|
|
24.10.2011, 15:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
вы знаете,с таким подходом в жизни как у вас сложно жить,от всего не перестрахуешься,как говорится знал бы где упадешь.......НС тоже может плачевно закончиться,да и смысл в КС,если нет показаний на то.Миллионы рожали рожают и будут рожать ЕР,а случаи бваю разные
|
А Вы знаете мой подход к жизни??  Иногда удивляют утверждения людей , особенно на расстоянии. Ещё раз повторюсь: Гарантий никто никаких не даёт , я это понимаю и осознаю. Я всего лишь задала вопрос : Можно ли сделать КС по желанию? А не о том что лучше ЕР или КС  В любом случае, спасибо всем за советы и ответы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:37
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Я думаю не Вам рассуждать о том, что я как Вы пишите "решилась его зачать". Если бы Вы знали сколько нам с мужем потребовалось для этого лет и через , что нам пришлось пройти, то может Вы бы и задумались прежде чем так выражаться. Дай Бог , чтобы у Вас все было хорошо и никогда не пришлось бы узнать, что это такое!!!!
|
Вы знаете, я думаю, что очень мало на свете женщин, а на этом форуме их и вовсе нет, которым все равно, как появится на свет их ребенок, неважно, единственный он или нет. Уверяю вас, большинство детей сейчас - выстраданы и очень желанны. И если без показаний КС не делают, то это, видимо, потому, что это БОЛЕЕ рискованный и сложный способ деторождения, вот и все.
И я ничем не хочу Вас обидеть, зря Вы так оскорбляетесь, тем более в чем-то убеждать. Просто такое обсуждение - не для этого топика, и вообще не для топиков, посвященных конкретным роддомам. Если Ваш случай такой уникальный, посвятите ему отдельную тему, Вам наверняка посоветуют хорошего врача, который сделает КС без показаний
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♥Алекса♥
не, завтра уже 39, вот думаю, а если мы не крупными окажемся... направление есть, но уж больно не терпится по информации уже быть готовыми, завтра кажется еще так не скоро..
а у подруги девочка тазом сидит, с девочками дела как?
|
С девочками - запускают в роды...
А вот с мальчиками скорее всего - ПКС
Цитата:
Сообщение от nio2005
В этом р/д не удастся договориться о КС, если нет показаний.
|
+1
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
А я знаю примеры, когда после КС женщина осталась в итоге без матки - пришлось удалить, потому что она не сокращалась и была потеря крови большая из-за операции, а также случай, когда ребенка поранили скальпелем, другому сместили шейные позвонки (ведь щас не от пупка до лобка режут, а делают маленький поперечный надрез, через который надо еще умело вытащить малыша...). Вообщем тоже хватает случаев 
В любом случае в этом РД да и других не коммерческих медучреждениях просто так КС не делают, то есть без показаний.
|
Я с Вами полностью согласна Галина, я даже сейчас полежав в роддоме чего только не наслушалась  . Все Вами перечисленное и подобное этому имеет место быть. У моей первой дочки в рез-те КС позвонки смещены, теперь мы клиенты остеопата на долго (если не на всю жизнь), проблем и-за этих позвонков куча до сих пор. Со вторым -новорожденным в ближ. дни еду к остеопату тоже.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
А Вы знаете мой подход к жизни??  Иногда удивляют утверждения людей , особенно на расстоянии. Ещё раз повторюсь: Гарантий никто никаких не даёт , я это понимаю и осознаю. Я всего лишь задала вопрос : Можно ли сделать КС по желанию? А не о том что лучше ЕР или КС  В любом случае, спасибо всем за советы и ответы!!!!
|
я могу судить из того что вы написали и судя по вашим постам вы жизненная паникерша без обид
вы молоды для рождения ребенка,у вас все нормально,не надо бояться,мысли часто материализуются и мы сами притягиваем негатив.Если прямых показаний к кесареву нет,рожайте ЕР,кстати о себе любимой надо переживать также,в конце концов ваша задача не только родить но и поднять ребенка на ноги
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zamaria
Спасибо! Мне 32 года, первый ребенок , очень долгожданный. Не хочется рисковать, не за себя боюсь, а за ребенка.
|
Я бы Вам посоветовала выбрать врача и акушерку, рожайте платно, все- таки наблюдение за Вами будет побольше. В этом роддоме в схватках Вы будете под аппаратом КТГ, за ребенка не волнуйтесь, чуть какие изменения по КТГ (падает сердцебиение ребенка) -врачи принимают решение об экстренном КС. Экстренно кесарят там во всю, когда я лежала - мест в ПИТе (это послеоперационная палата, куда переводят из операционной на сутки) не было свободных, битком.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Малыш , Поздравляю!!! Молочка вам вкусного и ночей спокойных
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:56
|
|
Активный участник
|
Zamaria, желаю вам найти врача, который внушал бы вам доверие, и конечно, позитивный настрой! Он тоже не маловажен!!!
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pluha
Zamaria, желаю вам найти врача, который внушал бы вам доверие, и конечно, позитивный настрой! Он тоже не маловажен!!!
|
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:14
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь рожал у акушерки Нелли Игоревны??? Если да, остались ли довольны?
|
|
Цитировать ·
|