|
|
25.04.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
бронировать,кстати все эти отели можно на букинге  да и с сайта дает сделать бронь
я вас помучаю  можно?
а за территорией отеля есть где погулять- н-р какой-нить курортный поселок или что-то в этом роде?
|
в прошлом году люди бронировали через букинг,а потом пришел отказ и извинения,а до вылета неделя....
я не была там  я только хочу  ,спросите у Ларисы ник Soul_spb . 
про Амару- Nima писала шикарный отчет,поиском поищите.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
25.04.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
в прошлом году люди бронировали через букинг,а потом пришел отказ и извинения,а до вылета неделя....
я не была там  ,спросите у Ларисы ник Soul_spb . 
|
может быть я перепутала ники. сорри
но читала большой отзыва про Амару...
ну в общем это уже точно второй вопрос про бронирование
25.04.2011, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девушки, добрый день
иногда я почитываю ваш топик  и он, очень полезен 
но мне нужен очень совет знатоков...
планы на отпуск внезапно  у меня изменились 
поэтому рассматриваю и Турцию в том числе  т.к. муж мой терпеть не может Турцию ( был там в Али бее - ужасно не понравилось. ему, я в Турции ни раз не была.. ) ну это лирика..
есть несколько вопросов
не сочтите за труд ответить или ткните носом где читать
изучив базу - поняла что, если рассматривать Турцию, то только Кемер  т.к. горы, сосны и т.д..
нужен отель- супер-пупер люкс какой хороший 5*.  бронировать буду сама, не через тф, так что нужны просто советы по качественному отелю..
отель- чтобы можно было выйти за окрестности и погулять...
территория пригодная для ребенка 2,6 лет 
море без какашек... уж извините, но начиталась про прошлогодние  в Кемере  без очередей за лежаками и вставаний в 5 утра 
перелет не чартер из СПБ бывает?.
и еще - море с 18/06 - уже теплое в Турции ,а именно в Кемере или нет?у меня ребенок в холодной воде не будет купаться , т.е. море хотелось бы +25- будет оно такое в это время или нет?
на отзывах читаю про сеть отелей Amara ... что они вроде бы хорошие...
в обещем ,если не сложно. помогите 
|
Отели называть не буду,Юля уже написала.По чартерам-не чартерам..покупайте билеты на Турецкие авиалинии ,либо Трансаэро бизнес-класс..все остальные компании -Когалым,Ютейр,ОАО Россия -для Вас не подойдут.
Пысы
Не знаю,чем Вашему супругу не угодил Али Бей (сколько людей-столько мнений и я не знаю в каких отелях и странах Вы отдыхали,чтобы понять уровень требований к отелю),но мне очень понравился Гурал Текирова (бывший Али Бей ).
|
25.04.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Лариса привет!
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
25.04.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.04.2011, 19:35
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от manik313
На 4 будет только в августе....И мне было немного обидно, что за целый год занятий мне не разу не сказали, мамочка - ВЫ еще маленькие...приходите через годик....
Как тольк о подходило время оплаты..мне говорили: Супер! ВЫ лучшие...я просила посмотреть - хоть глазком - не пустили ни разу за год..
Но на открытом уроке выяснилось, что Ириска моя (в силу возраста) еще не умеет концентрироваться), она знает все движения..дома нам показывает, но из 45 минут ПОКАЗА, она от силы 5 минут танцевала, всё остальное время она играла со шляпой и своими пальчиками...Вообщем группа - отдельно, Ириска - отдельно....
Я рада, что у дочи была хорошая физическая нагрузка весь год...но Танцы, как таковые не для малявочек в 3 года
|
Согласна! Старший только два года назад начал заниматься и ничего,ормально пошло
Жалко что вы далеко от нас живете,поставили бы наших малявочек в пару   У нас преподаватели хорошие,на занятия пускают,отчетные выступления бывают,на соревнованиях регулярно выступаем,стоит очень гуманно  Мальчик у нас вроде ничего,худенький правда,просто тростиночка,но может еще отъестся
|
25.04.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Лариса привет!
|
приветик,рада видеть  
|
25.04.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Отели называть не буду,Юля уже написала.По чартерам-не чартерам..покупайте билеты на Турецкие авиалинии ,либо Трансаэро бизнес-класс..все остальные компании -Когалым,Ютейр,ОАО Россия -для Вас не подойдут.
Пысы
Не знаю,чем Вашему супругу не угодил Али Бей (сколько людей-столько мнений и я не знаю в каких отелях и странах Вы отдыхали,чтобы понять уровень требований к отелю),но мне очень понравился Гурал Текирова (бывший Али Бей ). 
|
спасибо  нашла я отзыв большой про Амару  Джуди- это были не вы  извините  ) я не знаю чем он не угодил мужу- но он стал противником Турции после него 
я сейчас изучаю несколько стран + отели +апараты в них- мне нужно тепло море в период нашего отпуска, т.к. всегда в августе отдыхали... и приходится резко изменить планы с августа на июнь. .. и с Сицилии на ....??? неизвестно пока куда
25.04.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
да-да нашла его уже спасибо
25.04.2011, 19:46
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь уже вернулся из Турции? Мельком заметила пару обещаний про отчетики.... Хоть пару слов черкните, как там погода, как море? .... и все остальное...
|
|
|