Болталка о косметике и отзывы - Страница 1574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2010, 15:18
ответ для п@ни , на сообщение « естессно;) »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
естессно
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 16:22
ответ для п@ни , на сообщение « пасиб:flower: у меня все у... »
spark22
Наш человек

Цитата:
Юль, я бы и порылась, но этот ремонт и закрытие лв на работе меня просто убивают я счас вот к вам вылезла и прикрываюсь тем что уже запустила стиралку и второй чашкой кофе, типа пока кофе не напьюсь ничего делать не могу...а дел куча...да я и сама хочу быстрее ремонт доделать...задолбал этот развал
Лена,зато после ремонта,как тепло и уютно будет и на душе в т.ч.
Ты бы видела какой у меня дурдом,у нас с весны всё в процессе ремонта
А кофе да...,я тоже сижу и пью и пока пью,на лителе сижу и уже не лезет,а я всё равно пью

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Зато,как будет хорошо после ремонта!Держись!
Про закрытие ЛВ,это возмутительно,надо пожаловаться в организацию по защите прав человека!
А вообще тебя ,конечно,катастрофически не хватает,мож.у нач-ва проснется совесть и ЛВ снова подключат??!!
Ну вот действительно

Цитата:
Сообщение от Elf_A Посмотреть сообщение
да меня просто убивает сколько денег на машину тратится, а на мои фигнюшки жаааалко

у меня кабуки есть, но то что отойдёт-это очень вероятно. Буду рыть подкопы регулярно. А вабче я наглая морда, конечно. Он мне дал хорошую сумму денег 2 недели назад на одежду, потом еще 4000 на косметику (эт когда я пудру прос*ала) и еще Данюшке на одежду дал, а себе ничего, так что........... СИРАМНО ХОТЮ!!!
Похоже не одна я такая,кто удивляется,поражается и убивается от того,сколько денех уходит на машину

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Из личного опыта - нечего корзины и стаканы, а также прочие емкости на видное место ставить
Эт точно ибо когда у мужа плохое настроение,эти корзины и стаканы никак не способствуют тому,что его поднять

Цитата:
пасиб

у меня все у шкапчике стоит и хотя мужнины средства там тоже имеются и он туда лазит, но как то спокойно воспринимает залежи, но когда приходят подруги, а тут у меня одна крестница подросла (ей 7 лет) и тоже стала интересоваться косметикой..так вот мы все достаем и давай на кровати рыться в богатствах, а еще пару кейсов с духманом достанем...вот тогда муж уже обращает внимание на эти развалы (когда все убрано как то не ивдно масштабов трагедии), но мне кажется ему даже нравится что у меня стока женского всякого
Прочитала тебя и вспомнила...когда мы ещё только встречались,муж увидел у меня шикарствнную баночку с шариками и спросил что это,на мой ответ,что шарики для ванны,стал просить дать ему парочку
А когда уже стали вместе жить,он просто умолял меня найти в ванной место для его немногочисленных штучек.
А вообще меня так злит -собирешься ванну с пеной или солью принять,глядь,а уже и не осталось ничего,а муж разводит руками и говорит,я брал совсем чуточку
Старый 04.09.2010, 16:28
ответ для п@ни , на сообщение « рассказываю вести с полей про первый... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
рассказываю вести с полей про первый затест бальзама кларанс...
Лена, это такой - ссыль?

Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 16:35
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
leka_popova
Активный участник

Я не п@ни, но то ж Лена, можно отвечу!
Он самый! И вот что меня удивило - это стоимость его в Лету! че так дешево?
leka_popova is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:06
ответ для leka_popova , на сообщение « Я не п@ни, но то ж Лена, можно отвечу!... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
А вообще меня так злит -собирешься ванну с пеной или солью принять,глядь,а уже и не осталось ничего,а муж разводит руками и говорит,я брал совсем чуточку
у меня мужа раньше надо было отловить, зафиксировать и намазать кремом, а счас иногда сам приходит и говорит на намаж вот и к духаманам привык, раньше была одна какая-нибудь водичка на все случаи, а счас штук 5 и когда я говорю что мне понра еще один мужской аромат, даже не сильно противиться чтобы его купить
Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
Лена, это такой - ссыль?
это он

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:08   #15736
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Я не п@ни, но то ж Лена, можно отвечу!
Он самый! И вот что меня удивило - это стоимость его в Лету! че так дешево?
не поняла...в лету он тоже по скидке счас?
в инете когда лазила вроде в районе 100 евро цена...в РГ написано что без скидок 4950 был...

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

Старый 04.09.2010, 17:09
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Зы Ван
Наш человек

Хочу заказать вместе с тенями и кистюлями масло ши.
Известно, что оно обладает нереальными увлажняющими, питательными, смягчающими свойствами. Ещё очень люблю запах Ши (помню эйвоновский крем для ног с этим маслом - сказззка ). Предполагаю наносить на всё, до чего дотянусь.
Кто-нибудь может рассказать о личном опыте, может кто брал уже?
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2010, 17:21
ответ для п@ни , на сообщение « не поняла...в лету он тоже по скидке... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Похоже не одна я такая,кто удивляется,поражается и убивается от того,сколько денех уходит на машину
Ага...и ничего же! На машину святое дело у него! мы её продали, слава Богу! Но скоро грядет другая...
Цитата:
Эт точно ибо когда у мужа плохое настроение,эти корзины и стаканы никак не способствуют тому,что его поднять
это дааааааааа Но мне совсем некуда прятать. У нас однушка и у меня тут для сына в комнате и палатка, и батут, и игрушки. Пришлось продать брачное ложе и купить диван. чтоб было побольше места. А в коридоре у нас спортивный коооомплекс опять для сына
Цитата:
у меня мужа раньше надо было отловить, зафиксировать и намазать кремом, а счас иногда сам приходит и говорит на намаж вот и к духаманам привык, раньше была одна какая-нибудь водичка на все случаи, а счас штук 5 и когда я говорю что мне понра еще один мужской аромат, даже не сильно противиться чтобы его купить
я пока своего ловлю и грозно вопрошаю :"везде помазался? набрызгался?". Но глааавное! Они же хотят. чтоб мы и супермегакрасивые были, и бабосы не тратили! Во народ, чесслово!
Старый 04.09.2010, 17:24
ответ для Elf_A , на сообщение « Ага...и ничего же! На машину святое... »
Elf_A
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Известно, что оно обладает нереальными увлажняющими, питательными, смягчающими свойствами. Ещё очень люблю запах Ши (помню эйвоновский крем для ног с этим маслом - сказззка ). Предполагаю наносить на всё, до чего дотянусь.
Вообще, это хорошая идея! Оно застывает в холодосе и его из банки не достать. Как воск по консистенции становится. Очень хорошо вокруг глаз мазать. Вот только запаха у него нет по-моему....у меня Стикс было.
Старый 04.09.2010, 17:28   #15740
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
его на вес что ли брать надо? а то кучка такая лежит

Добавить сообщение