|
|
31.07.2009, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
девочки, а я влюбилась в кроватку:
Вложение 2982638
отговорите меня от нее, а то она 15 тысяч стоит 
|
А что тебе в ней понравилось? Цвет? Просто такиеже (с такими же функциями) но обычные деревянные дешевле стоят! Или просто белую взять и ее раскрасить можно на свое усмотрение
31.07.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Мне не понравилась кроватка с такой качалкой-у меня детка перекатывалась,а по другому не покачать  Если брать- с маятником лучше,если на колёсиках-обращайте внимание на их качество:нам пришлось почти сразу менять,слишком хлипкие оказались и плохие -клинило их.  Кроватка была не импортная,а нашего производства,но стоила тоже не мало.
|
А у нас именно с дугой и с колесиками! Доче уже почти 3 так она в ней так и спит! Правда мы колесики так и не ставили, сейчас периодически сама себя укачивает!  Надо бы ее к дивану приучать, а то скоро кроватка по наследству малышу перейдет!
31.07.2009, 00:23
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Поехали! Единственное я до 18 часов работаю, т.е. только после работы! Устроит? Работаю между елизаровской и ал. невского! Ты на чем поедешь?
|
Я завтра созвонюсь с портнихой,будет ли она до вечера на работе,если да,то рванем.
Нин,я тебе в личку номерок скинула
|
|
|
31.07.2009, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ПРИВЕТ!
Наташа кажется в отпуске, теперь ждем до ее возвращения для обновления таблички.
Или я что-то путаю, девочки?
|
Все правильно !Наташа уехала за город !отдыхать на свежем отдыхе 
Так что табличка пополниться чуть позже,а мы всегда рады новым пузикам!!!
31.07.2009, 07:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
Спасибки большое!!! А я и не поняла, что это про свадебные...Мне уже позновато
31.07.2009, 07:10
|
|
Участник
|
Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу  . А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше?
31.07.2009, 07:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А что тебе в ней понравилось? Цвет? Просто такиеже (с такими же функциями) но обычные деревянные дешевле стоят! Или просто белую взять и ее раскрасить можно на свое усмотрение 
|
Честно говоря, да - цвет....буду искать нечто похожее, но не такое дорогое.
Опытные мамочки, расскажите, что такое маятник и чем он лучше или хуже дуги?
|
31.07.2009, 07:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу  . А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше? 
|
заложенность носа при Б это норма, почитайте в Инете, это как то связано с гармонами...про голов боль..сама мучаюсь жутко..вот сейчас болит 3ий день(иногда пью табл(((( )..читала,что до 12 недель это может быть...в ту бер-ть у меня она болела ровно до 12-13 недель, а потом до самых родов ни разу! надеюсь очень,что и в этот раз так де будет
|
|
|
31.07.2009, 07:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Опытные мамочки, расскажите, что такое маятник и чем он лучше или хуже дуги?
у меня была дуга..мне не удобно было..т.к. позже приходилось что то подкладывать, чтобы он под весом реб не наклонялась...ребёнок в кроватке не укачивался, только с грудью, соот-но в кроватке и не качала (да и не спала она у меня в кроватке)..поэтому думаю удобнее маятник...хотя хорошо было бы, если он фиксируется как то,что бы не качался всегда, а то потом реб подрастёт и мес в 8-12 будет раскачиваться на ней...
аа ещё, с дугой особо лёжа и не покачать, она у меня вечно куда то вбок сдвигалась)))
|
|
|
31.07.2009, 07:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
у меня была дуга..мне не удобно было..т.к. позже приходилось что то подкладывать, чтобы он под весом реб не наклонялась...ребёнок в кроватке не укачивался, только с грудью, соот-но в кроватке и не качала (да и не спала она у меня в кроватке)..поэтому думаю удобнее маятник...хотя хорошо было бы, если он фиксируется как то,что бы не качался всегда, а то потом реб подрастёт и мес в 8-12 будет раскачиваться на ней...
аа ещё, с дугой особо лёжа и не покачать, она у меня вечно куда то вбок сдвигалась)))
|
а маятник по какому принципу работает? мне что-то не представить....
|