|
|
17.01.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
да может из-за треников не заметила 
|
Всё может быть,всё может быть....
17.01.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот только я уже устала выслушивать: "НЕ приучай к рукам!" "НЕ приучайте к своей кровати!" "Живи у холодильника, чтоб молока побольше было!"
|
Вот до сих пор не догоняю, что значит "не приучай к рукам!" Есть детки ручные, есть - совсем наоборот. И потом, через год-2 его уже не поносишь, тяжело, да и дел у малыша будет куча своих 
А про свою кровать - делай так, как тебе удобнее. Мне намного удобнее спать с дочкой было, так все высыпались. Я попробовала отдельно ее класть, но запарилась прыгать к кроватке и обратно.
Ну а на советы - можно просто покивать и забыть. У меня есть подруга, которая уверена, что единственный безопасный способ рожать - кесарево. Бывает несколько навязчива с этой темой. Просто киваю и не спорю.
Цитата:
Сообщение от Kani
Короче выпила гинепрала и но шпу.........
|
@@@@@@@@@@@ Может это роды и пора в рд?
|
|
|
17.01.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Вот до сих пор не догоняю, что значит "не приучай к рукам!" Есть детки ручные, есть - совсем наоборот. И потом, через год-2 его уже не поносишь, тяжело, да и дел у малыша будет куча своих 
А про свою кровать - делай так, как тебе удобнее. Мне намного удобнее спать с дочкой было, так все высыпались. Я попробовала отдельно ее класть, но запарилась прыгать к кроватке и обратно.
Ну а на советы - можно просто покивать и забыть. У меня есть подруга, которая уверена, что единственный безопасный способ рожать - кесарево. Бывает несколько навязчива с этой темой. Просто киваю и не спорю.
|
+ мульон!!!! Ни одна мама не выдержит крик малыша,который будет лежать в кроватке и реветь во всю  
17.01.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
|
Если это они, тио я уже не хочу.......
Муж едит домой..... уже
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!
Поздравляю тех кто уже родил за последние дни!!!!
У меня уже тоже весь срок вышел, уже 41 неделя пошла. сегодня была в ЖК выписали направление на ДО, говорят раз у вас есть тенденция к перехаживанию, то идите ложитесь на ДО. Теперь стараюсь записатся, чтобы хоть к концу недели в РД попасть. Муж довольный, он уже давно мечтает меня в РД сплавить, надоела я ему своим пузом. Вот только хочу старшей дочки ДР отметить (19 января) и тогда можно будет ехать. На ДО сама хотела бы попасть, т.к. хотелось бы быть под контролем врачей. А то в Жк никто туда не лазеет не говорит готова ли у меня моя шейка или нет, все только делают стандартные замеры и отпускают домой. А я вот переживаю. В субботу ребенок ооочень мало шевелился, я перепугалась, поехала КГТ сделала, но успоколили, сказали что сердцебиение в норме.
Кто лежал перед родами на ДО подскажите что там обычно делают, ставят ли какие нибудь капельницы, уколы??
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, помогите пожалуйста...стали ноги (ступни) сильно отекать ...что можно? в аптеке продали толокнянку - прочитала - она строго противопоказана...
дня 3 уже отеки по вечерам...а сегодня - прямо с утра - не наступить просто на ногу...пальцам больно...
|
Мне канефрон очень помогает от отеков по 2 таблетки 3 раза в деь.
17.01.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
|
Лови, чтобы всё было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kani
бред какой-то промежутки по 5 минут... но не может же быть такого.... всего их было штук 5 уже...
|
Всё может быть... если в ванной не полегчает, лучше в РД!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Привет! А можно вопрос,а зачем тогда на ДО ложиться,если КТГ и УЗИ можно и так приехать сделать.....смысл там лежать до среды,а потом стимулироваться.если можно так же и дома просидеть с семьёй,а в среду подъехать и начать.....?!
ООООУУУУЕЕЕ,Ленчиик,я согласна рожать с тобой!!!!    Я настроена на сегодня-завтра,ты как?!
|
Я с радостью!  изначально предполагала именно 18-е. Теперь хорошо бы, чтобы и доча этим прониклась.
Мне особо на ДО и не хотелось. Вернее, совсем не хотелось. Дома оно конечно лучше. Поговорю с акушеркой по этому поводу, можно ли сбежать.
Улеглась сегодня, чтобы ей по голове не надавали, у них с этим строго. Приезжать так делать УЗИ и КТГ, плюс осмотр врача - накладно получается. Бесплатно только на ДО.
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, помогите пожалуйста...стали ноги (ступни) сильно отекать ...что можно? в аптеке продали толокнянку - прочитала - она строго противопоказана...
дня 3 уже отеки по вечерам...а сегодня - прямо с утра - не наступить просто на ногу...пальцам больно...
|
Почечный чай можно. Но тут, похоже, более сильные средства нужны. Это надо с врачом советоваться. Лучше бы на дневной стационар походить. Дома ноги кверху держать и в коленно-локтеввой позе стоять.
17.01.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ttn
Всем привет!!
У меня уже тоже весь срок вышел, уже 41 неделя пошла. сегодня была в ЖК выписали направление на ДО, говорят раз у вас есть тенденция к перехаживанию, то идите ложитесь на ДО. Теперь стараюсь записатся, чтобы хоть к концу недели в РД попасть. Муж довольный, он уже давно мечтает меня в РД сплавить, надоела я ему своим пузом. Вот только хочу старшей дочки ДР отметить (19 января) и тогда можно будет ехать. На ДО сама хотела бы попасть, т.к. хотелось бы быть под контролем врачей. А то в Жк никто туда не лазеет не говорит готова ли у меня моя шейка или нет, все только делают стандартные замеры и отпускают домой. А я вот переживаю. В субботу ребенок ооочень мало шевелился, я перепугалась, поехала КГТ сделала, но успоколили, сказали что сердцебиение в норме.
Кто лежал перед родами на ДО подскажите что там обычно делают, ставят ли какие нибудь капельницы, уколы??
|
Когда я лежала с первым на ДО,то мне только один раз ламинарии поставили,один раз капельницу,не смотря на то,что у меня отёки не плохие были....а потом просто смотрели и всё,так я там провела 5 дней,а потом роды вызвали,начиная с прокола пузыря.....вот и всё ДО тебе
Цитата:
Сообщение от Таира
|
Канефрон лучше жидкий помогает,хоть он и со спиртом
Цитата:
Сообщение от Lentik
Я с радостью!  изначально предполагала именно 18-е. Теперь хорошо бы, чтобы и доча этим прониклась.
Мне особо на ДО и не хотелось. Вернее, совсем не хотелось. Дома оно конечно лучше. Поговорю с акушеркой по этому поводу, можно ли сбежать.
Улеглась сегодня, чтобы ей по голове не надавали, у них с этим строго. Приезжать так делать УЗИ и КТГ, плюс осмотр врача - накладно получается. Бесплатно только на ДО.
|
Ну да,остталось только малышек уговорить,моя чёт тоже особо не торопиться и не проникается...
Поговори обязательно,ведь делать там вообще нечего.....бесценно проведённые дни последние,перед родами,неспячкой и т.д.
17.01.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таира
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Почечный чай можно. Но тут, похоже, более сильные средства нужны. Это надо с врачом советоваться. Лучше бы на дневной стационар походить. Дома ноги кверху держать и в коленно-локтеввой позе стоять.
|
спасибо. Канефрон - пью второй день уже...все тоже...
в пятницу показывала в РД врачу ноги - было полегче конечно...она сказала - что это фигня...и тоже про почечный чай...я за ним пошла...а в итоге купила зачем-то эту дурацкую толокнянку...чтобы ее...совсем уже мозги съехали...а сейчас сил одеться\выйти нет...
|
|
|
17.01.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Если это они, тио я уже не хочу.......
Муж едит домой..... уже
|
Не боись!  Съездишь, узнаешь. Если роды, пусть всё пройдёт легко и хорошо:
Цитата:
Сообщение от ttn
Всем привет!!
|
Сегодня легла. Никаких уколов и капельниц. Только обследования и анализы.
Конечно, при патологии какой могут назначить и процедуры: и капельницы с уколами, и физиотерапию.
|
|
|