|
|
30.09.2011, 16:26
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
если честно, я вообще давно начала сомневаться в компетенции этой лабы. Их заключения похожи на отписки. их же врач мне толком прокомментировать заключения не смог. И еще странный факт, что у нас в ЖК даже бланки их есть для таких случаев. про тот же МЧС мне никто не говорил, но теперь я ему как-то больше доверяю.....
может переделать? хотя, конечно, денег жалко, но с другой стороны... сделаете анализ на герпес - чисто, а дальше-то что??????? .....
|
Не поняла, при чем тут бланки в ЖК?
В позапрошлый раз мне написали, что причина в бактериальной инфекции типа микоплазмы, хламидий. Так у меня и нашли уреаплазму в бешеном титре, да и инфекция была точно, судя по проявлениям.
Наверное, я все-таки сдам анализы на герпес, если его нет, то, может, и переделаю...
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Про ПЦР я уже прочитала. А кровь на антитела сдавали?
|
ага. чисто! но однажды, в одной из гистологий абортуса были единичные клетки ВПГ. и больше никто их никогда не видел. ровно как и герпесных проявлвений у меня
|
30.09.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
В позапрошлый раз мне написали, что причина в бактериальной инфекции типа микоплазмы, хламидий. Так у меня и нашли уреаплазму в бешеном титре, да и инфекция была точно, судя по проявлениям.
Наверное, я все-таки сдам анализы на герпес, если его нет, то, может, и переделаю...
|
может, вс-таки это тромбофилия, похожая на проявления герпеса? ведь не герпес обнаружили, а прекращение кровообращения
|
30.09.2011, 16:30
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
может, вс-таки это тромбофилия, похожая на проявления герпеса? ведь не герпес обнаружили, а прекращение кровообращения
|
Не знаю, за 2 недели до ЗБ я сдала все анализы на свертываемость, они были идеальны. А через неделю уже были явные проблемы, большая отслойка и т.п.
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю, за 2 недели до ЗБ я сдала все анализы на свертываемость, они были идеальны. А через неделю уже были явные проблемы, большая отслойка и т.п.
|
у меня проблемы ,похожие на ваши. и я склоняюсь к тому, что при размерах плода и хориона - тромбофилия - молниеносный процесс. что там перекрывать - 100 микро-сосудиков - раз плюнуть для материнского организма. у меня все замершие на оч.ранних сроках.
|
30.09.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я получила свою гистологию в Ждановской, как всегда много непонятных слов, но заключение меня убило:
Замершая беременность, обусловленная гематогенным инфицированием с поражением плацентарного ложа и прекращением эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, характерным для вируса простого герпеса 2 типа.
Герпеса у меня не было никогда и никакого, во время беременности (до 6 недель, когда уже были явные проблемы) я ничем не болела ни капли, чувствовала себя отлично. Как такое может быть?!
|
А у меня генитальный герпес бывает, так мне сказали, что если герпес уже был до Б, то есть антитела и для плода это не опасно. Опасно только когда герпес впервые появляется во время Б.
Чего-то я заволновалась, у меня еще есть ВПЧ и антитела к цитомегаловирусу((
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
я к тому, что у врачей часто бланки всяких лекарств, которые они предлагают(реклама), но это не значит, что они лучшие, так и здесь...
все, конечно, ИМХО
|
30.09.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
А у меня генитальный герпес бывает, так мне сказали, что если герпес уже был до Б, то есть антитела и для плода это не опасно. Опасно только когда герпес впервые появляется во время Б.
|
я так понимаю, что в среднем по популяции женщин на планете это так и есть: герпес не страшен, тромбофилия не проявляется и т.д. Но нормы это же лабораторные средние показатели. Для чьих-то индивидуальных организмов эти факторы становятся значимыми - поэтому мы в этой грустной теме. А в целом медицинская статистика более положительная
|
30.09.2011, 16:45
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Karoshka
|
Так в том-то и дело, что у меня его никогда не было, так что теоретически мог появиться во время беременности. Но ведь никаких симптомов не было!
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
До принимала, только бросила и сразу, а уже после хгч началаопять принимать
Девочки, а у меня все в порядке!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Давай те почихаю, пока точно все ок!
Аааааааааааааааааапппппппппччччччччччхххххиииииии! !!!!!!!!!!
Персональные чихи Светлячку и Чуду и Ко
Ааааапчхииии! Аааааааапчхи!!!!!!!
Кстати, в этот раз врач уже со мной на полном серьезе обсудил ту ночь, когда я тут паниковала, сказал, что видимо это действительно был какой-то переломный момент, просто сразу естественно он не мог ничего кроме ободряющих слов сказать, подняли записи, прошлая зб была точно при таком же размере, как и в тот день, т.ч. мы правильно сделали, что поддержку усилили и вообще ). Сразу начал с распросов, вернулись ли ко мне мои признаки и т.д., т.е. все-таки серьезно отнесся к той ситуации. Сейчас сказал, что если сильно всматриваться, то даже пульсацию в эмбриончике можно увидеть, хоть там конечно просто крохотуля, 0,6 см., пя 1,72 см.
Перед полетом рекомендовал папаверинку вставить и вообще ни о чем не думать, он не считате, что в этом есть реальная опасность, сказал приходить после прилета уже готовой к постановке на учет.
Ууууурррррраааааа!!!!! Надеюсь, что самое страшное позади!
|
Тихонечко поздравляю - чтоб удачу не спугнуть   
Спасибки за чихи.Поймала 
Теперь скажи про таблы и дозы поддерживающей терапии.
Цитировать ·
|