Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 15:59
ответ для Kani , на сообщение « Воть.... я тут одна что ли кто еще до... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Воть....
я тут одна что ли кто еще до 40-ой не доходил, и все ноет... а то у всех уже сроки то ог-ог.

Аж не удобно перед вами стало....
У меня поменьше срок, чем у тебя, но тоже пока 38 недель
Старый 17.01.2011, 16:00
ответ для Kani , на сообщение « Если это они, тио я уже не хочу.......... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
+ мульон!!!! Ни одна мама не выдержит крик малыша,который будет лежать в кроватке и реветь во всю
Да и для ребенка это мне кажется не гуд!

Цитата:
Если это они, тио я уже не хочу.......
Муж едит домой..... уже
Что значит не хочу!!Захоти!
И побольше положительных эмоций, будет меньше боли!!!!!!!
Мы мысленно с тобой!!!!
Старый 17.01.2011, 16:03   #15683
Elvira.kolibri
Ветеран

Пойду солянку варить!А то так и не соберусь!
Старый 17.01.2011, 16:05
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Пойду солянку варить!А то так и не... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Пойду солянку варить!А то так и не соберусь!
Эльчик,я думала ты уже раз 500 сварила солянку
Старый 17.01.2011, 16:07   #15685
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
мне сейчас мама помогает, потом муж возьмет отпуск, а дальше чуть-чуть и лето!!!
классно!!

Цитата:

Девочки представляете сегодня муж проснулся, а у него ГЕРПЕС на губе!!!Кто его теперь со мной рожать пустит!??!!!!!!Я аж расстроилась!!!!!!!Сунула ему ацикловир, сказала мазать каждые пол часа!!!!!!!!!!!!Ну как так!
я думаю пустят его, только целовать скажут нельзя

Цитата:
Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
У меня вчера пробка отошла.... ну я по крайней мере так думаю
Мужотерапия ничего не запустила, будем ждать ....
по тихоньку двигаемся к цели

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Выпила!
Так что я теперь тоже "касторовый маньяк"
Пойду готовить обед и ждать прихода
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:

Цитата:
ОЛЯ!!!Я по поводу подгузов японских могу тебе ссыль бросить на группу в контакте, у меня там подруга заказывает, их по-моему даже на дом привозят!
и мне и мне
Цитата:
А мне последние 2 дня тока обсераловка в родах сниться
Вот уж кому к психологу пора)))

Цитата:
На кресле то бумага все равно тебя не спасет!!!!!!!!
И кстати про ЭТО!
Я взяла в рд влажную туалетную бумагу, ей думаю как то приятнее будет!
ой блин точно!! как я ее забыла то вчерась купить....
и две клизмищи больших
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
воот, а мне сегодня МП сказала, что это хороший знак и первый признак ( я про туалет) ох, в общем отправила она меня домой,сказала если сама не рожу,то 21 с вещами, будут сами провоцировать роды..это ведь уже почти 42 недели будет
зарожаешь сама

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девули, вот и я!

Уложилась на ДО. Взяла с собой нетбук и устроилась в отдельную палату. Буду здесь теперь шаманить в одиночку для вызова схваток.

Взяли кровь, сделали УЗИ, КТГ, взяли мазок и провели осмотр. Весь персонал очень аккуратный, любезный и даже приветливый, от врачей до санитарок.
Результат: всё готово,всё в порядке, пробка ещё отходит, осталось только роды запустить, шейка мягкая, открытие 2 пальца, мужских (врач - мужчина).
По УЗИ пообещали малютку весом 3750, меньше сынули.
Будут кормить. Единственно, что порционного мне сеодня уже не дадут, ибо не рассчитано. Но супчик обещали. Пока бегала, уже проголодалась. Хорошо, кое-что с собой взяла.

В общем, если сама рожать не начну, в среду в 8 утра будут вскрывать пузырь!

У кабинета УЗИ встретила сразу Ванду, Варю и Иру (кареглазку).
Ванда сегодня выписывается, Варя завтра. Заглянула к ней посмотреть на малютку: муж во всю с ней возится, молодец!
вот молодец
Ждем наших девочек с выписки

и Ира родила? я что то торможу

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
девочки, привет!
пришла из жк. лучше бы не ходила давление, отеки, +3 кило за три недели, белок.......на до хотели уложить...отказ писала...прямо чую, что не надо мне туда ложиться!!!
не шути с белком в моче!!!!!!!!!!
пересдай платой клинике срочненько и МП звони
Цитата:
Ухххххххххххххххххх, девули как меня сейчас прихватило... я аж завыла от боли..... резкая боль как ножом где-то там в промежности, заныла поясница... ( ну это пол беды) и низ живота, как мне показалось аж прям на кости....

ДО УДОРИ БОЛЬНО..... я и так и сяк присела, легла... вот сейчас попустило слегка... но ни стоять, ни сидеть не могу... тока скрюченная стоя легче.....

как вы думаете свечка паповерина поможет?.....
я думаю тебе роддом поможет...на схватку похоже....

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Да, уже даже купались разок после рд... Дане понравилось ....
Вот только я уже устала выслушивать: "НЕ приучай к рукам!" "НЕ приучайте к своей кровати!" "Живи у холодильника, чтоб молока побольше было!" Причём, ладно мне это моя мама говорит, которая уже давно рожала и не знает, что многое поменялось в воспитании детей... так ещё и подруги - мамы..... прям бесит...
Вот только папе пришлось выйти на работу... так что мы вдвоём с сынулей... в основном спим
когда же их еще на ручках то носить
не волнуйся и не слушай никого..и не надо жить у холодильника!!! ерунда это все
я ДД носила..и не ручной был совсем.. скажу что на руки не проситься и уже дааавно

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
у меня тоже вот озноб второй день....

кулачки тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста...стали ноги (ступни) сильно отекать ...что можно? в аптеке продали толокнянку - прочитала - она строго противопоказана...
дня 3 уже отеки по вечерам...а сегодня - прямо с утра - не наступить просто на ногу...пальцам больно...
канефрон не помогает?

можно морсики попить...с них тоже отеки спадают

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Вот до сих пор не догоняю, что значит "не приучай к рукам!" Есть детки ручные, есть - совсем наоборот. И потом, через год-2 его уже не поносишь, тяжело, да и дел у малыша будет куча своих
А про свою кровать - делай так, как тебе удобнее. Мне намного удобнее спать с дочкой было, так все высыпались. Я попробовала отдельно ее класть, но запарилась прыгать к кроватке и обратно.
Ну а на советы - можно просто покивать и забыть. У меня есть подруга, которая уверена, что единственный безопасный способ рожать - кесарево. Бывает несколько навязчива с этой темой. Просто киваю и не спорю.
+10000000000000

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Поздравляю тех кто уже родил за последние дни!!!!
У меня уже тоже весь срок вышел, уже 41 неделя пошла. сегодня была в ЖК выписали направление на ДО, говорят раз у вас есть тенденция к перехаживанию, то идите ложитесь на ДО. Теперь стараюсь записатся, чтобы хоть к концу недели в РД попасть. Муж довольный, он уже давно мечтает меня в РД сплавить, надоела я ему своим пузом. Вот только хочу старшей дочки ДР отметить (19 января) и тогда можно будет ехать. На ДО сама хотела бы попасть, т.к. хотелось бы быть под контролем врачей. А то в Жк никто туда не лазеет не говорит готова ли у меня моя шейка или нет, все только делают стандартные замеры и отпускают домой. А я вот переживаю. В субботу ребенок ооочень мало шевелился, я перепугалась, поехала КГТ сделала, но успоколили, сказали что сердцебиение в норме.
Кто лежал перед родами на ДО подскажите что там обычно делают, ставят ли какие нибудь капельницы, уколы??
вроде смотрят и ктг делают, анализы берут
по ситуевине смотрят
Старый 17.01.2011, 16:16
ответ для grethen , на сообщение « спасибо. Канефрон - пью второй день... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

и Ира родила? я что то торможу
Нее, она там ждала акушерку для консультации. Просто все рядышком оказались, в Радуге.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Ну да,остталось только малышек уговорить,моя чёт тоже особо не торопиться и не проникается...

Поговори обязательно,ведь делать там вообще нечего.....бесценно проведённые дни последние,перед родами,неспячкой и т.д.
Если отсыпаться, то лучше тут. Дома не получается. И заразиться от сынулькина могу.
Уже скучаю по нему.
Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
спасибо. Канефрон - пью второй день уже...все тоже...
в пятницу показывала в РД врачу ноги - было полегче конечно...она сказала - что это фигня...и тоже про почечный чай...я за ним пошла...а в итоге купила зачем-то эту дурацкую толокнянку...чтобы ее...совсем уже мозги съехали...а сейчас сил одеться\выйти нет...
Тогда только упражнениями пока. А кто-нибудь может тебе принести?
Старый 17.01.2011, 16:18
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....

писец. что дальше то будет.....
еще все эти обосрашки на кресле в голову лезут.....

Kani is offline  
Старый 17.01.2011, 16:18
ответ для Lentik , на сообщение « Нее, она там ждала акушерку для... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Нее, она там ждала акушерку для консультации. Просто все рядышком оказались, в Радуге.
поняна

какие прогнозы они ставят по родам тебе?
Старый 17.01.2011, 16:20
ответ для asoliA , на сообщение « классно!! я думаю пустят его,... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
когда же их еще на ручках то носить
не волнуйся и не слушай никого..и не надо жить у холодильника!!! ерунда это все
я ДД носила..и не ручной был совсем.. скажу что на руки не проситься и уже дааавно
+100! если не ручной - потом легко отучишь, если ручной, как мой, то зачем его заставлять орать надрываться или терять доверие к родителям
лялек, считаю, надо носить
Lentik is offline  
Старый 17.01.2011, 16:22
ответ для Lentik , на сообщение « Нее, она там ждала акушерку для... »
grethen
Наш человек

Цитата:
Тогда только упражнениями пока. А кто-нибудь может тебе принести?
к вечеру ближе - надеюсь принесут...

так обидно...в кои веки - настроение\самочувствие хорошее...села за большой компьютер...хотела поработать...и на тебе...

у меня еще вопрос дурацкий...может быть такое - что живот стал меньше? вот ноги - отекают, а живот наоброт - сдувается? я уже устала его в зеркале изучать...
grethen is offline