♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 16:54
ответ для Gatishka , на сообщение « Аха, выписали :) Правда из-за моей... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Если до этого давно делала, или вообще первый ра з - я б не стала... Все ж острые ощущения ...
ой, что-то почитала и впправду наверное не стоит пробовать

Цитата:
Аха, выписали
Правда из-за моей груди чуть не оставили на подольше...
у меня и температура была (и сейчас периодически тоже), и застои (к счастью начальная стадия, я так боюсь осложнений таких, что сразу в душ бежала массироваться) , сейчас вроде получше. Но я как маньяк вечно грудь трогаю - нет ли уплотнений ))) Со стороны наверное смешно смотрится.
Назвали Филиппом все ж )) Я на него глянула - никакой он не Андрей, а натуральный Филиппок )))нОн ест и спит, ест и спит. Тут как-то разкапризничался ночью - вообще было не укачать. Я ему песню спела ( я еще тот певун...), и он затих. А потом я решила его ручки-ножки чуть в пеленочку запеленать, не туго, просто зафиксировать - так вообще красота. Он похоже своими маханиями не давал себе заснуть.
Сегодня вот буду купать первый раз...
а почему так грудь себя повела??? какие для этого предпосылки?
купать первый раз- наверное приколььььнооо
Старый 22.12.2011, 17:01
ответ для Gatishka , на сообщение « Блин, сколько ж я пропустила :)) :)) ... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Девочки, я знаете что еще вспомнила - говорили, что если вы в РД приезжаете и у вас от бритья раздражение (сильное всмысле) - то вообще могут даже отправить в инфекционный. Никто не будет разбираться, от бритья это или нет. Поэтому рекомендовали тем, у кого такое раздражение - либо не бриться дома на всяк пожарный (тогда побреют в РД, но никто церемониться там не будет, я так понимаю - как получится), либо бриться и обсыпаться тальком, ну или чем там таким, чтоб без раздражения.
нам на курсах тоже сказала - бриться на чисто только по факту выезда в РД или уже там.

а я проще решила, мне муж как-то дарил триммер для интим прически,
и муж регулярно "постригает" меня))) под "единичку", а уже как в роддом надо будет, то побреемся начисто))
если самой там орудовать, так вообще будет как "пьяный тракторист по полю проехал"....

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 22.12.2011, 17:01   #15723
OksSpb
Участник

Блин-блинский.... Заказала картину над диваном повесить, в контакте, а группа оказывается Петрозаводская! Теперь надо ее забирать, а как? :-(
Старый 22.12.2011, 17:10
ответ для OksSpb , на сообщение « Блин-блинский.... Заказала картину над... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Грешно смеяться над психами Банку с водой - отмерила 1200 кг
Лена, а как банкой с водой отмерить 1200???

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
+100000000
муж тут посмеялся что я как побитый молью енот...вобщем договорились что в роддом он мне проассистирует..причешет))))
я вот тож своего попросила - не хочу больше изгибаца.побреет..потом помассирует чем сможет

Цитата:
Девочки, привет

Как у всех дела? Никто у нас еще не родил?
Я все налаживала ГВ - перебор у меня с молоком конечно... )))) Ну да это лучше, чем его отсуствие. Вроде более-менее расцедилась ))
пошла читать хоть последние 10 страниц ))
привет!!! Наташа, что же ты так редко заходишь?? ночью таааак горячо было

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Меня как опытную мать.... которая страдает склерозом интересует вопрос... ЗАЧЕМ?
ИМХО если ребенок ест нормально то есть кушает одну сисю долго и потом приличный промежуток времени о ней не вспоминает- значит он наелся, а если он не страдает поносами- запорами т.е. не капризничает лишнего то значит опять таки ИМХО- молочко все усвоилось и куда надо отложилось..
)
у меня сын сосал не меньше часа... а выяснилось что молока нет и сосал он свои несчастные 10-15грамм (чесслово)...потом уже взвешивала и докармливала

Цитата:
Аха, выписали
Правда из-за моей груди чуть не оставили на подольше...
у меня и температура была (и сейчас периодически тоже), и застои (к счастью начальная стадия, я так боюсь осложнений таких, что сразу в душ бежала массироваться) , сейчас вроде получше. Но я как маньяк вечно грудь трогаю - нет ли уплотнений ))) Со стороны наверное смешно смотрится.
Назвали Филиппом все ж )) Я на него глянула - никакой он не Андрей, а натуральный Филиппок )))нОн ест и спит, ест и спит. Тут как-то разкапризничался ночью - вообще было не укачать. Я ему песню спела ( я еще тот певун...), и он затих. А потом я решила его ручки-ножки чуть в пеленочку запеленать, не туго, просто зафиксировать - так вообще красота. Он похоже своими маханиями не давал себе заснуть.
у меня один раз застой были 38,5...ужасть...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 22.12.2011, 17:10
Jackill
Участник

Цитата:
Наташ..ну как же все-таки здорово!! хм..так получается, в пеленании есть свой смысл?

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Блин-блинский.... Заказала картину над диваном повесить, в контакте, а группа оказывается Петрозаводская! Теперь надо ее забирать, а как? :-(
А доставки у них нет?
Старый 22.12.2011, 17:13   #15726
Jackill
Участник

Девочки!! а как вы себя сегодня чувствуете?
Я к тому, что у меня вообще ВСЕ боли прошли! и кости тазовые не ломит и промежность не болит и с боку на бок переворачиваться легко! Мелкий все так же пинается, барахтается в животе, а у меня в теле такая легкость, как-будто и нет живота!!
Может, это так снег влияет?
Jackill is offline  
Старый 22.12.2011, 17:26
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
посмотри сколько пересылка стоит по почте http://www.emspost.ru/#set_block_calc_russia

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 22.12.2011, 17:27
ответ для Jackill , на сообщение « Девочки!! а как вы себя сегодня... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина;72786162
Меня сегодня в 8: 30 разбудил со 2й работы зам ген директора по кадрам. У них очередной корпоративный междусобойчик типа КВН ..... звал меня на роль...... [B
Снегурочки!!!![/B] Как обычно: спеть, сплясать, в конкурсах поучаствовать. Пришлось признаваться, что я нетранспортабельный колобок))))))
Ему мой дирик телефон дал, а что я мягко говоря не в форме не сказал)))))
Приколист.
ну дык ты б и спела и сплясалавсем было б оч весело!!!

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я как-то была не у своего врача, так на "выскакивание ноги их тазобедренного сустава" поставила гипокальцемию. Т.е. в те недели, когда я пью магний, уменя не сводит ноги по ночам, но выскакивает днём, а в те недели, когда пью кальций, наоборот, ноги сводит, но ничего не выскакивает.
а если пить и то и другое, тогда что будет не так?

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки!! а как вы себя сегодня чувствуете?
Я к тому, что у меня вообще ВСЕ боли прошли! и кости тазовые не ломит и промежность не болит и с боку на бок переворачиваться легко! Мелкий все так же пинается, барахтается в животе, а у меня в теле такая легкость, как-будто и нет живота!!
Может, это так снег влияет?
это просто прекрасно! завидую белой завистью
Старый 22.12.2011, 17:29
ответ для Smaile , на сообщение « :073: буду осваивать секс-шоп по... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
буду осваивать секс-шоп по интернету в писках этих волшебных шариков
девочки а я подумываю о полной эпиляции бикини перед родами никогда не делала- но читала что перед родами многие делают не так больно ( ощущения то притупляются) и надолго хватает
как считаете?
Я б не скзала, что притупляется!!!! У меня наоборот стало гораздо болезнее!
Завтра вот как раз иду... Надеюсь до родов не успеет отрасти))))
Старый 22.12.2011, 17:29
ответ для Jackill , на сообщение « Наташ..ну как же все-таки здорово!!... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
а почему так грудь себя повела??? какие для этого предпосылки?
купать первый раз- наверное приколььььнооо
Я так понимаю для первого раза это нормальное явление, если много молока.
А пердпосылок вроде и нет - это как "повезет"

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
привет!!! Наташа, что же ты так редко заходишь?? ночью таааак горячо было

у меня сын сосал не меньше часа... а выяснилось что молока нет и сосал он свои несчастные 10-15грамм (чесслово)...потом уже взвешивала и докармливала

у меня один раз застой были 38,5...ужасть...
Приветик )) Да я уж поняла... Шарики... в книжке про это не было))))

ой да ты что... а вдруг и у меня так... А я все много молокоа, много молока (так вроде Барсукова сказала что ли или еще кто-то из них, забыла) ... а у тебя после того, как он отваливался - молоко еще текло? у меня сосет минут по 30. ну и после того как поест, грудь снова какая-то тяжелая через часа два. Может все ж достаточно... Точняк надо весы.

38,5... у меня вчера было 39.
правда через полчаса упала до 37. после парацетамола.
я сегодня была в РД, на УЗИ с Юлианой (ну и грудь понятное дело она смотрела)

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Наташ..ну как же все-таки здорово!! хм..так получается, в пеленании есть свой смысл?
я вообще думала, что пеленание - ерунда. Оказывается нет - правда помогло.
ну я правда пеленать не умею - я просто как кулечек заворачиваю вот и все мое пеленание )))