Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 15:19   #15981
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Прислали стихотворение. поплакала - вот вам отправляю.

Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!

Девочки!!! сегодня приходили врач и медсестра....
Это такой совок.... мама дорогая... и не поняла - то ли ржать. то ли ругаться... Девочки, кто первый раз рожает - фильтруйте то,что они говорят !!!!! я представила - если бы была молодой мамой... и не читала ничего... То это конечно абзац.... такой бред.... а ведь врачи.... доХтора б.....
Ванда.... ну вот, я опять реву...

Ко мне вчера приходила одна.... тоже местами чушь прекрасную несла... сегодня другая придёт...

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, кто знает, чтобы отказаться от хождения в поликлинику до года, что нужно? обязательно страховка, или достаточно какую-нибудь бумажку написать, что будем наблюдаться платно?
Надо просто своей поликл. об этом сразу сообщить!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 18.01.2011, 15:24
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девочки, я вернулась. Нюська спит, я в... »
sidorenok
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я вконтакте выложила фото сына...
СЫНУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Kani Ира родила
сегодня 17,01,10 в 19-40
сыночек Вадик вес 3100гр,
рост 49см
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ
УРА МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
вот тут дешевле http://www.*********onoko.ru/
ОООО!!! спасибо большое!!! мне почти рядом с домом!
Цитата:
сейчас звонила Алина kireina
лежит на ДО в гатчинском РД
ей сказали что она в родах...но как бы не совсем..
вкололи но-шпу.. но она не помогает ей
в общем.....ждет схваток на ДО
всем привет передавала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Встревайте еще одного Яваренка!
В 20.20 17.01.2011 появилась моя Ева Ильинична, вес 4100, рост 54
Очень большая для моей комплекции п.э небольшой разрывчик и разрез.
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!
Отчетик позже.
УРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 18.01.2011, 15:36   #15983
sidorenok
Участник

Цитата:
Девочки, я вернулась. Нюська спит, я в мыле - к нашему возвращению никто ничего не готовил. Старшеготолько что уложила - все скакала вокруг него - чтобы не взревновал.... где ж сил взять.. мож это первый день такой.... потом может как-нибудь сгладится все...
завтра выпишут Варю, а послезавтра Юлю. Мы там в роддоме устраивали посиделки все сместе - три семьи в одной палате. Получилось очень весело))) наутро весь персонал что-нибудь да сказал))) Пошла вас читать
с выпиской!!!
Цитата:
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
ОДНАКО!!!
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Привет!! Вы меня не потеряли??? Некогда зайти к вам)
Мы родились 9 января в 1РД. Роды стремительные, родила за 6 часов свою долгожданную Марусю, 49 см, 3000кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ!!!
Цитата:
Прислали стихотворение. поплакала - вот вам отправляю.
какое милое!!! а нашу медсестру и доктора только пуп волновал

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 18.01.2011, 15:39   #15984
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
А что делать тем, кто сейчас планово на ДО должен лечь со сроком 40-41 неделя? Это же бред какой-то просто...
Мне в ЖК 24-го идти...за направлением...на ДО...на 1 февраля...видимо надо сделать анализ в этой ситуации крови?
Вчера легла. Нужна была только форма-справка о состоянии ФЛ окружения с печатями и подписями из ЖК.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ко мне вчера приходила одна.... тоже местами чушь прекрасную несла... сегодня другая придёт...
Меня медсестра прошлый раз "убила", сказав что малыш пока ничего не видит и не слышит , когда я его погремушечкой успокаивала. Что ж он тогда на её звук и перемещение реагировал?
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, кто знает, чтобы отказаться от хождения в поликлинику до года, что нужно? обязательно страховка, или достаточно какую-нибудь бумажку написать, что будем наблюдаться платно?
Когда придёт патронаж написать бумажку об отказе от патронажа. При этом за тобой всё равно остаётся право обращения в поликлинику в любой момент. Простоне будут ходить первое время, как положено и к спецам направлять.
Старый 18.01.2011, 15:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Привет всем!
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!! Здоровья и спокойствия вам и малышам!!!!!!!!!!!!!:f lower:

А я, не смотря на все прогнозы, прекрасно выспалась и пока никуда не собираюсь
Вчера расстроилась вечером страшно - до 30.12 ходила на работу каждый день. С января предупредила директора, что ВСЕ - сажусь дома. Так он мне вчера письмо написал, что его не устраивает общение по эл. почте, ему требуется мое личное присутствие. Это я с ним попыталась вопрос ЗП обсудить. Блин, у самого - трое детей! Сегодня хотела позвонить и спросить - если я на работу приеду, он меня лично в роддом повезет?
Alinenok79 is offline  
Старый 18.01.2011, 15:53
Авантюристка
Наш человек

Девочки, с флюшкой просто жесть... У меня ни моей, ни мужниной не было, в роддоме никаких проблем не возникло.
Авантюристка is offline  
Старый 18.01.2011, 15:54
ответ для Lentik , на сообщение « Вчера легла. Нужна была только... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizetta01 Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет от Иры (Kani)! У них все хорошо, в роддом приехала уже с раскрытием в 9 см. Роды были стремительные и обошлись без разрывов-разрезов.

Тема по поводу флюшек актуальна. Ира рожала в 17(11), там при ней несколько девушек, приехавших по скорой, развернули в 16 роддом из-за отсутствия флюшек. Ее тоже хотела отправить, но так как большое раскрытие, то оставили рожать, но флюшку по-любому она должна сделать до выписки из роддома.
рада за Иру!!! а по поводу ФЛГ - просто ППЦ!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Меня медсестра прошлый раз "убила", сказав что малыш пока ничего не видит и не слышит , когда я его погремушечкой успокаивала. Что ж он тогда на её звук и перемещение реагировал?
гы!

0 мес - 3900 г, 55 см
sidorenok is offline  
Старый 18.01.2011, 16:27
Снежинkа
Ветеран

Девочки, рожала в 1 РД, приехала не по скорой, а своим ходом. Никаких флюшек даже не спрашивали, хотя флюшка мужа у меня была.
Снежинkа is offline  
Старый 18.01.2011, 17:04   #15989
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Олеся я точно так же скопировала цитату эту с форума просто с другого топика...ссылки нет
ну понятно тогда.... ладно... он мне уже сделал бамажку, с которой я теперь не какашка!!!
Цитата:
Девочки!!! сегодня приходили врач и медсестра....
Это такой совок.... мама дорогая... и не поняла - то ли ржать. то ли ругаться... Девочки, кто первый раз рожает - фильтруйте то,что они говорят !!!!! я представила - если бы была молодой мамой... и не читала ничего... То это конечно абзац.... такой бред.... а ведь врачи.... доХтора б.....
а ты думала что они там все профессора блин? я вообще свою слушать не буду.. она еще нас вела, так мама не имея никакого образования, тоже книжек немного начитавшись- уже тогда делила все на 18 и фильтр такой приличный получался а сейчас плюс простите возраст нашего врача.. там наверное вообще маразм процветает
Цитата:
Сообщение от Lizetta01 Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет от Иры (Kani)! У них все хорошо, в роддом приехала уже с раскрытием в 9 см. Роды были стремительные и обошлись без разрывов-разрезов.
Тема по поводу флюшек актуальна. Ира рожала в 17(11), там при ней несколько девушек, приехавших по скорой, развернули в 16 роддом из-за отсутствия флюшек. Ее тоже хотела отправить, но так как большое раскрытие, то оставили рожать, но флюшку по-любому она должна сделать до выписки из роддома.
ПИПЕЦ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
КТГ хорошее, шейка тоже. Если к следующему вторнику не рожу, будут делать узи, искать признаки перенашиваемой беременности и думать, а так говорят 40 недель, иди гуляй и секасом с мужем чаще занимайся!
Воть, кстати про флюшку мне ничего не сказали, вот думаю позвонить сейчас спросить у акушерки про новые законы или нет?У меня все-таки договор с ними и УПЛОЧЕНО все, неуже ли могут развернуть?!!!Я то последний раз флюшку делала в лохматом 2007, и где она ума не приложу!!!
И вообще дебильные, извините, правила!А если беременность незапланированная и флюшка у меня старая меня что же сначала на учет не поставят, а потом и рожать я должна буду только в обсервационном РД?!!ПИПЕЦ!!!!
а что значит, "думать" Эль.. в смысле на счет Кс или просто стимуляции? я так поняла шейка у тебя хорошо готовится....
так вот и я думаю теперь.. годичная подойдет-то ? или тоже должна засветится сходить прям чичаз?!
идиоты блин!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 18.01.2011, 17:11   #15990
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а что значит, "думать" Эль.. в смысле на счет Кс или просто стимуляции? я так поняла шейка у тебя хорошо готовится....
так вот и я думаю теперь.. годичная подойдет-то ? или тоже должна засветится сходить прям чичаз?!
идиоты блин!!!
У меня будет 41 неделя и будут смотреть на узи признаки перенашивания, ежели найдут, то как я поняла стимулировать будут, а сейчас говорят ходи, гуляй!(видела бы ты как я хожу, прослезилась бы!)