| |
|
19.01.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Ага, про дедушку Ленина можно было, а про Христа - ни-ни! 
|
да и про дедушку Ленина- тоже ужасно. Может, поэтому и не читают больше, что никто не заставляет?

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
19.01.2010, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Свидетели- очень спокойные и мирные люди. Знакома с несколькими многа лет. Вы просто на шизу нарвались какую-то.
|
|
|
19.01.2010, 19:29
|
|
|
с орбиты
|
а к нам уже в домофон звонить стали...раньше только у дверей караулили
|
|
|
19.01.2010, 19:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
|
да ну, и я тогда тоже, раз согласна с девушкой, ага. Все теперь в курсе, Ази религиозная фанатка, не пускайте её в грачи, что б не искушать.
|
|
|
19.01.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я их всегда прошу помочь мне материально  , бегут, как от чумы 
|
Надо взять на заметку
19.01.2010, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
С первого вашего поста здесь сразу было понятно, что вы многое недоговариваете.  Дальше продолжать не буду.
|
А Вы на наши вопросы так и не оветили, ни про обещания, ни про религию, так что недоговорки налицо... 
Deepsea - Вы запалились!!!! 
|
|
|
19.01.2010, 20:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nnattaabr79
Ужас какой!!! Нам раньше в домофон такие звонили. Так что - кошелок не видела
|
ага нам тут тоже звонили, хорошочто муж подошел,а то у меня ан них обида больша(бабушка моя,не очень здоровый на голову человек,нет,она не буйная,но на фоне болезни помешалась на боге,а тут эти вовремя оказались. еще в 90е бабушка оттащила им серебро, все накопления с книжки.потом она от них отошла надолго,а сейчас приезжали и поняли,что опять она там.сестру мою в детстве все время таскала на эти сборища) ,я бы пустила и отметелила
|
|
|
19.01.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Да вы что?блин,вот обещала себе не ввязываться в подобные темы,но такой бред сивой кобылы не прокомментировать не могу.
моя мама СИ.12 или 13 лет.мама,понимаете?не бабка из парадной,не соседка по даче.а близкий и родной человек.я знаю о СИ всё.
так знаете почему они постоянно проповедуют?вот примерная цитата,не отвечаю за дословность,я не очень сильна в цитировании Библии."И будет проповедована эта благая весть по всей земле и тогда придет конец".Вот вроде так.Т.к. СИ проповедуют исключительно по Библии,они верят в то,что конец этой системы,этого мира придет тогда когда на земле уже не останется человека,который бы мог сказать-"А ко мне они не приходили,я их впервые вижу."
Они в рай на земле уже попадут,не за это они переживают.а действительно,с самыми искренними намерениями пытаются открыть людям глаза на Библию.Поверьте мне.Я сама очень долго во всем разбиралась,вникала.У меня очень много знакомых,помимо мамы, СИ.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.

Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения  даже комментировать не буду
|
Квартиры они конечно же ни у кого не отнимают,это всё мифы!Только Вы всё же последите за мамой,как бы она без жилья не осталась...  
|
|
|
19.01.2010, 20:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения  даже комментировать не буду
|
ну вы это про бред поосторожнее 
я оказалась с другой стороны этой проблемы ,ушли деньги и серебро 
сейчас боимся за квартиру как раз,т.к. бабушка живет одна,хорошо полквартиры на маме
они конечно их не отбирают насильно,у них другие методы
|
|
|
19.01.2010, 20:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
|
ооо бугага  
знакомые словечки
у моей бабушки после общения с этими свидетелями,все кругом прекрасные и потрясающие
|
|
|