Роды в "Колыбельке" - Страница 1562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 09:35   #15611
Arlin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Из перлов:
- Ермакова, Вы в письмах писали, что Вас содержат в камере с 9ю заключенными, больными и пр. Когда это было???
- Нууу... Я не думала, что эти письма мои будут опубликованы... Часть там правда, а остальное - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!

ВОТ ОНА КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!!! ВСЕ ВРАНЬЕ КАК БЫЛО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА, ТАК И ЕСТЬ!
Пеките дальше тортики ей, несчастные глуупенькие фанаты!
Обалдеть, она не знала, что эти письма будут опубликованы
Боюсь, что ее фаны все равно вывернут так, как им нужно. Ведь всегда ооооочень неприятно и неловко признавать свою ошибку.

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Arlin is offline  
Старый 12.09.2009, 13:44
ответ для Квакуша , на сообщение « Какие идеалы? Разве она... »
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kвakyшa Посмотреть сообщение
Какие идеалы? Разве она пропагандировала роды в тюрьме?Что она переломила? Она НЕ СМОГЛА родить дома!
Почему Алексей Ермаков называет тюрьму тоже домом, но казённым, а роддом в эту классификацию не умещается? Что она доказала? Только безумие своё и пофигистическое отношение к своему ребёнку, здоровье которого она ценит меньше собственных идеалов. Нет, можно конечно попытаться доказать, что вот они, идеальные роды и идеальное место для них. Меня пугают именно её "любые способы" в достижении намеченного. Она не щадит никого, даже собственного ребёнка, и это должно восхищать? Актриса из погорелого театра, не иначе.
А теперь постарайтесь понять, что для Ермаковой и еще для достаточно большого количества людей, которые теряли и теряют своих детей или их здоровье с ничуть не меньшими последствиями чем девочки-авторы топика, рожать ребенка в роддоме под присмотром неквалифицированных врачей такая безответственность в отношении собственного ребенка, как для вас рождение его в правильном месте с правильными врачами. И в данном случае, она ценила здоровье собственного ребенка как раз превыше всего. Поверьте, если бы она сдалась и поехала в роддом, то фанаты наградили бы ее ореолом мученицы гораздно быстрее.
skarlett_67 is offline  
Старый 12.09.2009, 13:50   #15613
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Извините, я не в тазик, в чистые руки добрейшего человека, а потом полодили сладкий комочек на животик, так что не надо сравинивать даже!!!

...вы только одно забыли упямянуть, что именно им ЕЕ говорила что они НИКОГДА не родят здоровых детей... Это ли не БРЕД???

И вообще, как можно НАБЛЮДАТЬСЯ у Ермаковой которая не только не является врачем и не имеет лицензии на мед. дейтельность, но и акушеркой как выяснилось, оказалась посредственной и халатной....

И вообще, вы забили что-ли, она же никого не наблюдала, она только рядом стояла и свечку держала
Ну конечно... прямо в руки и именно добрейшего человека
Вы то присутствовали при их разговоре?
Здесь и в других топиках уже давно доказали что лицензия, дипломы, к сожалению, никаких гарантий не дают. В конце концов главное, что у вас все хорошо, а остальным можно и просто посочувствовать...

ПРо наблюдение она не отказывается, она отказывается что осуществляла медицинскую дейтельность во время родов. Записались уже....
skarlett_67 is offline  
Старый 12.09.2009, 13:51   #15614
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Из перлов:
- Ермакова, Вы в письмах писали, что Вас содержат в камере с 9ю заключенными, больными и пр. Когда это было???
- Нууу... Я не думала, что эти письма мои будут опубликованы... Часть там правда, а остальное - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!
Супер! Заседания еще открытые?
skarlett_67 is offline  
Старый 12.09.2009, 13:57
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
А теперь постарайтесь понять, что для Ермаковой и еще для достаточно большого количества людей, которые теряли и теряют своих детей или их здоровье с ничуть не меньшими последствиями чем девочки-авторы топика, рожать ребенка в роддоме под присмотром неквалифицированных врачей такая безответственность в отношении собственного ребенка, как для вас рождение его в правильном месте с правильными врачами. И в данном случае, она ценила здоровье собственного ребенка как раз превыше всего. Поверьте, если бы она сдалась и поехала в роддом, то фанаты наградили бы ее ореолом мученицы гораздно быстрее.
Так чем же всё-таки так страшен роддом? Наличием медперсонала? Так и в тюрьме от был. А в тюрьме он более квалифицированный нежели в РД? Без её желания к ней на пушечный выстрел в РД со своей помощью никто бы не подошёл. Максимум - приняли бы ребёнка, но если б отказалась - и этого бы не было. Откуда такая уверенность, что все акушеры спят и видят как бы принять роды у сопротивляющейся роженицы?
Квакуша is offline  
Старый 12.09.2009, 14:00   #15616
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Так чем же всё-таки так страшен роддом? Наличием медперсонала? Так и в тюрьме от был. А в тюрьме он более квалифицированный нежели в РД? Без её желания к ней на пушечный выстрел в РД со своей помощью никто бы не подошёл. Максимум - приняли бы ребёнка, но если б отказалась - и этого бы не было. Откуда такая уверенность, что все акушеры спят и видят как бы принять роды у сопротивляющейся роженицы?
Вы хотите об этом поговорить? Вам интересно мое мнение или мнение Ермаковой и ее соратников? Вероятно вы понимаеет что этот топик не место для подобных междусобойчиков. Когда определитесь пишите в личку: мне или Ермаковой или еще кому-нибудь.
Тем более я вижу очень комптентны в том как бы повели или не повели себя работники роддома.
skarlett_67 is offline  
Старый 12.09.2009, 14:12
ответ для skarlett_67 , на сообщение « Вы хотите об этом поговорить? Вам... »
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Вы хотите об этом поговорить? Вам интересно мое мнение или мнение Ермаковой и ее соратников? Вероятно вы понимаеет что этот топик не место для подобных междусобойчиков. Когда определитесь пишите в личку: мне или Ермаковой или еще кому-нибудь.
Тем более я вижу очень комптентны в том как бы повели или не повели себя работники роддома.
Поговорить не хочу. Мне было интересно что так может восхитить и вызвать уважение в поступке, названным бы 9 из 10 человек безумием. Люди деньги немалые платят для того, чтобы внимание акушерки и врача принадлежало им на протяжении всего процесса родов и только им, и ни на кого врач больше не отвлекался. На этом основана моя уверенность, что силой свою помощь никто бы "предлагать" ЕЕ не стал, и то, что эту помощь никто не стал предлагать ей в тюрьме - лишнее тому подтверждение. Более того, все терпеливо ждали когда же разродится вождь крас ЕЕ, а могли бы стимульнуть пораньше и ничего не ждать.
Квакуша is offline  
Старый 12.09.2009, 14:14   #15618
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Поговорить не хочу. Мне было интересно что так может восхитить и вызвать уважение в поступке, названным бы 9 из 10 человек безумием. Люди деньги немалые платят для того, чтобы внимание акушерки и врача принадлежало им на протяжении всего процесса родов и только им, и ни на кого врач больше не отвлекался. На этом основана моя уверенность, что силой свою помощь никто бы "предлагать" ЕЕ не стал, и то, что эту помощь никто не стал предлагать ей в тюрьме - лишнее тому подтверждение. Более того, все терпеливо ждали когда же разродится вождь крас ЕЕ, а могли бы стимульнуть пораньше и ничего не ждать.
Про это я писала выше.
skarlett_67 is offline  
Старый 12.09.2009, 14:37   #15619
ольга27
Элита

Цитата:

Из перлов:

[/SIZE][/B]
Как же,не знала она
ольга27 is offline  
Старый 12.09.2009, 14:42
ответ для skarlett_67 , на сообщение « Супер! Заседания еще открытые? »
Сулико
Небожитель

Супер! Заседания еще открытые?

Мне тоже стало интересно - неужели и в СИЗО могут быть открытые заседания?
Сулико is offline  

Закрыто