|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
02.11.2010, 14:57
|
|
живучая
|
Наташа, я бы поработала еще. Вообще - беспокойно оставлять учаснок. Кстати, к вечеру поеду - помогать коллеге.
Но у меня такая дорога на работу и обратно, что со своим остеосинтезом мне уже трудно справляться. По деньгам тоже немного денег в плюсе...
А еще - у меня давняя мечта - поводить Вадика в садик самой - чего я не делала никогда - с нашей трудовой дисциплиной и транспортом это невозможно...
А ему в 2011 году в школу
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lerik76
Это конечно, хорошо, но далековато! Я понимаю, что вы мамы опытные, но я стану мамой первой раз, поэтому и прошу совета!
|
я ходила пл всем магазинам и выбирала , что понравится, что-то в mother care было куплено, что-то в Лукоморье, что-то сестра из HM привозила, но я себе давала установку: много вещей не покупать - так как быстро растет малыш и все равно осталось пару вещичек неношенных. На зиму был куплен конверт-комбез Керри, гуляли в нем до -17, правда у нас люлька непродуваемая и в пледик еще заворачивали. шапочка была максикидс - не очень теплая, правда - но деть вроде не замерзал.
носочки, штанишки кофточки - нам бабушка связала  - спасибо ей , мягонькие и тепленькие,
ну а пеленки - распашонки - это на ваш, вкус и цвет(смотря кого ждете) - в любом количестве

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:08
|
|
Ветеран
|
Специалисты по ремонтам - а не можете порекомендовать плиточника, толкового и аккуратного, и при личном транспорте - нужно класть кафель в загородном доме

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:13
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Lerik76
Это конечно, хорошо, но далековато! Я понимаю, что вы мамы опытные, но я стану мамой первой раз, поэтому и прошу совета!
|
Ну, я тоже когда-то была беременной и неопытной. Съездила в Финку в HM и Lindex. У меня был час времени и список в кармане. Я всё-все купила по нему в этих двух магазинах. На 3 первые месяца, примерно 250 евро потратила.
Цитата:
Сообщение от tia2008
Я сейчас похвастаюсь  Только не бейте 
Я раньше так любила сладкое, булочки всякие, а теперь просто отвернуло от них. Не хочу и всё. А жареное-острое "ложится" нехорошо, поэтому теперь у меня мега-правильное питание 
Правда, набрала пока всего 2 кг, но малыши растут и животик двигается, так что всё ок
|

Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:22
|
|
Активный участник
|
Lerik76, я ещё вспомнила совет, который мне очень понравился: покупать одежду двух размеров: на первое время (newborn) и на вырост(0-3). Как только маленький размер(newborn) становится мал, покупать следующий размер (3-6). Таким образом, получается запас по времени. Мне очень понравился совет
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Я два дня пытаюсь написать - никак не слушается инет дома.
Я в декрете. Все. Мою полы и не включаю голову )
|
неужели авангард?  у меня в питере он был - я была  !!! только напишу и бах!(отсылали в службу поддержки и бла-бла-бла) так?
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я тоже к вам  я ничего не понимаю
карта виза есть, муж с хорошим знанием английского есть.... и желание разобраться есть 
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
))))))))))) я вчера уломала Крейга купить мне шапочку Burberry!!!!!! просто шапка мечты!
|
у вас же шапочки - это семейное)))недолго уламывала, наверное?)))
шапуля клевая, кстати
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Скоро Ксюша приедет ))))))))))) ахххаа-хххааа обалдеет, что мы тут организовали
|
ну да, а потом даст грамотные советы опытного шопоголика)))))
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я ко всем в друзья настучалась 
|
гы))))))) и я
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
|
ооооооооо, читаю и чувствую себя динозавром )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Lerik76, я ещё вспомнила совет, который мне очень понравился: покупать одежду двух размеров: на первое время (newborn) и на вырост(0-3). Как только маленький размер(newborn) становится мал, покупать следующий размер (3-6). Таким образом, получается запас по времени. Мне очень понравился совет 
|
мы в newborn Mothercare ходили аж до 3-х мес
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
|
а потом на какой перешли?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
|
мы тоже долго  и вообще newborn нам были велики....когда из роддома приехали-вообще не во что было ребенка одеть...  все покупали от 56 см, а Алина родилась 50 см... такая малюсенькая...докупали в срочном порядке...
Кстати, Ира! двойняшки тоже скорей всего будут маленькими при рождении - в Мothercare есть размер меньше, чем newborn  мы купили 4 комбинезончика - их и носили в первое время
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 16:55
|
|
Небожитель
|
Сашуля, спасибо! Значит, я на верному пути, раз у тебя объектив с такими же характеристиками.
Аня, у Арины фотик мне понравился, Никон д90, по-моему....могу напутать, надо у нее спросить.
|
|
Цитировать ·
|