Грудное вскармливание на 100% или сытое спокойствие ребенка? Что выбрать? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 03:48   #151
Variacia
Гость

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
ну вы сами то подумайте как у вас может быть по разному???? неужели молоко другое или грудь?? что значит не можете? может молокоотсос такой??
Извините, но вот так и может быть по разному.Я со старшей горя не знала, до года грудью кормила, до полугода вообще чисто ГВ.А с сынулькой 1 месяц и всё, что только не делали.Теперь только ИВ.Хотя и грудь таже и все методы теже.Ну нет его, молока этого.Хотя со старшей и стрессы были, и нервные срывы, а молоко не пропадало.А сейчас спокойная, в достатке а молоко пропало.
Variacia is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:34
ответ для Variacia , на сообщение « Извините, но вот так и может быть по... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Variacia Посмотреть сообщение
Извините, но вот так и может быть по разному.Я со старшей горя не знала, до года грудью кормила, до полугода вообще чисто ГВ.А с сынулькой 1 месяц и всё, что только не делали.Теперь только ИВ.Хотя и грудь таже и все методы теже.Ну нет его, молока этого.Хотя со старшей и стрессы были, и нервные срывы, а молоко не пропадало.А сейчас спокойная, в достатке а молоко пропало.
вы ж говорили молоко есть малыш больше кг прибавлял так он на ив прибавлял?

я вообще сообщение написала о том чтобы всякие пропагандисты гв не пугали народ тем что только ребенок сможет поддерживать лактацию а никак не молокоотсос. Может у когот о конечно и с молокоотсосом не получится ну так все равно тех у кого с ребенком не получается в разы больше!!!! Молокоотсос это реальный выход и читая лв я убедилась что он очень многим помог именно кормить!!! А уж тем более прежде чем переводить ребенка на св надо попробовать молокоотсос

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 01:56   #153
ТаняМамаВари
Старожил

Цитата:
Сообщение от NikusIk Посмотреть сообщение
Нам врач кашку с ложки и посоветовала отчасти потому, что бутылку не берет... Сказала- не берет, и не надо... Грудь + кашка с ложки... Я только не покупала кашку еще, не знаю- она что не совсе жидкая что-ли? Как с ложки-то в 4 мес? А у меня пипетка на 5 мл (для приема лекарств называется) - как котенок язычком ее обсасывает и глотает Я и плантекс ей с этой пипетки давала, по другому не получалось...
Мы с ложки лопаем (пюре фруктовое) с 3.5 месяцев на ИВ с месяца - и все нормуль!
Конечно в Вашем случае докорм!!! Но смотрите сами =)))
Старый 11.01.2010, 11:07
ответ для migraine , на сообщение « не актуально »
мамбалина
Ветеран

Выбрала смесь и не пожалела!! Ребенок сытый и довольный!!!
Никогда не бойтесь смесь давать, главное дать хорошую смесь!!! Мы были на НАНе, нам понравилось, не болящих животиков, ни запоров, вообще никаких последствий!!!
вообщем я довольна своим выбором, хоть все вретели пальчиком у виска и говорили надо разрабатывать грудь,вот пусть сами разрабатывают, если она пуста, а мой ребенок в это время сытый и довольный спит, с 4 месяцев уже спала всю ночь не кушая

мамбалина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение