| |
|
14.11.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Шурик тут давеча решил заняться боди-артом. Оцените первую работу, но имейте ввиду, что она незаконченная, мама ручку изъяла))
|
Эх, мама, такое дело загубила))) Ай-ай-ай, но ничего, я попозже еще нарисую
|
|
|
14.11.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
14.11.2009, 23:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
а у нас 115 человек гостей    я до сих пор жалею, что просто на море не улетели вдвоем
|
мы решили не делать свадьбу вообще. (мы еще не расписаны) потом как нибудь в кругу семьи отметим, оставим Настеньку с бабушками, а сами куда нибудь шикарно отдохнуть на островах каких нибудь
14.11.2009, 23:45
|
|
|
Ветеран
|
покажу имениннечка
14.11.2009, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Аналогично.
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем.  Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
|
А как ты выяснила на что аллергия? я вот теперь ума не приложу на что у нас такие краснющие щеки??   
14.11.2009, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
мы решили не делать свадьбу вообще. (мы еще не расписаны) потом как нибудь в кругу семьи отметим, оставим Настеньку с бабушками, а сами куда нибудь шикарно отдохнуть на островах каких нибудь
|
это верно, собвершенно, я тоже так хотела - свекровь очень хотела отмечалова  мы сделали она не пришла  , кстати за мини свадьбу все равно выложили прилично, но мини отдых из пяти дней в четырех звездах Еги нам бы хватило... а если чуть подождать то поехали бы в пятерку нормально - ток я беременная была и боялась  терь будем копить и ждать когда Варика оставить можно будет
спасибо за поздравления, осталось дожить до первой зп
|
14.11.2009, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
покажу имениннечка 
|
славный, и мама красавица косички супер
|
14.11.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я от бабушки ушел и от дедушки ушел 
|
Сладуська  Сам уполз?
Цитата:
Сообщение от Hata
вроде как с работой все норм, я выдохнула 
|
   поздравляю
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Я решила, что молока достаточно. Пить не даю. Правильно ли - не знаю.
|
Я дня 4 как начала поить, купила ему детский чай из шиповника - Бабушкино лукошко  Завариваю шиповник, а потом туда еще полложечки дачной красной смородины тертой с сахаром  Выпивает 2 раза в день по 100 мл - стал намного лучше и чаще какать  И долго после этого сам играет с игрушками, довольный как слон, не хнычет - значит нам все-таки не хватало жидкости  А выпивает с удовольствием - сам хватает бутылочку и высасывает ее, не отвлекаясь ни на что, не то что грудь   Плюс в шиповнике и смородине много витамина С - перед зимой самое то, щечки не красные
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, всем привет!!!!! 
Мы с Кати уезжали в Кириши к моим родителям. Читать даж не буду пытаться, вы как всегда - понаписаааалиииии 
Надеюсь, у всех все отлично!!!!!!
Именинников поздравляем   
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привееет    Я-то думаю, куда ты делась 
Прикол - меня братья и Сергей тоже Кат и зовут - кроме них никто не зовет, а мне нравится так
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ура, приятно слышать и приятного вам аппетита
|
14.11.2009, 23:56
|
|
|
Старожил
|
круто, Катя - я про допаивание, моя жидкости не признает, какаем замазкой  нет напитка который бы ей нравился... и еды такой нет, завтра поедем к доктору спрошу, может уберу все нафик, а потом заново начнем, неделки через две и может с каш, а то её немые слезы мычание с ложкой во рту меня убивают
|
|
|
15.11.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
круто, Катя - я про допаивание, моя жидкости не признает, какаем замазкой  нет напитка который бы ей нравился... и еды такой нет, завтра поедем к доктору спрошу, может уберу все нафик, а потом заново начнем, неделки через две и может с каш, а то её немые слезы мычание с ложкой во рту меня убивают
|
Может попробуешь какое-нить сладенькое питье - мой ведь тоже от всего отказывался, а тут прям понравилось  Я понимаю, что подслащивать не оч полезно, но недостаток жидкости хуже, ИМХО  А еще ему нравится, чтобы было очень теплое, больше 37 градусов
|