Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 15:34
ответ для Dione , на сообщение « ничего, я в прошлый раз тоже все худела... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
ничего, я в прошлый раз тоже все худела и худела... а потом за 4 мес каааак набрала 27 кг!
начала с 52, закончила почти 80-ю
Ого!!!!
Старый 07.12.2011, 15:38   #1552
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А на меня сегодня наорала терапевт. Такая мымра! Говорит - пойдёшь на ЭКГ. Я спрашиваю - "Простите, а экг не вредно?". По-моему, совершенно нормальный вопрос от беременной женщины. Потому как узи с осторожностью, рентген вообще нельзя. И вдруг она начинает орать:" Я не понимаю, что вы вообще все сюда ходите!!!! Врач сказал, надо делать!!!! Вы ещё в интернете ответы на вопросы поищите!!!! Начитаются в интернете и сюда идут!!!" Я вообще рот открыла. Тем более, что это был мой первый вопрос за приём. Но быстро вспомнила свою новую заповедь "ВРАЧ=ВРАГ" и достойно ей объяснила всё по пунктам. Она чуть поутихла, сказала, что экг не вредно, и я ушла. Я уже давно поняла, что хорошо отношусь только к специалистам вроде узистов, заборщиков крови и т.д.
а я ни к кому уже хорошо не отношусь. не душила бы жаба, пошла бы на платное сопровождение бер. а в ЖК просто слов нет - узистка у нас такая мымра, атас. записала меня на узи 12 недель на 14.5 недель. интересно, что она там смотреть собирается, в 14 недель-то??? номерков типа нет.
придется на узи платно топать, пусть своими номерками подавится
Старый 07.12.2011, 15:40   #1553
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
меня тоже мясо заятавляют есть-вареную телятину
Врач это как сказала, так меня чуть в кабинете и не вывернуло-как представила себе вареную телятину
Вот-вот! Моя тоже стала перечислять - отварная курица, отварная телятина ещё чего-то там. А я так непроизвольно ей на это "Ой, фу!.." она "Не фу! Надо есть!" А я ещё и яйца не могу есть.
Муж тут так меня насмешил!!!!!!!!!! Вдруг ни с того, ни с сего говорит: "Знаешь, если наш сын (а у нас вроде как мальчик) станет геем, я смогу это принять". Хотя вообще у меня муж очень плохо к нетрадиционным ориентациям относится. Я спрашиваю "Откуда такие мысли в твоей голове?!" А он мне и говорит "Смотрел на тебя за ужином - ты мясо не ешь. А он ведь мальчик. Значит, должна есть. Видимо, он гей" )))))))))))))))))))))))))))))
Старый 07.12.2011, 15:41
ответ для Dione , на сообщение « а я ни к кому уже хорошо не отношусь.... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
после того, как мой сын в полтора года стал звать папу Мурзиком, мы оба перешли на обращение мама и папа. До сих пор так друг друга иногда называем. Ребенок все-таки за взрослыми повторяет, как вы друг друга зовете, так и он будет звать

как представлю в магазине ребенок к папе обращается так)))
Старый 07.12.2011, 15:42   #1555
koneco
Элита

Цитата:
Вот-вот! Моя тоже стала перечислять - отварная курица, отварная телятина ещё чего-то там. А я так непроизвольно ей на это "Ой, фу!.." она "Не фу! Надо есть!" А я ещё и яйца не могу есть.
Муж тут так меня насмешил!!!!!!!!!! Вдруг ни с того, ни с сего говорит: "Знаешь, если наш сын (а у нас вроде как мальчик) станет геем, я смогу это принять". Хотя вообще у меня муж очень плохо к нетрадиционным ориентациям относится. Я спрашиваю "Откуда такие мысли в твоей голове?!" А он мне и говорит "Смотрел на тебя за ужином - ты мясо не ешь. А он ведь мальчик. Значит, должна есть. Видимо, он гей" )))))))))))))))))))))))))))))
дааа, мужья смешные. Мне муж неделе так на 5 говорит-а что й то ты с ним еще не разговариваешь??? Уже пора!
Старый 07.12.2011, 15:43
ответ для Dione , на сообщение « а я ни к кому уже хорошо не отношусь.... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
а я ни к кому уже хорошо не отношусь. не душила бы жаба, пошла бы на платное сопровождение бер. а в ЖК просто слов нет - узистка у нас такая мымра, атас. записала меня на узи 12 недель на 14.5 недель. интересно, что она там смотреть собирается, в 14 недель-то??? номерков типа нет.
придется на узи платно топать, пусть своими номерками подавится
А платным врачам только бы устрашить да в стационар положить. Я уже и это проходила. Поэтому пока мой самый надёжный друг - интернет. Только надо понимать, откуда информацию брать, а откуда нет
Старый 07.12.2011, 15:44
ответ для Маленькая Бека , на сообщение « :046::046::046: как представлю в... »
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
мое мнение, что это нормально, правда наш говорит мама/папа, но мы и себя так стали называть, не знаю что и лучше
Просто иногда мне советую поправлять ребенка, но я понимаю, что по логике вещей ребенок правильно всех называет. Мы же с мужем по именам обращаемся к друг другу.
Старый 07.12.2011, 15:45
ответ для Маленькая Бека , на сообщение « :046::046::046: как представлю в... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение

как представлю в магазине ребенок к папе обращается так)))
я вот тоже как представила, так сразу стала его папой называть. только теперь засада когда приходит мой отец в гости . т.е. я обоих могу называть папа, плюс имена у них одинаковые. в итоге теперь когда отец приходит называют их по имени отчеству!
Старый 07.12.2011, 15:46
ответ для koneco , на сообщение « :046::046::046: дааа, мужья... »
Бегущая лань
Частый гость

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение

дааа, мужья смешные. Мне муж неделе так на 5 говорит-а что й то ты с ним еще не разговариваешь??? Уже пора!

А мой, как увидел на узи - начал заниматься воспитанием - накачал Чайковского в телефон, теперь стоит мне лечь, сразу кладёт на живот телефон и включает музыку. Меня напрягает, если честно, потому как от телефона ведь постоянно идут сигналы. Но муж уверен, что динамик обязательно должен быть прислонён прямо к животу.
Старый 07.12.2011, 15:47   #1560
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
да нет. Просто интересно у кого еще так. Но с другой стороны многие спрашивают : Почему? и Очень удивляются, что ребенок нас называет по имени. Вот интересно ваше мнение на этот счет.
у меня знакомая есть, мужа козлина называет, а он ее коза, так вот представьте, как ребенок их называет
Цитата:
ой, не могу...а потом когда сын начнет в маминой косметике рыться и красить губы, бедный муж что подумает

сейчас вспоминаю, как мой косметикой моей красился, я его сфоткала, потом смотрели вместе уже когда постарше был, говорит мама, удали это все, я как девчонка тут. А мелкий был ниче, нормально так помады шли и тени) а еще говорил я сама, я пошла...а доча сейчас говорит я сам, я упал