|
|
Результаты опроса: ГДЕ будем покупать к школе товары?
|
ближайший магазинчик
|

|
9 |
2.43% |
Большие супермаркеты ( Окей, Лента, Ашан, Карусель ..)
|

|
140 |
37.84% |
Специализированные - Канц. мекка, Графика М..
|

|
31 |
8.38% |
рынок какой нибудь , у метро что то на раскладушках
|

|
2 |
0.54% |
Крупская
|

|
95 |
25.68% |
детские магазинчики типа ЗМ, Дет. мир...
|

|
20 |
5.41% |
Где придется...
|

|
73 |
19.73% |
19.08.2009, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
Я тоже озаботилась отдельным футляром именно под кисти - они у нас довольно длинные, в результате купила большой футляр да еще прорезиненный внутри.
В папку для труда у меня уместились: ножницы, линейка, карандаши, клей (нам сказали купить и карандаш и ПВА), стеки для пластилина, маленькая досочка для лепки, фартук, салфетки влажные.
Для рисования, точнее для готовых работ я купила папку формата А4+
|
футляром для кисточек я тоже озадачилась,
но больших футляров не встречала - не подскажите - где такой приобрели, и насколько он большой?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Попробуйте обрезать деревянные\пластиковые кончики у кисточек. Сразу всё будет помещаться в коробку из-под красок. Это самое простое. 
Детям будет совершенно не до того в плане укладывания разных вещичек по разным местам. (Не спорю, все дети разные.  ) В школе чем проще и быстрее, тем лучше и меньше огорчений.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nata73
футляром для кисточек я тоже озадачилась,
но больших футляров не встречала - не подскажите - где такой приобрели, и насколько он большой?
|
Честно говоря, я думала, что у нас их купить не проблема, но после Вашего сообщения, поняла, что правильно сделала купив его в Финке!
Он намного больше обычного футляра по длине, я его увидела в отделе для подростков, соответственно рисунок на нем - хелло китти но в пиратском обличьи  , дочка фанатеет от китиков, но этот ей не очень понравился (в отличие от обычного милого изображения), это я ее уговорила купить!
Я думаю все же можно и у нас найти побольше размером!!
Цитировать ·
|
19.08.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
я смотрю у меня уже какой-то нездоровый интерес - накупила еще красивого барахла, по второму кругу пошла - с Братс, Принцессами )))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marishik
я смотрю у меня уже какой-то нездоровый интерес - накупила еще красивого барахла, по второму кругу пошла - с Братс, Принцессами )))
|
Вы совсем не одиноки... Все, что красивое - все хочу !!! Хочу ! Хочу ! Вопрос в другом - надо ли это все принцессе нашей, то, что она все хочет - это понятно. Надо как-то маме тормозить...
|
19.08.2009, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
Вы совсем не одиноки... Все, что красивое - все хочу !!! Хочу ! Хочу ! Вопрос в другом - надо ли это все принцессе нашей, то, что она все хочет - это понятно. Надо как-то маме тормозить...
|
ничего не могу с собой поделать 
видать отрываюсь, за свое детство, зеленые страшные тонкие тетрадки - страшно вспомнить, правда они и сейчас есть ...
а я еще в аксесуарах своей - гламурный наборчик купила канцлярский + блонкот - очень красивое и все ж не БАРБИмания а по взрослому 
но это не в школу на принцессный стол дома  
а вот с дневником - не помню надо покупать или нет...но я взяла на всякий случай
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Крупская+супер-пупер маркеты
|
19.08.2009, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marishik
ничего не могу с собой поделать 
видать отрываюсь, за свое детство, зеленые страшные тонкие тетрадки - страшно вспомнить, правда они и сейчас есть ...
а я еще в аксесуарах своей - гламурный наборчик купила канцлярский + блонкот - очень красивое и все ж не БАРБИмания а по взрослому 
но это не в школу на принцессный стол дома  
а вот с дневником - не помню надо покупать или нет...но я взяла на всякий случай 
|
Да, очень похоже. что за свое детство отрываемся, когда не было таких игрушек, книг. тетрадей и всего-всего красивущего. Я ей еще и с Винксами всего купила - и тетради и папки. и даже ножницы....
|
19.08.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
Да, очень похоже. что за свое детство отрываемся, когда не было таких игрушек, книг. тетрадей и всего-всего красивущего. Я ей еще и с Винксами всего купила - и тетради и папки. и даже ножницы....
|
ну ножницы у нас Барби 
а так многое принцессы диснея ...
а хдЭ брать Винкс? 
ой я еще сегодня первый раз увидела (и купила естессно) бумагу, картон, альбомы БРАТЦ ...кому надо
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 17:43
|
|
Ветеран
|
Солидарна с вми. Очень хочется купить всего по второму разу.
|
|
Цитировать ·
|