|
|
06.02.2012, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Оля, Света - спасибо!
Вес легко уходит у тех, у кого его изначально очень много. Значит у тебя, Свет - его почти столько, как надо  ! 
|
неа. просто он у меня там, откуда тяжело достать (попа а главное ноги)! я борюсЬ!!!!
мне каж если животик - с ним проще
|
06.02.2012, 12:05
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, девочки!
Я вас читаю, но времени отвечать пока совсем нет, уж извините  
Я к вам с вопросом-Микамилк люкс кто-нить давал детям? мы наконец-то добрались до молочной кухни и там нам дали 2 коробки, че с ней делать?
|
|
|
06.02.2012, 12:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Насть, вы пузико еще лечите? а то хилак форте так никому и не отдала. могу отдать. безвозмездно естественно
|
оо,нужно!!!!буду очень благодарна!
кста,пойду свекрове напишу-)
|
|
|
06.02.2012, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем привет!!!
Что-то вчера я до вас не добралась... 
У меня диетическая радость - за три недели ушло 6 килограмм!!!!  И нынешний вес - 63 кг, уже даже не стыдно называть вслух  Сейчас последняя неделя моего интенсива, надеюсь, ещё килограммчик сброшу....
А потом надо будет усиленно качать пресс, т.к. складки с живота почему-то никуда не деваются....
Анька в соплях, Ванька здоров ттт - но дома, т.к. в такую погоду и держа в уме эпидемию кори мне неохота ехать выписывать его в поликлиннику. И бесплатный массаж, очередь на который вот-вот подойдет, похоже останется без нас - по той же причине.
Вчера закупилась распродажной куомой в Окее детям на след год. Рискнула взять Аньке 23й размер - интересно, пролечу или нет? С другой стороны, куому всегда можно продать...
Хочу лета, пойду в ОЗ купальники выбирать - до отпуска осталось ещё.... 6 мес 19 дней..... 
|
Женя, какая ты молодец! вот сила воли у человека! я че-то вообще расслабилась=(
Хотя сладкого почти не ем уже, как села на -60 и стала есть 3 раза в день. считаю уже хорошо-)
А во всех океях куома? я точно пас брать обувь. у Темыча нога 13 см и даже не представляю,что зимой будет. Хотя вот у экко распродажа сейчас. ботиночки классные и руки чешутся  такие
|
|
|
06.02.2012, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем привет!!!
Что-то вчера я до вас не добралась... 
У меня диетическая радость - за три недели ушло 6 килограмм!!!!  И нынешний вес - 63 кг, уже даже не стыдно называть вслух  Сейчас последняя неделя моего интенсива, надеюсь, ещё килограммчик сброшу....
А потом надо будет усиленно качать пресс, т.к. складки с живота почему-то никуда не деваются....
Анька в соплях, Ванька здоров ттт - но дома, т.к. в такую погоду и держа в уме эпидемию кори мне неохота ехать выписывать его в поликлиннику. И бесплатный массаж, очередь на который вот-вот подойдет, похоже останется без нас - по той же причине.
Вчера закупилась распродажной куомой в Окее детям на след год. Рискнула взять Аньке 23й размер - интересно, пролечу или нет? С другой стороны, куому всегда можно продать...
Хочу лета, пойду в ОЗ купальники выбирать - до отпуска осталось ещё.... 6 мес 19 дней..... 
|
Ух ты, молодец!!!
Да, в поликлинику сейчас соваться - последнее дело.
В топах про корь пишут, что врачи советуют не ходить с детьми в магазины, общественные места, поликлиники и больницы, само собой... Если припрет обратиться к спецу - только на дом.
У нас билет в театр на 18 число, не пойдем.
Цитата:
Сообщение от Annyn
МИлу с зубиком!!! Глеба с умениями 
|
Спасибаааа
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.02.2012, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ух ты, молодец!!!
Да, в поликлинику сейчас соваться - последнее дело.
В топах про корь пишут, что врачи советуют не ходить с детьми в магазины, общественные места, поликлиники и больницы, само собой... Если припрет обратиться к спецу - только на дом.
У нас билет в театр на 18 число, не пойдем.
Спасибаааа 
|
Ань,не признала тебя-)
В театр с Соней? Или вы с мужем?
Просто мы 22 собираемся с мужем в театр и я как-то и не думала про корь...все ж муж ездит в общественном транспорте,ходит за продуктами.
|
|
|
06.02.2012, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Женя, какая ты молодец! вот сила воли у человека! я че-то вообще расслабилась=(
Хотя сладкого почти не ем уже, как села на -60 и стала есть 3 раза в день. считаю уже хорошо-)
А во всех океях куома? я точно пас брать обувь. у Темыча нога 13 см и даже не представляю,что зимой будет. Хотя вот у экко распродажа сейчас. ботиночки классные и руки чешутся  такие
|
На фотографиях видела, думала показалось, что ножка большая, есть в кого?
Женя, сколько сейчас куома стоит?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
06.02.2012, 12:28
|
|
Элита
|
|
|
|
06.02.2012, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
999 руб. по детской карте 840, кажется. Но по детской почему-то не во всех Океях бьется...
06.02.2012, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
вроде не в кого...я ношу 38.5-39-для девочки большевата,но не критично считаю.
у мужа 39-40,у деда 39..не в кого. хотя по таблице размеров мы нормуль!у него и рост то не 70см
|
|
|