♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 15:41
ответ для Занозина , на сообщение « Жаль самой не взвеситься? ))) :004: ... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Жаль самой не взвеситься? )))

Отличный способ если есть обычные напольные весы
Сначала взвесилась сама потом с лялькой на руках)
Да, я как-то всяко больше 20 кг
Старый 22.12.2011, 15:42   #15692
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать

Вот хотела у вас девочки совета спросить- а кто нить занимался / занимается подготовкой промежности к родам? эффективно ли это ( против разрывов) и чем можно ее смазывать-растягивать?
Эээээ, шарики эти скорее не в аптеке искать надо, а в интим-магазе. Там их такооой выбор...
У меня - есть они. Было у меня увлечение такими тренировками, даже диск обучающий был.

Про промежность. В первых родах меня чикнули, а вкупе с моими растяжищами на всех возможных местах я была уверена, что это у меня не эластичные ткани... НО!!! Во время второй Б я промежность совершенно никак не готовила, а золотые руки акушерки совершенно спокойно растянули меня без всяческих разрывов и разрезов (не смотря на рубцы от предыдущего разреза и на то, что головёнка второй дочи была на 2см больше, чем у первой)!!!
Кстати, о моих впечатлениях о двух вариантах... Родить с разрезом было гораааааздо проще и быстрее (и без конфузов ), но зато послеродовый период со швами - был ужасен...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??? Если их нет, то не будет или могут за неделю до родов появится????
Могут и после родов появится - на груди, при приходе молока.
А в последние недели Б - при опускании живота, под животом может кучища образоваться.
Оба этих случая - про меня, но у меня несколько и в саму Б появились, а вот самый страх - в конце б и после Б...

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
с фитолизином аккуратнее - лучше спроситьу врача) мне его разрешали но не более 10 дней.
Мне врач назначила. На 2 недели, потом сменить на любое другое средство (брусничный лист, канефрон, почечный чай) и так и чередовать каждый 2 недели до упора.
Valita is offline  
Старый 22.12.2011, 15:43
ответ для Sheree , на сообщение « Русая я теперь )) Так сказать... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Божа мой ) Я бы не решилась )
Я тоже во время этого часа, проведенного в ванной, согнувшись с три погибели, решила (мать-мать-мать...), что зря я это затеяла
Старый 22.12.2011, 15:43   #15694
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а еще какие-нить весы дома есть? ну так.для разнообразия и сравнения результатов)

такие как на даче с крючком для взвешивания картошки тоже подойдут))

ага.. я так и представила картинку: ляльку в слипике подвесить на весы с крючком картинка не для слабонервных
Старый 22.12.2011, 15:44
ответ для В. Редная , на сообщение « наташа,а где она стрижет???И... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

Лен,это 3,350,все правильно..Но мой тебе совет-убери весы..ну убери..Только нервничать будешь..Я с Ромкой взвешивала после каждого кормления,и ночью тоже,записывала..мне врачи говорили,что мало молока и пр..Так его и стало минимум,тк я постоянно на нервах,смесь стала давать и пр..Убери..Считай пописы-если в сутки 12 и более-все у вас в порядке..в 1 мес взвесишь..
Согласна, ну на фиг. Пописы считать нужно, эх, придется памперс снять на нескольок дней. В памперсе фих поймешь, сколько раз он туда писнул.
Старый 22.12.2011, 15:51
ответ для Jackill , на сообщение « А вот у нас страховой стол в ЖК,я там... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Гы ) Я тут тоже решила убрать лохматость Корячилась-корячилась: в итоге получилась плешивая полянка )) Пришлось все переделывать )))
Когда я пыталась частично "обаккуратить" причинное место - получила ужас-ужас... С тех пор я приняла решение брить полностью ВСЁ (в зеркальце проверяю результат). Ну и каждую неделю обновлять буду вплоть до родов...

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я не поняла, почему??? Они по закону обязаны выдать нам сертификат по первому требованию с 30 недели. У меня, правда, вообще его нет пока, вот пойду 27-го. Если будут проблемы, скажу, что вообще получать у них не буду. Мне его прекрасно РД оформит, а консультация за мои анализы не копейки от бюджета не получит! И кому плохо? Они сознательно умалчивают важную информацию.

Я, конечно, постараюсь добыть печать, но если сертификат и в РД оформить можно - тогда я прыгать через голову не буду, как получится - так и получится...

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Печати надо ставить в страховом столе. У нас он в поликлинике. Я там же ставила и на больничный печати.
Однако конспираторы у тебя в ЖК
У нас просто ЖК - это филиал, а основная поликлиника в другом месте, поэтому там вечно чудят с печатями...

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
А вот у нас страховой стол в ЖК,я там ставила печать на больничном по БиР..а вот печать на сертификат у нас ставится в бухгалтерии поликлиники!она вообще в другом здании..так что,думаю,везде по-разному.
Вот, у нас примерно так же. А сейчас ещё какие-то изменения произошли и они "ПОКА" не знают, куда меня послать за печатью...
Valita is offline  
Старый 22.12.2011, 15:54
ответ для zosja , на сообщение « Согласна, ну на фиг. Пописы считать... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а у меня и нету рецепта, я всегда так делаю. на глаз: покупаю свиную лапу, лучше 2 (можно заменить мороженой рулькой) + кусочек говядины или свинины + 1 окорочок все это ставлю в большой кастрюле вариться часов на 8 минимум! за 2 часа до конца варки в бульон забрасываю 1 резаную кольцами морковь, чуток лаврушки и перца горошком...

мою миски, в них режу укроп мелко и чеснок дольками тонкими, можно добавить все что нравится - хоть клюкву для красоты)))

потом из бульона достаю все мясо, оно остужается и режу мелко, только с хрящиками и раскидываю равномерно по подготовленным мискам с чесноком и укропом.Бульон процеживаю от пряностей и остатков костей - заливаю миски,минут 10 остужаю и в холодильник - главное чтобы он нормально работал! все! часов через 8 скорее всего уже застынет и можно есть
У меня папка делает студень Щас напишу его рецепт:говядина кусок,свиная ножка 1 и свинины кусок..мясо с жирком..Все это в большую спец. кастрюлю на 8 литров..туда соль,лаврушку,перец горошком...туда целую луковицу,морковки..и варится потихоньку часов 8..ну он ставит утром,вечером сварилось..Мясо достает,убирает кости,жир,через мясорубку пропускает..бульон процедить..в мисочки чеснок потертый,фарш,залить бульоном..и в холодильник..на след день застывает..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 22.12.2011, 15:56
ответ для Valita , на сообщение « Когда я пыталась частично... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я, конечно, постараюсь добыть печать, но если сертификат и в РД оформить можно - тогда я прыгать через голову не буду, как получится - так и получится...
У нас просто ЖК - это филиал, а основная поликлиника в другом месте, поэтому там вечно чудят с печатями...
Вот, у нас примерно так же. А сейчас ещё какие-то изменения произошли и они "ПОКА" не знают, куда меня послать за печатью...
В любом случае это их проблемы и заставлять тебя нервничать не имеют никакого права. Должны объяснять как есть всё на самом деле.
Старый 22.12.2011, 15:56
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Согласна, ну на фиг. Пописы считать нужно, эх, придется памперс снять на нескольок дней. В памперсе фих поймешь, сколько раз он туда писнул.
А зачем ты вообще это решила делать? Какие-то подозрения есть. Что деть не тяжелеет?
Valita is offline  
Старый 22.12.2011, 15:58
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Они вообще могут не появиться! за неделю до родов наврядли, кожа то уже растянута под конец, уже бы появились! можно и живот маслом мазать

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Могут и после родов появится - на груди, при приходе молока.
А в последние недели Б - при опускании живота, под животом может кучища образоваться.
Оба этих случая - про меня, но у меня несколько и в саму Б появились, а вот самый страх - в конце б и после Б...
ой, как не хочется, я каждое утро/вечер с подозрением осматриваю живот. А вот за грудь боюсь, так как она не увеличилась вообще во время беременности, как резко попрет с приходом молока , тогда и растяжки пойдут, живот все-таки 9 месяцев рос, а не за один день ...

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
ага.. я так и представила картинку: ляльку в слипике подвесить на весы с крючком картинка не для слабонервных
Меня мама взвешивала безменом .