Отказ в медкомиссии беременной - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 14:39
ответ для OOFiC , на сообщение « :005: ничего, что в метро душно и... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
ничего, что в метро душно и жарко? Я вот нифига неберемнная тоже - но как метро, так хоть с бригадой неотложки заходи сразу...
Странная Вы какая-то... Злая, жестокая, циничная (ну ладно, ещё одно слово писать не буду) ... причём в весьма странном месте и к в общем-то к людям - Вас чем-то обделили\обидели в жизни?
"нежнее надо быть, ещё нежнее"...
Да уж напишите,чего стеснятся то?Тут все своиИ вовсе я не злая,мне просто не нравится,когда кто то решает свои проблемы за мой счет.То что в метро душно и жарко-это не мои проблемы,кого не устраивает-пусть Гарюгину письмишко настрочит.А вот оправдавать жарой в метро наезд на человека или ДТП будет трудновато.
Старый 20.07.2010, 14:40
ответ для Уйма , на сообщение « не знаю.. в метро не езжу... а вот... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не знаю.. в метро не езжу...

а вот валяющихся мужиков - которым стало плохо - на улицах вижу регулярно... да и въехал в меня именно такой...

про внимание и реакцию соглашусь, НО - это тоже крайне индивидуально...
не у всех с этим возникают проблемы во время беременности..
Да ну,прям так слоями и валяются?.Может подберете парочку,пристроим их на ЛВ..А то некоторым явно не хватает мужской ласки
Старый 20.07.2010, 14:42
ответ для Olga_AK , на сообщение « Отказ в медкомиссии беременной »
Grollla
Элита

Люди получающие права в состоянии беременности осознают, что потом родится ребеночек и времени на все это не будет, а ребеночка возить придется. Вот и пользуются возможностью. Тем более если человек "глубоко" беременный он просто не успеет сесть за руль в этом состоянии - еле до роддома успеет курсы пройти и оформить документы.
В данной ситуации можно попросить доказать документально, что нельзя. А в метро мне самой было пару раз плохо, только не в беременность, а спец.дни. Теперь может и в эти дни за руль не садиться?
Ну давайте будем терпимее друг к другу. Человек заводил тему чтобы помогли с советом, а мы тут...
Grollla is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 14:45
ответ для Grollla , на сообщение « Люди получающие права в состоянии... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Люди получающие права в состоянии беременности осознают, что потом родится ребеночек и времени на все это не будет, а ребеночка возить придется. Вот и пользуются возможностью. Тем более если человек "глубоко" беременный он просто не успеет сесть за руль в этом состоянии - еле до роддома успеет курсы пройти и оформить документы.
В данной ситуации можно попросить доказать документально, что нельзя. А в метро мне самой было пару раз плохо, только не в беременность, а спец.дни. Теперь может и в эти дни за руль не садиться?
Вот поэтому мне и нравятся большие машиныА то кому то плохо,то кому то хорошо..Баммсс-выноси готовенкую
Вроде ранше в правилах что то было про утомленное и болезненное состояниеНо нам ПДД не указ,ведь в метро жарко..
Старый 20.07.2010, 14:55   #155
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Да уж напишите,чего стеснятся то?Тут все своиИ вовсе я не злая,мне просто не нравится,когда кто то решает свои проблемы за мой счет.То что в метро душно и жарко-это не мои проблемы,кого не устраивает-пусть Гарюгину письмишко настрочит.А вот оправдавать жарой в метро наезд на человека или ДТП будет трудновато.
Видете ли меня не забанят, а вот Вы такая умная и красивая - расстроитесь.. хотя сомневаюсь, что поймёте...
Конечно, оправдать преждевременные роды Вашим "не нравится" будет проще, ога... Ну собствено нефига с младенцами в машине ездить - мало ли заплачет ещё, мамашка отвлечется... Не, нафиг, правда Ваша - так сказать привинтивные меры ...
OOFiC is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 15:00
ответ для OOFiC , на сообщение « Видете ли меня не забанят, а вот Вы... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
Видете ли меня не забанят, а вот Вы такая умная и красивая - расстроитесь.. хотя сомневаюсь, что поймёте...
Конечно, оправдать преждевременные роды Вашим "не нравится" будет проще, ога... Ну собствено нефига с младенцами в машине ездить - мало ли заплачет ещё, мамашка отвлечется... Не, нафиг, правда Ваша - так сказать привинтивные меры ...
Я расстроюсь?Да ну нефига подобногоПишите уже,хватит нагнетать...
Причем тут преждевременные роды я не очень поняла,но вам видней.В машине конечно этого произойти не может,ясно дело.Это тока в метро происходит..К слову,в метро есть какой но никой но врач.А в пробке?А на трассе?
Старый 20.07.2010, 15:02
ответ для Olga_AK , на сообщение « Отказ в медкомиссии беременной »
Grollla
Элита

Представьте у скольких мужчин в понедельник "утомленное и болезненное состояние"
Grollla is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 15:06
ответ для Grollla , на сообщение « Представьте у скольких мужчин в... »
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
Представьте у скольких мужчин в понедельник "утомленное и болезненное состояние"
Зато у женщин ПМСИной раз мне кажется,что у некоторых он перманеннтный..Тетенку тут не пустила вьехать во двор,так она избибикалась,а потом газанула так,что вьехала в скамейку.Я из окна слышала,как она орала на аврийного камисара.
Старый 20.07.2010, 20:57   #159
Южный север
Ветеран

Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
Точно вам спокойней,мне пофигу.Когда вам станет плохо и вы перепутав педали вьедете в остановку или пешеходку-это будут всецело ваши дроваРодите в колонии..
Но вот мне почему то не хоцца попасть под колеса такой "не больной",которой тесно в автобусе..
В мужа сзади вьехало такое чудо,ей внезапно стало плохоНу кроме убийства своего ведра она ничего не достигла.Хорошо ездить на большой машине.
А! Ну тогда и мне пофигу, у меня тоже машина большая. Прям, напоминает "беременных, которые нападают группой" (где-то было). А попасть можно под колеса и не беременной, которой было хорошо, но так получилось, и небеременного мужика, но который заснул нечаянно, или пивка хлебанул... Или того, у кого все хорошо с реакцией, но вот на дороге что-то случилось (колесо, тормоза, гололед) и перечислять можно долго... Или вообще кирпич на голову
Каждый должен сам оценивать свои силы и риски.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.
Южный север is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 21:01   #160
Антиклуша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СУРок Посмотреть сообщение
А! Ну тогда и мне пофигу, у меня тоже машина большая. Прям, напоминает "беременных, которые нападают группой" (где-то было). А попасть можно под колеса и не беременной, которой было хорошо, но так получилось, и небеременного мужика, но который заснул нечаянно, или пивка хлебанул... Или того, у кого все хорошо с реакцией, но вот на дороге что-то случилось (колесо, тормоза, гололед) и перечислять можно долго... Или вообще кирпич на голову
Каждый должен сам оценивать свои силы и риски.
Да можно конечно.И что тогда?Всем ездить пьяными,сонными без тормозов и с неприкрученными колесами?Типа,от судьбы не уйдешь?

Добавить сообщение