|  |  | 

|  28.04.2010, 12:54 | #151 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tamagotchi  Ну что ,девочки,покажусь не надолго.Муж    не захотел меня фоткать,щелкнул 2 раза и попросил отвалить  А я не всегда с первого кадра удачно получаюсь  |  Вам очень идет   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.04.2010, 13:18 | #152 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДаМа  Я тоже такую  хочууууууу. Мне очень нравится,  отлично. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от camel  ОООО, отлично! Хочу! Хочу! Хочу!   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ягуся  Вам очень идет  |  спасииибо  
девочки,делайте и показывайте, что у вас получилось   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.04.2010, 16:47 | #153 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanya_k  просто у меня подруга ходила к "подруге" - та взяла с нее 1000 за состав, а я потом купила этот состав в разы дешевле, да еще его хватает раз на 5, наверно ... сам подход убивает, ну за работу берет - так и говорила бы, а не придумывала про состав ...
 |  Составы я думаю есть разные - и ценник тоже. Вы ж видели цены на шампуни даже проф серий. от 400 руб до 2000 и больше за бутылку. так и тут. Подход меня не убивает. так как иду в салон. И обманывать меня в качетсве расценок смысла нет - есть прайс. Понятно, что в салоне всегда дороже, чем на дому. Но своему парекмехеру я доверяю. Поэтому если и пойду делать, то пойду туда, куда она сказала. 4500 не критичная сумма. я столько же за покраску со стрижкой примерно оставляю, когда креативно крашусь.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.05.2010, 15:36 | #154 |  
	| Элита 

| 

Сдалала! Волосы пакля, кожу сожгли...Сижу и плачу.В прошлый раз от обычной хим. завивки такого не было. И вроде мастер очень опытный и хороший. Наверно мне так не повезло.............
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.05.2010, 18:59 | #155 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatuny  Сдалала! Волосы пакля, кожу сожгли...Сижу и плачу.В прошлый раз от обычной хим. завивки такого не было. И вроде мастер очень опытный и хороший. Наверно мне так не повезло............. |  Ох, сочувствую  
А где делали и какими препаратами?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.05.2010, 21:40 | #156 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatuny  Сдалала! Волосы пакля, кожу сожгли...Сижу и плачу.В прошлый раз от обычной хим. завивки такого не было. И вроде мастер очень опытный и хороший. Наверно мне так не повезло............. |  Не расстраивайтесь, волосы отрастут, вот только жаль и волос, и денег   теперь только лечить волосы, и, наверно, срезать...не расстраивайтесь   |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.05.2010, 21:50 | #157 |  
	| Наш человек 

| 

Не расстраивайтесь.Есть дивная маска Лонда для восст.волос с пантенолом,волосы после нее живенькие,в проф магазинах продается.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.05.2010, 01:58 | #158 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tatuny  Сдалала! Волосы пакля, кожу сожгли...Сижу и плачу.В прошлый раз от обычной хим. завивки такого не было. И вроде мастер очень опытный и хороший. Наверно мне так не повезло............. |  Ох,ну нифига себе  Попробуйте сметаной волосы мазать,сначала 2 раза в неделю,а через месяц раз в неделю.

Только сметана должна быть настоящей(не магазинная),лучше купить на рынке каком-нибудь.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.05.2010, 13:17 | #159 |  
	| Элита 

| 

Спасибо за поддержку! Сейчас вроде присмотрелась - всё не так и плохо. Главное что бы ожоги на лице  побыстрее прошли, а волосы ничего! восстановим! Делала Ниагарой у мастера, которая уже давно на ней работает, и никогда у неё таких "косяков" не было. Она сама в шоке!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.05.2010, 14:15 | #160 |  
	| Мега-элита 

| 

я все раньше мечтала, но все парикмахеры отговаривали, так и не сделала
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|