| |
|
19.05.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А о хорошем думать неинтересно  .
Просто неделька выдалась  , вес теряем...
|
может,конечно,глупость скажу,но знаешь как говорят,что пользу приносит только еда,которую мы употребляем с положительными эмоциями....а ты себя уже всю извела. Так что поднимаем хвост пистолетом,смотрим на малютку и обалдеваем от счастья,настроение сразу улучшается,молочко начинает хорошо усваиваться,вес стремительно увеличивается!!!!@@@@@@@@@@
|
|
19.05.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасибо Кать!!!  нас уже трое, кому нужен Близнецы
а кстати, про сисю читала, что не надо мыть перед кормлением, типа там чета нужно для сиси смываецца
хыыы, эт когда мне муж предложил ехать рожать в Англию, я ему пригрозила, что будет тогда присутствовать на родах переводчиком, я хоть и могу изъясняться на игнлише, но в стрессовый момент...  
|
Девочки, а почему близнецы - знак лучше?Может и мне надо продержаться?
19.05.2011, 11:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да, неприятно... Мне кажется это нервное, в голове. Я вот сегодня собираюсь на ночь пустырничка хряпнуть, таблетки правда только ((( настойки нету к сожалению. А то чета мне сегодняшнее пробуждение в 5 утра и раздражение на птиц не понравилось
Ну. Сегодня говорит - ну поехали со мной, посидишь там часок в машине, подождешь меня, компьютер возьмешь..... Я говорю дорогой, а хто близнеца-то хочет, я или ты??? Я - беременная, забыл????????????? Посиди в машине. Как в голову-то пришло. Где логика.....
НУ тоже наверно можно пустырничка хряпнуть, не?
|
Кать, а мне валерианка в таблетках понравилась, сразу так хорошо на душе стало...
19.05.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
знаешь я вот тут подумала  , может Мишаня не прибавляет потому что очень мало спит?ведь куча энергии тратится во время бодрствования...нет?
|
Может, но то, что мало спит тож не нормально 
Вот сегодня -30 гр.
Цитата:
Сообщение от malinka82
может,конечно,глупость скажу,но знаешь как говорят,что пользу приносит только еда,которую мы употребляем с положительными эмоциями....а ты себя уже всю извела. Так что поднимаем хвост пистолетом,смотрим на малютку и обалдеваем от счастья,настроение сразу улучшается,молочко начинает хорошо усваиваться,вес стремительно увеличивается!!!!@@@@@@@@@@ 
|
Может и так. Буду стараться  . Спасибо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.05.2011, 11:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Может, но то, что мало спит тож не нормально
Может и так. Буду стараться  . Спасибо 
|
Удачки!все у вас наладится!все проблемы от головы!!!
|
|
19.05.2011, 11:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, а почему близнецы - знак лучше?Может и мне надо продержаться? 
|
 да никто не говорит, что лучше
в моем случае - все тельцы-женщины, с которыми я лично знакома, по характеру для меня полный атас, а вот Близнецы - что мужчины, что женщины -
ну, а если серьезно, то конечно же мне лично без разницы кто по гороскопу будет мой собственный ребенок
|
19.05.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
 да никто не говорит, что лучше
в моем случае - все тельцы-женщины, с которыми я лично знакома, по характеру для меня полный атас, а вот Близнецы - что мужчины, что женщины -
ну, а если серьезно, то конечно же мне лично без разницы кто по гороскопу будет мой собственный ребенок 
|
ну конечно без разницы, просто любопытно, я как-то вообще не задумывалась насчет знака зодиака.Сама Овен, но вообще не похожа, характер очень мягкий и покладистый, хотя моментами упертый.
19.05.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка 
Меня тоже сегодня пол-ночи ели  Такая смешная, просыпается и лежит кряхтит-кряхтит, сопит-сопит, в итоге к 6-ти утра мы покакали и заснули еще на 2,5 часа
Аня-Пепочка, отчетик супер  Вот тебе и третьи роды, когда читаю как шейку вручную открывают - аж мурашки бегут
Цитата:
Сообщение от Jujuka
Доброе всем утро! Вот и мы родились вчера, 3400, 51 см, сладенький Никитосик. Пока его не отдают, роды тяжелые были, но он у нас умничка, все выдержал.
|
Поздравляю  
А меня, девочки, периодически накрывают мысли, что вот такое однообразие еще надолго  Поспали-поели-покакали-погуляли... и так целыми днями  Скорей бы уже малявочка что-нибудь соображать начала, может тогда что-то меняться начнет... а то чувствую себя дойной коровкой, привязанной к дому намертво, она ж без меня и часа не может 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
19.05.2011, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
19.05.2011, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
А меня, девочки, периодически накрывают мысли, что вот такое однообразие еще надолго  Поспали-поели-покакали-погуляли... и так целыми днями  Скорей бы уже малявочка что-нибудь соображать начала, может тогда что-то меняться начнет... а то чувствую себя дойной коровкой, привязанной к дому намертво, она ж без меня и часа не может  
|
меня с первым очень накрывало. тем более что он еще срыгивал, ну и вообще я к жизни с деткой сложнее относилась. сейчас вон вокруг бегает, лопочет что-то, и не верится что еще совсем недавно кульком лежал.
не переживай, очень быстро время пролетит и не заметишь - вспомни как с первым ребенком  масявочка-масявочка, а потом бац и какой 10? 11? класс?
ну а быть непривязанной к дому - слинг, одежка подходящая и да здравствуют гости, пргулки, поездки и т.д.
|
|