Собираюсь к Доману 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 23:40   #1
Geisha
Элита

Собираюсь к Доману 2

В общем, не писала, сами догадаетесь почему. Теперь думаю можно, муж конечно прибьет, когда узнает, но мандраж уже полным ходом, так что поддержите!
Когда последний раз штурмовала Институт со всеми своими расспросами, думаю, что они немного подофигели, да еще и от анкет, которые я им так заботливо заслала прямо к моему приезду, в общем когда к ним ввалилась в октябре, они уже меня ждали на пороге и молили дать им видеоматериалы, которые они потребовали, когда узнали, что я к ним намыливаю ноги на следующий курс лекций.
В общем, вся расстроенная, конечно, потому как сидела в группе, где естественно были все родители вместе, окромя меня , ну и еще парочки таких же как я. Папка же наш так ни разу и не открыл учебник инглиша, вернее открыл и сразу же закрыл. Родители остались на программы для ИХ детей, а я должна была возвращаться домой с вновь приобретенными действительно ценнымидля своего ребенка знаниями. В общем на последний день лекций, умотав всех преподов, скупив всю литературу в магазе, в 21-00, после лекций попросили задержаться, ну я выгребаю из-под стола все книги, т.к. магаз естественно уже давно закрылся и я просто все носила в аудиторию под стол. Подошла ко мне преподаватель и рассказала эпопею про наш случай, так мол итак мы под впечатлением от вас и ты пы и ты ды. В общем после прочтения нашего отчета, просмотра видео с ребенком, разговора с директором Институтов, коллектив преподов решил пригласить нашу Вику к ним в Институт. Я долго врубалась в конце дня лекций, что значит - Вы хотите привезти сюда Вику? Долго отвечала, что очень хочу, но нам же нельзя. Пока не дошло, что они так приглашают. В общем сказали брать мужа и ребенка и кого надо в помощь и приезжать к ним на диагностику и получение программы.
В общем вся нервотрепка с оформлением, виз для семьи, билетов и т.д. уже закончена. Короче долго метались между Италией и Америкой, в конце концов решили лететь в Америку, т.к. в Италии и меня и мужа бы заставили ходить на лекции и только потом бы диагностировали, а т.к. в Америке я последний курс уже прослушаа, то сразу пригласили на диагностику ребенка. Муж стеной встал, что он ни на какие лекции не пойдет, я ж не могу преподам объяснить, что вот типа вы итак на уступки, а мы вот такие нехорошие. В общем если потом решим ехать, то лекций не миновать, в общем вопрос открыт до сих пор, но по-крайней мере ставлю ему диски с лекциями преподов, новорит, что основное понимает, так что думаю, что не все так плохо.
Короче, добираться почти сутки, летим в Нью-Йорк, потом на машине в Филадельфию, муж в панике, но вроде прикупил GPS, да уже карту Америки вкачал, да права мн оформил, вроде типи-токи.
В общем капут полный, двигаемся 1-го числарано утром, лететь черти сколько, невролог назначила донормил, предварительно попробовать, чтобы узать дозу. Мы пробовали несколько раз нифига не спит, только еще хуже потом орет долго. Она сказала пробовать димедрол, мы еще не пробовали, что-то не хочется, а то и дозировки не знаем, а чего еще больше, что за отходняк будет. И боюсь, что к оценке деть не успеет отойти.
В общем проблемы еще со жрачкой, ее же на сутки надо набрать, а в самолет пронести проблемы, ну думаю это мы разрешим.
Короче, девы, держите кулаки и кулачище, потому как чуйствую, что будет тяжко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Geisha is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 23:58
ответ для Geisha , на сообщение « Собираюсь к Доману 2 »
Mama Luda
Ветеран

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь! Удачи вам!
Старый 09.12.2009, 00:03
Montan@
Частый гость

Очень рада за Вас...все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Montan@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:05
Yulia78
Элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Михаилом летели 15 часов до Питера - тяжко было когда одна туда летела. нас сначала посадили на место в середине рядом с толстым турком - он локоть впихнул на подлокотник, а мы притулились с краю - все ходят, нас задевают. думала рехнусь за 9 часов до франкфурта. Пошла с мелким в туалет, возвращаюсь - а наших вещей нет. Оказалось стюардессы перенесли наши вещи вперед салона -нам выделили 2 места, мелкому на свободном месте положили одеялко и подушечку. Но все равно он ни фига не спал всю ночь и я соответственно тоже а также соседи. Тетка сидевшая с нами сбежала на наеш место к турку, и у нас было аж 3 свободных места.
Обратно из Питера лететь было легче т к папа летел с нами и мы менялись.
В конце суточной поездки ребенка трясло. Руки-ноги быо не успокоить. Перенервничал сильно и не спал почти.

Я брала кипяток и стюардесс и мешала ему кашу с баночным пюре.
Yulia78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:09
ответ для Yulia78 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Yulia78
Элита

Но это все ерунда, откатов у нас от этого не было, отошел он за пару дней (я дольше отходила).

Самое главнео что вы получите реальную диагностику и советы!
— Я полагаю,что все это следует шить
Yulia78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:19
Феникс
Элита

Я искренне Вами восхищаюсь.Вы - большая молодец!У вас обязательно все будет хорошо.(ТТТ).
За маму,папу и ребеночка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феникс is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:27
KetiKs
Наш человек

Юля, молодец! Вы справитесь, все будет хорошо! Ловите кулачки на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И на прибывание там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
KetiKs is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:28
солнышкомоё
Мега-элита

Юля, рассказала мужу о вас...по-моемому он до сих пор в ступоре...Это я о том, как люди борются за будущее своих детей...Надеюсь вы (или "ты" ? ) меня правильно поняли...
Удачи вам !!! И сил...
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 00:48
ninel_A
Активный участник

Вот это новость так новость! Хотя, откровенно говоря, я почему-то была уверена, что Вику возьмут на интенсив, несмотря на то, что лекции прослушала только мама. Все закономерно - ТАКАЯ МАМА просто стоит десятерых. Помните, я вам пожелала еще перед первой поездкой, чтобы институт не устоял перед обаянием Гейши?
Держите кулачищи, зажала крепко-накрепко: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ninel_A is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 01:14
ВЕРЮ
Участник

Юля , вы просто мама -супер ! Браво!Американцы в ауте не спроста, они не знают русских мам, такая одна сотню ихних стоит !Не устаем вами восхищаться!Удачи вам , Викуле ! Бог вам в помощь! Бум кулачки за вас держать !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля , не в тему и все же спросите , пожалуйста , их опять , может смогут они принять мам , которые не знают язык , но уже работают и будут работать, не представляют другой реабилитации для своих детей.
ВЕРЮ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение