Собираюсь к Доману 2 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 19:01
ответ для Geisha , на сообщение « Ни на что времени ответить нет, только... »
Nyurashik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
Ни на что времени ответить нет, только на последнее - Горку теперь надо небольшую - примерно метр - и чтобы она теперь по ней на четвереньках вверх поднималась!
А-а-а-а... значит не приснилось...
Может у меня еще с головой не так все плохо
Nyurashik is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 19:05
ответ для Nyurashik , на сообщение « А-а-а-а... значит не приснилось...... »
Geisha
Элита

Ага, но магний В6 нам всем все-равно не помешает!
Geisha is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 17:09   #153
dasha46
Частый гость

Цитата:
Глаза слипаются, хронический недосып, голова сегодня первый день болит. Преоформляем инву, делаем 10 паттернингов по минуте ежедневно, 55 масок, 1 раз доска – контакт с родителями, читаю ей ежедневно, жрачка уже замучила, ночью дочитываю первую заданную книгу, а еще нужо одну перечитать и написать отчет в Институт и сбросить им его к 10 февраля, также позвонить адвокату в этот день, кстати еще меню составить и отправить к этому же числу, в общем мрак – потому как в прошлом году меню высчитывала две недели – сейчас думаю, что будет быстрее конечно.
А зачем меню заново составлять. Что не так в предыдущем?

Цитата:
Из хороших новостей – наша американочка наконец-то адаптировалась, перестала дристать на добавках, а нормально какает теперь (чистило нас не меньше 2-х недель – такое выходило - жуть).
Вам назначили какие-то добавки для чистки организма? (темная я совсем )
dasha46 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 21:41   #154
Максвелхаус
Гость

Цитата:
Преоформляем инву, делаем 10 паттернингов по минуте ежедневно, 55 масок, 1 раз доска – контакт с родителями, читаю ей ежедневно, жрачка уже замучила, ночью дочитываю первую заданную книгу, а еще нужо одну перечитать и написать отчет в Институт и сбросить им его к 10 февраля, также позвонить адвокату в этот день, кстати еще меню составить и отправить к этому же числу, в общем мрак – потому как в прошлом году меню высчитывала две недели – сейчас думаю, что будет быстрее конечно.

С 10-го февраля пойдут все остальные программы, мне к этому времени нужно все слова и все словосочетания, предложения и книги написать на картоне для нее. Короче должна успеть все накатать вам до этого числа точно. Мужу еще доделать очередную лестницу и наклонную горку. Муж теперь работает по ночам ....жуть, уже гавкает на меня, но пока все терпит.
Юля расскажите пожалуйста про ваши новые патеринги по мин, почему по мин? И сколько по ровному полу вы проползаете уже готовитесь к четверенькам?(я правильно поняла ,для этого ваш папа делает лестницу.) 1 раз доска - контакт с родителями- это если можно то же объясните пожалуйста!
Максвелхаус is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 10:52
ответ для Geisha , на сообщение « Собираюсь к Доману 2 »
Geisha
Элита

Продолжение.....

Вика, пока Дуглас Доман читал всю эту эпопею про нее, все, что надиагностировал институтский штат, задрыхла там на полу, поэтому на разговор последний к нему, она спала у нашего папочки на руках.
Когда мы с мужем заходили в его кабинет, мы аж переглянулись с ним – ВСЯ стена была увешана фотографиями с детьми, при чем они какие-то необычные, на каждой строчка с посланием и какой-то номер. Усыпана – это еще мягко сказано – там на 1 см. квадратный было по 10 фоток прикреплено! Мы потом выяснили, что это раньше немного другая система в обозначении функций ГМ. Как я поняла, каждая функция ГМ имела свой номер и если ребенок ВОССТАНАВЛИВАЛ какую-либо из функций ГМ, то он присылал фотку с номером функции. Девочки я не шучу!!!! Ни один врач в мире – ни один невролог не может “похвастаться” этим!!
В моей голове это до сих пор не укладывается.
Весь мир доказывает, что есть идиоты, а этот Институт всю жизнь доказывает обратное!

В общем, беседовали долго – он объяснял, где поражение и почему, очень удобно – тебе дают папку с рисунками ГМ и ты рисуешь на нем где у нее поражения, если есть вопросы, тут же задаешь. Вообще они очень внимательные. Муж у меня что-то спросил на русском, а Дуглас тут же попросил перевести, что он сказал.
У Вики на тот день диагностики работало 11 процентов ГМ от нормы 100. Т.е. все-таки мы свои 2 заработали за все время на домашней программе, но нам было естественно сказано, что это НИЧТО!!!!! НИЧТО!!!!!!НИЧТО!!!!! И что в ближайшее время у Вики долен быть максимальный отрыв от этого и ход вперед по развитию и они нам в этом помогут, я, по крайней мере, надеюсь на это и верю им.
В общем у Вики нет поражения ниже среднего мозга , но очень сильно поражен Средний мозг и ОБА полушария ГМ.
Понимания даже минимальных двух слов пока тоже нет, пока мы на доске не докажем через полгода обратное. (это потом объясню – это уже второй день был). Т.е. из больших полушарий мозга у Вики работает только одна функция – понимание, что плоские предметы имеют объем. Девочки больше из ОБОИХ полушарий мозга не работает НИЧЕГО. Занавес!
Нам конечно Дуглас сказал не расстраиваться, потому что перед ним на этом диване сидели десятки тысяч детей точно таких как Вика, более того, были и дети, которые имели всего 1 процент функционирования мозга от ста.
Никто не обещает, что наш ребенок полностью восстановится, кстати мы подписали бумагу, что были об этом проинформированы.
Девочки, но читая их ежегодный журнал о детях со стопроцентным восстановлением функций ГМ, да еще и с их твердой уверенностью, что Интеллект есть у всего человечества без исключений, т.е. у каждого ребенка его не может не быть, он дан и присущ всему человечеству, что есть только проблема ЕГО ВЫРАЗИТЬ – а это две огромные разницы.

В общем, мы даже не сомневались, когда нам предложили быть принятыми на интенсив. Единственное, что мы должны были за ночь решить, это куда ехать в следующий приезд на диагностику ребенка и корректировку программ. Потому что от этого зависели нормы по программам.
Geisha is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:45
ответ для Geisha , на сообщение « Продолжение..... Вика, пока Дуглас... »
ninel_A
Активный участник

Юль, прочитала еще утром и весь день перевариваю... воспринимается как фантастика - вот это я понимаю диагностика! когда точно определяется и очаг поражения, и какие функции утрачены или сохранены... и что и сколько раз надо сделать, чтобы восстановить утраченное... впечатление такое, что Вы попали на другую планету или куда-то в такое далекое будущее, куда всему остальному миру еще идти и идти...
Эх, ну куда смотрит человечество? Вот уж по кому Нобелевская премия плачет горючими слезами...

И есть уже совсем взрослый первенец Максимка.
ninel_A is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:05
Летняя
Наш человек

Юлечка, хочу выразить вам свое восхищение!! глядя на Вас, я беру себя в руки. перестаю раскисать, и начинаю что-то делать, а не просто сопли жевать.
Большущей вам удачи и здоровья!!!!
Летняя is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 00:06
КубикВкруге
Наш человек

Юль, даешь прорыв!
и фото Вики с номерами пусть висят на стенке этого профессора !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 13:20   #159
Мама двух мальчишек.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
Юль, даешь прорыв!
и фото Вики с номерами пусть висят на стенке этого профессора !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100!
Мама двух мальчишек. is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 17:38
ответ для Geisha , на сообщение « Продолжение..... Вика, пока Дуглас... »
Кулёчек
Частый гость

[QUOTE=Geisha;38101180
Весь мир доказывает, что есть идиоты, а этот Институт всю жизнь доказывает обратное!

Интеллект есть у всего человечества без исключений, т.е. у каждого ребенка его не может не быть, он дан и присущ всему человечеству, что есть только проблема ЕГО ВЫРАЗИТЬ – а это две огромные разницы.
.[/QUOTE]

Господи, неужели это правда. И все наши родненькие "необучаемые" ДЦП-шки, дебилы, имбецилы, идиоты, аутисты ТОЖЕ ЛЮДИ.
Юля, Вам очень тяжело, но пишите хотя бы понемногу. Вселяете колосальную надежду своими действиями.
Кулёчек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение