| |
|
11.07.2010, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
В РД сказали при выписке, что этим летом купаться нельзя, так как можно занести инфекцию, типо матка еще не восстановилась и все в этом духе, ну и, соответсвенно, хрудь тоже может подхватить инфекцию.
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Кроме выделений,еще запросто можно грудь застудить. 
|
   Буду как Аленушка, ножки мочить и слезы лить
Девочки, спасибо большое всем за ответы!
Хорошо, хоть ягодки можно попробовать.
Цитата:
И мы что-то ругаемся.
|
И мы
Цитата:
Сообщение от evrp
мой тоже, в общем, сливается с обоями, когда я начинаю  а поводов у меня сейчас много 
|
Везет вам, девочки. Мой не из таких. 
Тоже разругались вчера в пух и прах, причем уже ...дцатый раз по одному и тому же поводу
И не депрессия моя в этом виновата - нетути ее у меня  . Просто терпеть не могу выезжать впритык по времени к детским врачам в первый визит в другой конец города  И мечешься потом высунув язык в поисках нужного входа. регистратуры. кабинета и т.д. и т.п.  Завожусь с пол-оборота и ничто не в силах остановить меня 
В следующий раз возьму такси - достало ругаться!
11.07.2010, 01:09
|
|
|
Частый гость
|
девчата, всем привет)))возьмите меня к себе))))
подскажите пожалуйста кто сталкивался: во время родов наложили швы, внутренние и внешние, в день выписки (на 4ый день) внешние сняли, вот хожу 11 день, и меня беспокоит, как долго они будут заживать???у меня нервы не выдерживают, постоянно кажется, что они разошлись  вот не знаю что и думать!!!
и еще вопрос: как понять наедается ребенок или нет, моя доча грудь сосет каждые минут 40, молоко собираться не успевает  между кормлениями!!!
|
|
|
11.07.2010, 01:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eazy
А кто с какого дня начал гулять в коляске?
А то нам сказали пока на руках, но хочется подольше...
|
Первые дни советуют на руках (как я поняла из объяснений потронажа), потому что малыша нельзя трясти, что возможно на неровной дороге в коляске. Если вы не собираетесь гулять по буеракам - конечно в коляске, ИМХО.
Надо учесть еще и жару - мне кажется, на руках очень жарко.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки, у меня уже нервы сдают, меня за эти дни сынуля просто измотал,
|
Цитата:
Сообщение от Nataniel
Та же история.... Только пошёл уже третий час, как мы не спим. И папа наш, как назло, до утра уехал 
|
Цитата:
Мой спит с грудью во рту или на улице.Дома голод,бардак и разруха в моей нервной системе.
|
Кажется я начинаю любить свою свекровь, которая уже больше месяца "мелькает у меня перед глазами"
Девочки, терпения и еще раз терпения    Это временно.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Всем привет!
А от Ларисы так вестей и не было?
|
Я вспоминаю о ней постоянно, как они там с малышом  
11.07.2010, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
вот и у меня муж сегодня заметил что мы с каждым днем ведем себя все тише и тише когда сынуля спит.......
|
И мы так же. А в РД шумели, телик смотрели, толпа народу была гостей и как-то не беспокоились, он спал все время. А теперь тихо-тихо стараемся себя вести.
11.07.2010, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Я сейчас чуть не умерла от страха, дала ему немного поплакать, думаю схожу пока в туалет, прихожу а он у меня в этот момент отрыгнул, и голову запрокинул, в общем во время подошла, я скорее схватила его в вертикальное положение, откашлялся, но меня это как то встряхнуло эмоционально! Девочки всем спасибо за поддержку!!! Ну и мама из меня((((( Запеленала его потому что машет так руками что будит себя, и вышла с ним на руках на улицу (он вообще засыпает лучше на руках, хотя совсем его не приучали к этому), там заснули, сейчас положила в кроватку. Надеюсь поспит немного, а дома действительно душно!!!
|
Я тоже этого боюсь  Даже первые дни после рд на бок его поворачивала и сзади подкладывала валик.
Жень и мой стал срыгивать.Кушает часто из-за каприз своих.Наверное перевариться не успевает.
|
11.07.2010, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
А я сегодня дочку старшую забрала из деревни.Немного там пофоткались.Кто хочет - может посмотреть фотки у меня в контакте в альбоме "Деревня".
11.07.2010, 01:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Всем привет!
А от Ларисы так вестей и не было?
|
Нет.Я уже переживаю за них.
|
11.07.2010, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Afanasova
девчата, всем привет)))возьмите меня к себе))))
и еще вопрос: как понять наедается ребенок или нет, моя доча грудь сосет каждые минут 40, молоко собираться не успевает  между кормлениями!!!
|
в этом деле помогут весы. можно взять у кого-нить на время и проверять, сколько съел ребенок, по весу. а норму ежедневную уточнить у педиатра.
11.07.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Всем привет.
А я сегодня дочку старшую забрала из деревни.Немного там пофоткались.Кто хочет - может посмотреть фотки у меня в контакте в альбоме "Деревня".
|
А я уже быстренько посмотрела.
Завидуюююю.Природа,красота,воздух и дочке здоровье
|
11.07.2010, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет.Я уже переживаю за них. 
|
Да, каждый день думаю, как там они. А телефона нет ни у кого? Может стоит позвонить - узнать?
|
|
|