В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 00:13
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « девочки, а я влюбилась в кроватку:... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
девочки, а я влюбилась в кроватку:
Вложение 2982638
отговорите меня от нее, а то она 15 тысяч стоит
А что тебе в ней понравилось? Цвет? Просто такиеже (с такими же функциями) но обычные деревянные дешевле стоят! Или просто белую взять и ее раскрасить можно на свое усмотрение
Старый 31.07.2009, 00:16
ответ для mumsik , на сообщение « Мне не понравилась кроватка с такой... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Мне не понравилась кроватка с такой качалкой-у меня детка перекатывалась,а по другому не покачатьЕсли брать- с маятником лучше,если на колёсиках-обращайте внимание на их качество:нам пришлось почти сразу менять,слишком хлипкие оказались и плохие -клинило их.Кроватка была не импортная,а нашего производства,но стоила тоже не мало.
А у нас именно с дугой и с колесиками! Доче уже почти 3 так она в ней так и спит! Правда мы колесики так и не ставили, сейчас периодически сама себя укачивает! Надо бы ее к дивану приучать, а то скоро кроватка по наследству малышу перейдет!
Старый 31.07.2009, 00:23
ответ для NinaAM , на сообщение « Поехали! Единственное я до 18 часов... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Поехали! Единственное я до 18 часов работаю, т.е. только после работы! Устроит? Работаю между елизаровской и ал. невского! Ты на чем поедешь?
Я завтра созвонюсь с портнихой,будет ли она до вечера на работе,если да,то рванем.
Нин,я тебе в личку номерок скинула

Старый 31.07.2009, 00:36
ответ для AMARO , на сообщение « ПРИВЕТ! Наташа кажется в отпуске,... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!

Наташа кажется в отпуске, теперь ждем до ее возвращения для обновления таблички.

Или я что-то путаю, девочки?
Все правильно !Наташа уехала за город !отдыхать на свежем отдыхе
Так что табличка пополниться чуть позже,а мы всегда рады новым пузикам!!!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 31.07.2009, 07:00
ответ для NinaAM , на сообщение « ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН, УЛ. ЛЕНИНА Д.40,... »
Sash@
Участник

Цитата:
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН, УЛ. ЛЕНИНА Д.40, СВАДЕБНЫй САЛОН "ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО"

http://vkontakte.ru/club8313222
Спасибки большое!!! А я и не поняла, что это про свадебные...Мне уже позновато
Старый 31.07.2009, 07:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Sash@
Участник

Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу. А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше?
Старый 31.07.2009, 07:50
ответ для NinaAM , на сообщение « А что тебе в ней понравилось? Цвет?... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
А что тебе в ней понравилось? Цвет? Просто такиеже (с такими же функциями) но обычные деревянные дешевле стоят! Или просто белую взять и ее раскрасить можно на свое усмотрение
Честно говоря, да - цвет....буду искать нечто похожее, но не такое дорогое.
Опытные мамочки, расскажите, что такое маятник и чем он лучше или хуже дуги?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 31.07.2009, 07:52
ответ для Sash@ , на сообщение « Девушки, хелп! у меня проблемки с... »
LeraSibb
Участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу. А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше?
заложенность носа при Б это норма, почитайте в Инете, это как то связано с гармонами...про голов боль..сама мучаюсь жутко..вот сейчас болит 3ий день(иногда пью табл(((( )..читала,что до 12 недель это может быть...в ту бер-ть у меня она болела ровно до 12-13 недель, а потом до самых родов ни разу! надеюсь очень,что и в этот раз так де будет
LeraSibb is offline  
Старый 31.07.2009, 07:55
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
LeraSibb
Участник

Цитата:
Опытные мамочки, расскажите, что такое маятник и чем он лучше или хуже дуги?
у меня была дуга..мне не удобно было..т.к. позже приходилось что то подкладывать, чтобы он под весом реб не наклонялась...ребёнок в кроватке не укачивался, только с грудью, соот-но в кроватке и не качала (да и не спала она у меня в кроватке)..поэтому думаю удобнее маятник...хотя хорошо было бы, если он фиксируется как то,что бы не качался всегда, а то потом реб подрастёт и мес в 8-12 будет раскачиваться на ней...
аа ещё, с дугой особо лёжа и не покачать, она у меня вечно куда то вбок сдвигалась)))
LeraSibb is offline  
Старый 31.07.2009, 07:57
ответ для LeraSibb , на сообщение « у меня была дуга..мне не удобно... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
у меня была дуга..мне не удобно было..т.к. позже приходилось что то подкладывать, чтобы он под весом реб не наклонялась...ребёнок в кроватке не укачивался, только с грудью, соот-но в кроватке и не качала (да и не спала она у меня в кроватке)..поэтому думаю удобнее маятник...хотя хорошо было бы, если он фиксируется как то,что бы не качался всегда, а то потом реб подрастёт и мес в 8-12 будет раскачиваться на ней...
аа ещё, с дугой особо лёжа и не покачать, она у меня вечно куда то вбок сдвигалась)))
а маятник по какому принципу работает? мне что-то не представить....

Наташа
Rainbowgirl is offline