|
|
Результаты опроса: РомантИк это....
|
Ужин при свечах, ванна с розами и прочие розовые сопли
|

|
72 |
49.32% |
Секс с удобствами
|

|
10 |
6.85% |
Секс в необычных ( или экстремальных)условиях
|

|
13 |
8.90% |
Экстрим (не связанный с сексом)
|

|
13 |
8.90% |
другое ( напишите что именно)
|

|
38 |
26.03% |
17.11.2009, 03:24
|
|
Небожитель
|
По сабжу могу сказать только одно: у женщин с самими романтичными представлениями о романтИке в семье, обычно вранья в этой семье дофига, и реального непонимания друг друга. Я вообще с большим недоверием отношусь к мужчинам, которые склонны поддерживать в женах вот этот вот розовый романтИк - со звездами и засохшими розочками.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:30
|
|
Частый гость
|
у меня был ухажер с которым мы на машине катались по заснеженному полю, потом уграли в снежки, любовались на звезды( это было в 2 часа ночи) танцевали по среди этого же поля,кстати это был его ДР, а потом мы "застряли".......
но было ОЧЕНЬ романтично.....
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 04:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
выбрала другое
определяется не одной конкретно ситуацией
но есть примеры...
-носит любимую на руках через лужи, а не только до постели
-обращает внимание на звёзды не будучи астрономом и вне зависимости от того, есть ли рядом женщина 
-дарит цветы не чтобы затащить в постель, а чтобы увидеть её улыбку
-после близости не хочет расцепляться-разъединятся и предлагает до утра проспать сплетясь телами, как андрогин... мышцы затекают минут через сорок... но сам факт)) этого желания явно указывает на романтизм
-тепло отзывается не только о нынешней девушке, но и о бывшей
-может позвонить девушке - среди рабочего дня или в первом часу ночи и сказать, я тут в инете наткнулся на стихотворение и понял, что оно - о тебе - и продекламировать сонет Шекспира (баладу, лимерик  )
-носить в кармане (мобильнике) нюфотографию своей девушки и никому не похвастаться, ни с кем сиськи и ляжки не обсудить...
в общем, список признаков настоящего ромАнтика длинен и весь сюда не уместится.
а вот что это романтИк - я не знаю.
|
я бы такого романтика боялась
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 06:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от babka
|
На самом деле, каждое из качеств - пугающе, но если их объединить в одном челе, то ...  .... Впрочем, я надеюсь, что настолько "чистые" типы существуют только в девичьем воображении  .
Цитировать ·
|
17.11.2009, 07:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
жена попросит меня ночью не спать а стоять рядом с птенцом что бы его не съел кот... а в это время другои мужчина спецом принесет кота - потому что его жена попросит его обеспечить коту свежую " дичь" и дать любимому котику " похотиться"
вот так и начинаются воины  к радости романтичных дам у которых мужья туповаты...
альтернативно - мужики договоряться, скормят птенца коту, кота какои -нибудь собаке - и поидут бухать и по бабам  что не романтично - но единствено разумно учитывая что жены у них явно дуры
|
СК, вот я думаю, кто из нас шутки не понял? И почему вы говорите " о них в множественном числе"? Если вы серьёзно, шутки не поняли, то к чему стесняться? Это же нормально на ЛВ, назвать человека, ни разу в жизни не виданного, ... глупым.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 07:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Ещё как будет считаться, если он от всей души ))). Я своего невероятно ценю за то, что он мои странноватые для многих увлечения поддерживает. Гламурную красотку в сапогах со стразами нехитрое дело любить, а вот когда тётка в камуфляже и болотных сапогах приходит мокрая и грязная, а ей и обед согреют, и сапоги высушат...  И уже даже сам в птицах разбираться начал ))).
|
Мой такой же. Я тут в ландшафтный дизайн ударилась вот уже года два. Даже профессию менять буду. Благо ещё одно, хоть и не высшее, образование позволяет. Так вот муж мой помогает мне там, где мне с моей сорванной спиной, не справиться. Совместными усилиями участок перепланирован и потихоньку засаживается лёгкими в уходе растениями и цветами.
Это, кстати, в нашем случае, тоже романтика. Мы, в отличие от большинства пар, с трудом переживающих повешение люстры и какого-нибудь шкафчика, не говоря уже о полноценном ремонте, вместе вполне счастливо трудились, чтобы в будщем счастливо вместе лениться на этом самом участке.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
+ 100. Совершенно бессмысленное и даже вредное действие. И как это автора еще взрослые птицы при этом не угробили? 
|
Это воробьи-то меня угробить должны были? Ни разу никаких возмущалок со стороны пернатых. Они вообще наглые, я в двух метрах, а они всем семейством компостную кучу потрошить могут. "Кышкать" - бесполезняк. 
Последний раз редактировалось thinking; 18.11.2009 в 21:22.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 07:26
|
|
Небожитель
|
У меня под окнами воронята слётывают - взрослая ворона вполне может сделать очень больно  .
Цитировать ·
|
17.11.2009, 07:33
|
|
Мега-элита
|
Это я знаю.
 Из чужого опыта.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от babka
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
На самом деле, каждое из качеств - пугающе, но если их объединить в одном челе, то ...  .... Впрочем, я надеюсь, что настолько "чистые" типы существуют только в девичьем воображении  .
|
Вот что уже отвечал аффтор на подобвные инсинуации (и к Вам относиццо)
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
ежели что вам несвойственно и непонятно, то совсем не обязательно это ненормально...
кто знает, может быть, и вам не по мерке прокрустово ложе нормы,
может быть, и вас надо где-то подрезать или подрастянуть?
так что, терпимее будьте, терпимее 
я, между прочим, эти пункты не из пальца высосала, а описала конкретного знакомого моего человека...
... про которого могу сказать, со всей уверенность, - уж он-то романтик 
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:41
|
|
Старожил
|
А как проголосовать, если романтик для меня -все пункты попорядку за один раз ?
|
|
Цитировать ·
|