| |
|
|
Результаты опроса: Вы поможите?
|
|
Да
|

|
80 |
28.78% |
|
Нет
|

|
87 |
31.29% |
|
Не знаю
|

|
111 |
39.93% |
16.08.2009, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Знаю одну такую дуру лично. Даже темку как-то заводила про нее, тк в шоке была. Залетела от какого-то быдла безработного-27-летнего, нытьем-катаньем их поженили ее родители. Через полгода ее же родители "мужа" ее же и выгнали, чтобы не кормить еще и оболтуса великовозрастного(помимо дочери и внучки новорожденной).
Пожила-пожила она без мужа пару месяцев, жизнь налаживаться начала, даже парень хороший встретился, который ребенка своим назвать хотел, но..... вернулась она к "мужу" своему. Родители ее, как узнали об этом, из дома ее и выставили. И правильно сделали, имхо. Ребенка они на выходные к себе забирают, а ее - на улице встречают только. Потому что сама дура. И то, что она сейчас живет в трехкомнатной квартире, где обитает 8 человек из которых 2 ребенка и один уголовник, на 3 тысячи декретных, которые от мужа прятать надо, тк потратит на сигареты-пиво-траву - она сама виновата и никто другой.
Перед рождением малышки я немного помогла - отдала детские вещи, которые у нас хранились. Больше - не дам ни копейки, даже если прямо попросит. Я знаю ее историю и кроме нее там никто больше не виноват! Даже беременность у нее по собственной дурости случилась: она почему-то вдруг решила, что она бесплодна(хотя ни один врач ей этого не говорил, просто цикл неровный).
А ведь они сейчас по всем дальним-близким знакомым ходят, просят... мол, помогите, люди добрые, мы несчастные, у нас ребенок маленький.... Хотя на деле - два здоровых лба, один из которых лентяй жуткий, а вторая - ума недолекого...
а девчушка у них прелесть, да.... глазастая ^_^

|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
А это каждый решает для себя, я предпочитаю не помогать дуракам.
Ага, братья их так же на пособия кормят... так что повторюсь, пусть лучше наши.
|
Чем лучше?Хрен редьки не слаще.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:09
|
|
|
Космонавт
|
Помогла бы выборочно, не отрывая от себя последнего, не "амёбе". Не хочет САМА ничего менять, думать, предпочитает плыть по течению - пусть плывёт дальше. Такая ребёнку не даст ничего даже при наличии помощи - всё будет ждать, кто ещё поможет.
А уж "неожиданные" НЕ ПЕРВЫЕ беременности, когда с уже имеющимся ребёнком/детьми жить не на что - это вообще не ко мне.
Мне жальче детей в детских домах.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Так этта... тоже туда же!
И вообще, прежде чем забеременеть, нужно ещё собрать все подписи-печати от различных гос.органов. Т.е. доказать своё право на это безрассудство.
|
справку о доходах перед постановкой на учет в ЖК, а то корми их...
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Доходы, желательно, в моСКе формироваться должны, ввиде таблицы, до того, как отдаться, а не после.
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от маришенька
Последний кусок я точно ему не позволю оторвать,просто я считаю,что прежде чем рожать второго и третьего ребенка нужно думать чем ты его будешь кормить.И если таким людям помогать,то они бездумно будут рожать и 4-го,5-го и т.д. и т.п.Это моя личная точка зрения,муж мне сказал,что у меня совершенно нет сострадания .  Я не права?
|
вообщем-то, правы, да, безусловно, конечно.
легкомысленность и все дела. мне просто деток жалко - без одежды и игрушек.
вот помогать ли им - это уже личный вопрос.
но - вот эта уволенная беременная - как ее вину мерять? что она поверила козлу-отцу детей? что она понадеялась на работодателя?
Кто знает, когда она узнала это - может, детки в ее животике уже вовсю моргали и сжимали кулачки?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mamamasha
Если есть возможность, то почему бы и нет? Сама отправляла посылки малоимущим семьям по России. А кто им еще поможет?
|
Вы мне очень симпатичны своей доброй позицией, первый раз удержалась, но сейчас это напишу!
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 13:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
вообщем-то, правы, да, безусловно, конечно.
легкомысленность и все дела. мне просто деток жалко - без одежды и игрушек.
вот помогать ли им - это уже личный вопрос.
но - вот эта уволенная беременная - как ее вину мерять? что она поверила козлу-отцу детей? что она понадеялась на работодателя?
Кто знает, когда она узнала это - может, детки в ее животике уже вовсю моргали и сжимали кулачки?
|
Вот согласна с Вами на 100%
Когда на форуме пишут:"Что делать,я беременна"-то почти все советуют рожайте,мир не без добрых людей..........
А на деле
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kroshk@
А на деле 
|
А на деле, глубокомысленно изрекают про зайку с лужайкой.
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Почитала я тут ночью топик, на который здесь ссылка была, про помощь беременной после изнасилования... Изменилось моё мнение. Мжет, не надо так поголовно всем пытаться помочь. Видимо, я тот самый ЛОХ, которого запросто можно раскрутить слезливой историей. просто сама мнго пережила по жизни. И ме кахалось, что есть вещи, врать о которых - это кощунство. И почему-то была уверена, что это для всех так... Видать, ЛОХ - это дейстительно судьба...
|
|
Цитировать ·
|