, то все успокаивалось.
Девочка в приемнике не нашла меня в списках на родоразоешение в их центре. А я ей - бац - выписку с ДО. Она позвала того славного дядьку, который в приемнике работает - Сергей Эдуардович. Он меня посмотрел (не на кресле), сказал, что не видит, что я в родах, но стал готовить меня на 5 этаж - в родилку. Тоже сказал, объяснить им там, что роды предыдущие были стремительными, поэтому пусть смотрят, тем более уже срок приличный.
Сделали мне ОЧЕНЬ аккуратно клизму, подняли в родилку. Сразу в родзал с комментариями - 3 РОДЫ!!!
пришла важная тетенька (не помню как зовут). Она давай сотреть мою шейку - это была - ЖЕСТЬ ЖЕСТОКАЯ!!!
в общем оказалось - раскрытия почти нет, шейка очень далеко и длинная...
Отправили в так называемую сонную комнату. И каждые 2 часа стали проверять мне шейку на раскрытие... Стало понятно, что придется открывать ее в ручную... больно - не то слово...Часам к 7 вечера пришла еще раз врач и тот самый известный доктор Васильев. Стали думать - гинепралу мне воткнуть, чтобы схватки остановить... или пузырь вскрыть и в роды меня запустить. Товарищ Васильев своим веским словом дал добро на роды Типа, чего останавливать - уже ведь срок!!!!
Вскрыли пузырь и оказалось, что передних вод почти нет... Видимо они у меня подтекали давненько...
Схватки к 8 вечера участились до 3-4 мин... Перевели в родзал - раскрытие всего 4 см. Давай мне эту шейку вытаскивать, т.к. далеко и прижата к копчику (извините за подробности). Больно, но терпимо...
К 12 ночи стало прижимать сильнее... Я поняла, что 10 мая я уже не рожу
Ближе к полвторого ночи схватки шли почти без остановки, выпустили все воды... Руками раскрыли шейку до 6 см...потом до 8... Параллельно ставили ношпу внутривенно, от чего у меня голова кружилась нереально... я сидела на мяче, продыхивала схватку, умудрялась вздремнуть на секунды...и снова....в общем где-то в 01.45 было полное раскрытие, 3-4 потуги и...Вот она моя малышка
Скажу честно - эти роды я прочувствовала, как никакие другие... Но это того стоило
Еще. Я видела весь процесс рождения дочери, ну вот в такой позе приходилось находиться из-за анатомической особенности моих внутренних органов (странно, что раньше я этого не знала... родила же как-то мальчишек ) Это совсем не противно, может просто в такие минуты не думаешь...о неприятном, думала все время о ней
в 01.55 плюхнули мне на живот мою крошечку - такую сине-фиолетовую Я даже спросила - чего она такая... И тут как запищит моя молявочка В общем ее забрали на обработку, я родила плаценту, оказалось, что у меня есть несколько трещинок, которые надо бы зашить... Пришла доктор (она меня смотрела-наблюдала до родов и в процессе) Батракова Татьяна Валерьевна - ЧУДО доктор с волшебными руками! очень молодая и очень симпатичная Она наложила швы под ледокаином. Положила мне мою доченьку - я ее кормила и пока не понимала, что уже вот оно - это Чудо!
в 3 ночи я была уже на ПО в палате, прижимала мой маленький комочек к себе и не могла уснуть от переизбытка чувств, нежности и какой-то эйфории
Хочу сказать, что в родилке врачи меня не оставляли одну...постоянно спрашивали что и как, все с хорошим настроением, с улыбкой и такой добротой.
Еще очень обрадовались, что девочка, т.к. за ночь родилось 6 мальчиков, моя кроха открыла сезон девчонок
Без приколов не обошлось
Утром на обход пришли неонатологи - смотреть деток, взвешивать... Мою взвесили - 3400 Ага, а 7 часов назад разу после рождения она весила ровно 3 кг
В общем какие-то весы врали
Выписывались мы с весом 3300
Врачи детского отделения очень внимательные, как в общем и на всех отделениях ПЦ

Наташ, муж не рожал со мной, потому что мы думали, что меня из приемного отправят домой... ну или в лучшем случае на ДО. А тут так все получилось
Но он приехал 11 числа - обалдевший смотрел на наше произведение - копия папы и по-моему только щас поверил, что у него теперь есть ДОЧЬ!

Вот такие дела
Кратко не получилось
Анют, тяжелые роды конечно, но зато когда понимаешь ради чего все это вся боль забывается

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Василек не оценил вибрацию в шезлонге орет и ерзает когда включаешь...
Приноравливаюсь к слингу, блин, получается плоховасто... боюсь за шею малыша, все мне кажется я че-та не так делаю
и муж вчера - типа давай потихоньку Василечка к кроватке приучать - а я чувствую - не хочу!хочу чтоб он рядом спал! и дело даже не в удобстве, мне просто нравится что он рядышком сопи-кряхтит и пукает, вобщем чета меня гормончики накрыли, глаза на мокром месте.

Анечка, прочитала отчет ты молодец!
вот тебе и третьи роды
Оль, а какой слинг купила? я тоже купила на кольцах но еще не пробовали. Хочу сегодня выйти с ним

MaPa is offline  
Старый 19.05.2011, 13:24
ответ для malinka82 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!му... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Мне тоже так нравится, что малышик сопит рядом, давно забытые чувства и эмоции, а когда вечером дочка из садика приходит и ложится рядом с нами, обнимает меня, я просто таю, хочется так и лежать всю жизнь.

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Меня ночью накрыло. Муж вырубился. Шуня уснул, я лежала, думала-думала. мысли естественно не самые радостные и разревелась так, что остановиться не могла. И главное сама понимаю, что глупо, а реву, видимо гормоны не ушли. Муж аж испугался.
Юлечка, держись! Ты же не одна, врачи разберутся, и все наладится....... Ну а плачем мы тут все по разным поводам, гормоны никто не отменял, да и поплакать тоже полезно бывает.
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки, а почему близнецы - знак лучше?Может и мне надо продержаться?
Ну слушай, конечно не лучше))) Просто например у меня муж-Водолей, у него бабушка и кузина Тельцы, он с ними ваще никак, и он говорит если моя дочь будет с таким характером, я застрелюсь лучше А Близнецы ему идеально подходят, вот он и просит подождать постоянно))) А мне так в принципе все равно, я про другое думаю...... И кстати тоже, у меня есть подруги- Овны, так вот одна типичная, один в один моя свекровь, а вторая - тоже мягкая и не похожая, ну а упрямство по-моему от знака вообще не зависит я тож упрямая если что-то очень надо
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Кать, а мне валерианка в таблетках понравилась, сразу так хорошо на душе стало...
О, ну видишь как хорошо! А мне почему-то валерианка в таблах как слону дробина...
Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за нас кулачки, была у врача - уже 41 неделя, шейка никак не готова, отпустили до 23 походить, а там госпитализация
так хочется родить до 23 числа
напугали грыжей пупка,отеками и прибавкой
короче, надо было дома сидеть

Одна надежда на ваши чудо-кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 19.05.2011, 13:31
babydoll0407
Частый гость

Всем привет!! у меня уже который день в животе так урчит...не от голода, а наборот будто у меня там водичка переливается туда сюда...и ребенок тихориться...может у меня моловодие- и пупсу не хватает???? блин я совсем крейзи...
babydoll0407 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:31
ответ для roof_stranger , на сообщение « меня с первым очень накрывало. тем... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Вот и мы родились вчера, 3400, 51 см, сладенький Никитосик. Пока его не отдают, роды тяжелые были, но он у нас умничка, все выдержал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня Демка лоб рассек, да еще заживает что-то плохо, шрам наверное останется ... уже третий за два года, правда первых двух уже не видно, надеюсь и этот быстро станет незаметным.
Юль, ну шрамы украшают мужчину))) на быстрое заживание @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Поздравляю!!!

Меня ночью накрыло. Муж вырубился. Шуня уснул, я лежала, думала-думала. мысли естественно не самые радостные и разревелась так, что остановиться не могла. И главное сама понимаю, что глупо, а реву, видимо гормоны не ушли. Муж аж испугался.
Ой, Юль, все это гормоны. Я тут пару дней назад накричала на Никитку, потом разревелась так что не остановиться было.

Цитата:
Может, но то, что мало спит тож не нормально
Вот сегодня -30 гр.

:
Юль, вот поэтому я считаю, что весы дома это зло. Нужно брать прибавку за месяц, а как она будет идти не надо отслеживать. Только нервы портить

Цитата:
Девочки, подержите за нас кулачки, была у врача - уже 41 неделя, шейка никак не готова, отпустили до 23 походить, а там госпитализация

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы до 23го все началось

MaPa is offline  
Старый 19.05.2011, 13:33   #15556
malinka82
Гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Всем привет!! у меня уже который день в животе так урчит...не от голода, а наборот будто у меня там водичка переливается туда сюда...и ребенок тихориться...может у меня моловодие- и пупсу не хватает???? блин я совсем крейзи...
ой,у меня такое,когда наклоняюсь,прям водичка как будто переливается

Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе...
malinka82 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:36
ответ для lavish , на сообщение « :love::love::love::0076: Юлечка,... »
Пися Камушкин
Активный участник

доброго времени суток!!

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
у нас до сих пор сказали поить ребенка водой около 100 мл в день, а он ее выплевывает всю ...
а еще мы теперь за 1 кормление обе груди выедаем, и через 2 часа опять есть хотим, а молоко так быстро не приходит если так еще пару дней будет буду смесь дополнительно давать
@@@@@@@@@@@ пусть все наладится без смеси!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а я чета думала, что нужен заменитель сахара
нунафик, вредно ж
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 19.05.2011, 13:39
ответ для Масявочка , на сообщение « Всем привет! У меня Демка лоб... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jujuka Посмотреть сообщение
Доброе всем утро! Вот и мы родились вчера, 3400, 51 см, сладенький Никитосик. Пока его не отдают, роды тяжелые были, но он у нас умничка, все выдержал.
Поздравляю с сыночком!!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
нормально
правда бывают ситуации, когда он выбрал дату рождения, а у него не получается самому(((( (еси че - я оптимистка).
Есичё-я тоже

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 19.05.2011, 13:45
malinka82
Гость

Сегодня так смеялась утром.Выхожу на кухню,муж стоит на меня смотрит и говорит:тебе скоро рожать! я:да ты что?вот новость!а он мне ложку чайную тычит в нос и говорит:ложка упала,маленькая,значит рожать!ну не дурында?

malinka82 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:49   #15560
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
КАжется погодка налаживается))) УРА!! Можно погулять
Я чет так боюсь гулять... девочки, вы как в пеpвый pаз выходили? На pучках? Мне кажется мне тяжело будетдолго его на pуках деpжать. А коляску точно одна не хочу выкатывать в пеpвый pаз

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline