|
|
31.07.2009, 08:42
|
|
Участник
|
дуга раскачивается вверх вних получ..а маятник вроде по прямой ходит..вправо влево
|
|
|
31.07.2009, 10:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
оЙ. ДАВНО ПРОШУСЬ В ТАБЛИЧКУ, НО МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ИГНОРИРУЮТ  .
дОБАВЬТЕ. МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Dreamy soul
Ирина
2.03.1982
ЖК№9 Конева В.Ю.
в ЖК 7 августа
16.02.2010
всё равно, лишь бы здоровенький!
первый малыш
|
Ира, извините конечно, но это ваше первое сообщение с вашими данными (посмотрела ваш профиль). Как только появляются "новенькие" я сразу же заношу их в табличку и Наташа обновляет ее на первой страничке.
p.s. очень расстроилась, т.к. старалась всегда добросовестно выполнять взятые на себя обязательства (по ведению таблички), а тут прилюдно.....
|
31.07.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу  . А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше? 
|
У меня то же самое. Приняла как данность  хорошо, что обычно только одна ноздря забита, дышу второй. А голова начала болеть с понедельника, ужасные ощущения, особенно на работе, когда вместе с этим токсит и вырубает.
|
|
|
31.07.2009, 10:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
у меня была дуга..мне не удобно было..т.к. позже приходилось что то подкладывать, чтобы он под весом реб не наклонялась...ребёнок в кроватке не укачивался, только с грудью, соот-но в кроватке и не качала (да и не спала она у меня в кроватке)..поэтому думаю удобнее маятник...хотя хорошо было бы, если он фиксируется как то,что бы не качался всегда, а то потом реб подрастёт и мес в 8-12 будет раскачиваться на ней...
аа ещё, с дугой особо лёжа и не покачать, она у меня вечно куда то вбок сдвигалась)))
|
у нас был маятник, очень удобно и реально там укачивали, правда пришлось переехать во взрослую кроватку в 2 года, перестали помещаться 
маятник бывает продольный и поперечный, качается вправо-влево например, как часы с маятником
31.07.2009, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Честно говоря, да - цвет....буду искать нечто похожее, но не такое дорогое.
Опытные мамочки, расскажите, что такое маятник и чем он лучше или хуже дуги?
|
А это кому что нравится!  С дугой кроватка качается, а с маятником тоже качается, но не наклонятся, т.е. в горизонтальном положении двигается! У меня такой не было, так что ничего утверждать не буду! Знаю только что ее собирать не так просто как обычную (ну это больше папины проблемы  ), ну и слышала что некоторы очень активные детки когда вставать и прыгать начинают просто ломают этот механизм! С дугой меня вполне устраивает, правда я дочу никогда не укачивала, всегда просто клала и выходила из комнаты и она засыпала! Ну исключение когда совсем маленькая была - тогда на сисе засыпала!  Колесики вообще не ставили, я во представляю как бы у меня сейчас доча в кровате по всей комнате бы перемещалась вместо сна! Колесики хорошо когда они блокируются, у меня такой функции нет!
Ну и разница в цене! Маятник дороже!
31.07.2009, 11:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А это кому что нравится!  С дугой кроватка качается, а с маятником тоже качается, но не наклонятся, т.е. в горизонтальном положении двигается! У меня такой не было, так что ничего утверждать не буду! Знаю только что ее собирать не так просто как обычную (ну это больше папины проблемы  ), ну и слышала что некоторы очень активные детки когда вставать и прыгать начинают просто ломают этот механизм! С дугой меня вполне устраивает, правда я дочу никогда не укачивала, всегда просто клала и выходила из комнаты и она засыпала! Ну исключение когда совсем маленькая была - тогда на сисе засыпала!  Колесики вообще не ставили, я во представляю как бы у меня сейчас доча в кровате по всей комнате бы перемещалась вместо сна! Колесики хорошо когда они блокируются, у меня такой функции нет!
Ну и разница в цене! Маятник дороже!
|
Слава Богу, наш маятник цел и невридим, хоть мы и мега активные. А вот цена дейсвтильно не маленькая. № года назад покупали за 6500р.
31.07.2009, 11:29
|
|
Guest
|
Доброе утро!!! Сегодня иду в консультацию. Буду проситься на работу.Отдыхать,конечно,клево,но если б еще денег за это нормально платили...Так что гудок зовет денежку туки-туки. На 12 тыщ особо не разгонишься и свадьба скоро(да и квартиру снимаем за 15000)
|
|
|
31.07.2009, 11:30
|
|
Guest
|
ААААААА!!!! У меня табличка куда-то пропалааа!!!!!
|
|
|
31.07.2009, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Девушки, хелп! у меня проблемки с заложенным носом уже около месяца. Всё думала, что после простуды пройдет (вернулись с моря 3 июля и началось...). По ночам закладывает нос, не могу дышать ваааще... На ночь капаю что есть, а то спать просто не реально. И еще, намного чаще стала болеть голова... Вроде с насморком не связано, т.к. это и не насморк, а просто заложенный нос, содержимого, пардоньте, нет в носу  . А голова иногда болит очень и очень сильно. Может это такой токсикоз? Кто-нибудь страдал подобными недугами? И что делать лучше? 
|
У меня такая беда много лет уже. Постоянно капаю капли в нос  Кстати, сейчас действительно нос стало закладывать больше. Правда, у меня искривление перегородки и поэтому так с носом мучаюсь. ЛОР ничего по этому поводу не сказал.
|
|
|
31.07.2009, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, смотрю, вы все коляски-кроватки выбираете, а я даже пока боюсь смотреть в их сторону. А покупать когда будете - перед родами или после?
|
|
|