|
|
10.08.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Уважаемые оппоненты, выражаясь вашим языком, повешу очередной ярлык.... 
Единственный оппонент, с которым интересно разговаривать, который достоин уважения это Тerri, она пишет и общается, а большенство из вас, устраивают просто лай собак, с оскалом и злобой. Игнорируя, по всей видимости специально, те посты, которые требуют обсуждения и разговора.
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:24
|
|
Участник
|
Вот, автор, когда вы уже родите и займетесь своей лялечкой? Прямо, честное слово, сами провоцируете конфликты, как будто, вам там скучнО, вы сводите группки людей друг с другом и хихикаете в своей палатке. Давно почитываю эту темку, но не писала. Вы вот все пишите: не уважаете врачей, не считаетесь с ними. А сами врачи с нами считаются? Я например считаю, что руки грязные у беременной в сто раз безопаснее, чем не всегда новые перчатки у акушерки  Или между осмотрами врачи не всегда руки моют, пишут в карточке, а потом начинют осматривать. А заспанные мед.сестры на ПО  Неговоря уже про то, как относится мед.персонал к нашим беременным и не только
Пойти Што-ль темку создать про врачей "..." блин, даже животное не могу подобрать, может, поможете? А то у меня как-то "дипломотичности" (как у некоторых) не хватает придумать что-нибудь этакое
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Добрый день!
Я не сделала вид, что не поняла своих оппонентов, на мой взгляд, причина их оппонирования, несколько иная, никто не имеет права усомниться в них, как во всезнающих, всемогущих и самое главное - это их "ИМХО". К большому сожалению, они подменяют значение слова толерантность, на значение слова безразличие.Я не просто думаю, я уверена, что найдутся женщины, которые прочитав данный топ, хотя бы задумаются о поднятой мною теме.
Страдальческое лицо, скорее всего-это часть имиджа неряшливой женщины, но это лично мое наблюдение, потому как неся тарелки в обеих руках, все с тем же выражение лица, на слова, о помощи, получаешь ответ, нет, нет, все в порядке и лицо, как ни странно, сразу меняется. 
Конечно, мама играет огромную роль в приучении девочки, мальчика к правилам гигиены, но мне очень обидно, когда так легко можно переложить ответственность на самых близких людей, это же она меня не приучила, это же он меня избаловал, а то что мы давно взрослые женщины, живущие с мужчинами, забываем.
На самом деле, я хотела поговорить на ту тему, которую я озвучила, а "почему у нас процветает наплевательское отношение к окружающим" часть моей темы.
(Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей.
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц") Машины поставленные в неположенных местах, мусор, громкая музыка, бессомненья, звенья одной цепи.
Я уже устала повторять, что физические изъяны, будь то форма носа, большая бородавка (этот пример приводили оппоненты) и прочее, мною не обсуждается. Все, что касается здоровья или физиологии - это не неряшество, к эстетике и уважению других не имеет никакого отношения.
|
Пардон за офф.
А 15 летнего сына вы с таким же зануд упорством учите разумному, доброму, вечному? С тем же перфекционизмом, абсолютной серьезностью и осознанием собственного мессианства?
И как ему?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Речь идет о ДО. 
|
А кто грани устанавливал, что на ПО можно пахнуть потом, а на ДО нельзя? Опять вы? Не думаете, что кто-нибудь на ПО будет вас обсуждать: "Вот уже 2 часа назад родила, а выглядит как "чувырла""? хоть бы уж в душ сбегала что-ли
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Волкова
Вот, автор, когда вы уже родите и займетесь своей лялечкой? Прямо, честное слово, сами провоцируете конфликты, как будто, вам там скучнО, вы сводите группки людей друг с другом и хихикаете в своей палатке. Давно почитываю эту темку, но не писала. Вы вот все пишите: не уважаете врачей, не считаетесь с ними. А сами врачи с нами считаются? Я например считаю, что руки грязные у беременной в сто раз безопаснее, чем не всегда новые перчатки у акушерки  Или между осмотрами врачи не всегда руки моют, пишут в карточке, а потом начинют осматривать. А заспанные мед.сестры на ПО  Неговоря уже про то, как относится мед.персонал к нашим беременным и не только
Пойти Што-ль темку создать про врачей "..." блин, даже животное не могу подобрать, может, поможете? А то у меня как-то "дипломотичности" (как у некоторых) не хватает придумать что-нибудь этакое 
|
О, нет, с врачами я вам не помощник..... Вы, знаете, мне сказали, что везде на ДО лежат очень аккуратные и не неряшливые женщины, что мне просто не повезло, так вот видимо вам тоже. Если вы говорите о врачах в Ж/К, я могу поверить, что и руки иногда не помоют, а вот что касается стационаров, не соглашусь, иначе бы все больницы давно зацвели от стафилококков и тому подобных. Заспанные мед сестры, вам в какое время попадаются?
И, честное слово, не знаю, как они относятся к беременным? Если не трудно,
расскажите, пожалуйста.
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
О, нет, с врачами я вам не помощник..... Вы, знаете, мне сказали, что везде на ДО лежат очень аккуратные и не неряшливые женщины, что мне просто не повезло, так вот видимо вам тоже. Если вы говорите о врачах в Ж/К, я могу поверить, что и руки иногда не помоют, а вот что касается стационаров, не соглашусь, иначе бы все больницы давно зацвели от стафилококков и тому подобных. Заспанные мед сестры, вам в какое время попадаются?
И, честное слово, не знаю, как они относятся к беременным? Если не трудно,
расскажите, пожалуйста. 
|
Да ладно, не знаете? Не каждая-ли вторая тема в этом разделе про то, как принимаются бесплатные (а иногдаи и платные) роды? Про стафилококк убили, а-то дак не каждая вторая домой эту гадость с род.дома приносит
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Пардон за офф.
А 15 летнего сына вы с таким же зануд упорством учите разумному, доброму, вечному? С тем же перфекционизмом, абсолютной серьезностью и осознанием собственного мессианства?
И как ему?
|
Очень жаль, что активная жизненная позиция воспринимается именно так.... Некоторые черты перфекционизма, мне присущи, но только некоторые.
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто грани устанавливал, что на ПО можно пахнуть потом, а на ДО нельзя? Опять вы? Не думаете, что кто-нибудь на ПО будет вас обсуждать: "Вот уже 2 часа назад родила, а выглядит как "чувырла""? хоть бы уж в душ сбегала что-ли 
|
Я не сказала про установленную грань, я сказала, что в топе, в котором, мы сейчас находимся, речь идет о ДО, вот и все.
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А еще очень хочется ответить вам в стиле большенства оппонентов....
А почему вы мне указываете, чем мне заниматься? Почему вы хотите, что бы я как можно раньше родила?
Вам нравиться, когда так? Вы хотели мне сказать одно, а я в ваших словах увидела только яд..... Вот это-то мне и не понятно, как люди читая одно, понимают совсем другое
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 12:05
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Очень жаль, что активная жизненная позиция воспринимается именно так.... Некоторые черты перфекционизма, мне присущи, но только некоторые.
|
я таки уточню...вы считаете. что у вас активная жизненная позиция?
|
|
Цитировать ·
|