|
|
04.09.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Меня тоже ткните,мне нужно то же,что и Лене  : кабуки и для Нюд с плоским срезом..Если ,что свистните 
|
и мне, и мне тоже  . хотя Нюд навострилась уже простой кистюлей наносить, но про плоский срез все равно не забываю  
Цитата:
Сообщение от Elf_A
да меня просто убивает сколько денег на машину тратится, а на мои фигнюшки жаааалко 
|
девы,    я не одна такая - ура!!!! я прям поражаюсь - задолбалась уже на машину работать - карауууул - то ТО, то колодки, то передние, то задние, то КАСКО    - ваще убитьсяобстенууууу!!!
Цитата:
Сообщение от п@ни
это вопрос дискуссионный, составы я не сравнивала пока...но все таки моей коже было бы недостаточно пользования одним морковным кремом...как добавка он хорош, но без всяких сывороточек достаточно дорогих , масочек, чередования средств и т.д. думаю я бы выглядеда хуже...имхо
я не готова отказаться ни от недорогих средств, ни от тех что подороже...главное чтобы мне подходило...
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ну за бренд мы,есс-но,платим..Но ,например,я не могу пользоваться тональниками дешевыми(я уже писАла вроде)..т.е. в некоторых случаях без покупки люкса не обойтись,как не крути..и сыворотки ,опять же  
Но я ,в последнее время,склоняюсь к мысли,что эффективнее покупать проф.ср-ва,чем люкс,цена примерно одна...а иногда у люкса дороже(как,например бальзам у Кларанс или Сислей)
Но,есть мнение,что все время проф.косметикой пользоваться вредно,кожа привыкает и больше уже ни на что не реагирует..Поэтому прих-ся чередовать 
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Юль, полностью согласна, как я и написала не готова отказаться ни от того ни от другого, и насчет проф и аптечной косметики согласна 
|
я "абсолютно согласна с Арамисом"   
есть в закромах и проф и аптека и люкс  ....еще Бодишопик люлю, ИвРоше - ванильную серию их  , ну и в "Для души и душа" тоже вкусняки покупаю иногда 
а вот тушка сейчас - лореаль телескопик  юзаю...в общем-то она неплоха!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:00
|
|
Небожитель
|
Ленусь, зашла в нашу Сефору. Гоммажи еще есть, разные ароматы. Зачем-то купила себе такой, что-то там тиаре.
Не знаю, я на свою машину практически ничего не трачу, только масло да бензин, ну, КАСКО само собой (но, как правило, за год мы его возвращаем  ).
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Ленусь, зашла в нашу Сефору. Гоммажи еще есть, разные ароматы. Зачем-то купила себе такой, что-то там тиаре.
Не знаю, я на свою машину практически ничего не трачу, только масло да бензин, ну, КАСКО само собой (но, как правило, за год мы его возвращаем  ).
|
а гоммаж он для чего?  (серость я серая  ....)
я тоже не тратила на свою  (масло меняла тока на ТО  , ну и бензик и омывалку)...а вот на мужнину почему-то много уходит - и бенза он у нас кушает много, да и ездит на нем много, посему ТО тоже часто делать приходится  . а от манеры езды колодочки страдают очень  !..
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Вообще, это хорошая идея! Оно застывает в холодосе и его из банки не достать. Как воск по консистенции становится. Очень хорошо вокруг глаз мазать. Вот только запаха у него нет по-моему....у меня Стикс было.
|
обещают шоколадковый запах 
А если из банки не достать, то как ты его доставала? ножиком ковыряла? а не в холоде можно хранить?
Цитата:
Сообщение от п@ни
его на вес что ли брать надо? а то кучка такая лежит 
|
 Можно брать 1, 5, 10, 25 и 100 фунтов
В 1 фунте 450 грамм, т.е 100 фунтов= 45 кг (380$)
Я беру на пробу 1 фунт (8,50 $)
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а гоммаж он для чего?  (серость я серая  ....)
|
Это пилинг, только мягкий - без твёрдых частиц.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Это пилинг, только мягкий - без твёрдых частиц.
|
аааааа    , семен семеныч!!!
а фифект какой должОн быть от гоммажа?
...блин, надо короче купить и самой все затестить уже
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
аааааа    , семен семеныч!!!
а фифект какой должОн быть от гоммажа?
|
да всё, как обычно, отшелушиваются старые частички кожи, она становится мягкой, нежной, более восприимчивой к кремам, сывороткам, маскам.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
да всё, как обычно, отшелушиваются старые частички кожи, она становится мягкой, нежной, более восприимчивой к кремам, сывороткам, маскам. 
|
надо значится в Бодишопик наведаться, пока акция у них на гоммажи для тела
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 20:02
|
|
Наш человек
|
Сейчас задам глюпый вопрос.
Как думаете, если вот такой или подобный глиттер смешать с несмываемым уходом и нанести на волосы, он при высыхании ухода осыпется?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 20:13
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Сейчас задам глюпый вопрос.
Как думаете, если вот такой или подобный глиттер смешать с несмываемым уходом и нанести на волосы, он при высыхании ухода осыпется?
|
опа
Цитировать ·
|