|
|
26.09.2011, 17:25
|
|
Частый гость
|
а мне на день рождения ) подарил подарок и я уже вся счастливая принимала гостей.потом под предлогом,что "чего-то взять в машине", ушел минут на 20. Звонит мне и говорит "подойди к окну и потяни за веревочку". подхожу к окну ,смотрю к ручке веревочка привязана и за окно уходит куда-то вниз (мы на 13-м этаже живем),тяну за веревочку,гляжу вниз и вот из-за угла выплывают 100 шаров. Затягиваю в окно и вижу,что к шарикам чего-то привязано,но так запрятано,что не развязать,узелок какой-то. Пока я пытаюсь развязать,молодой человек успевает подняться,выгнать всех из комнаты,открывает узелок,встает на колено и 
так счастлива была,что даже "да" забыла сказать) потом вспомнила и сказала. Свадьба в июне следующего года
|
|
|
27.09.2011, 10:41
|
|
Частый гость
|
А у меня без романтика ))) просто вечером за чашечкой чая! Предложение сделал 14 августа, свадьба 29 октября. Зато с датой помучались, сначала было 25 декабря, потом 03 декабря, потом 03 ноября...но в итоге подали заявление на 29 октября.
|
|
|
27.09.2011, 11:19
|
|
Участник
|
Как трогательно всё это))) И с романтикой и без романтики - всё равно остается в сердце))) Особенно тронул рассказ про колечко сделанное своими руками... это просто без слов
Мой сделал мне предложение на Новый год))) Под бой курантов подарил колечко, потом пауза, во время которой у меня в голове пронеслась огромная куча мыслей, от "это предложение!!!  " до "нееееет, просто подарок...  " и потом он сказал "Хочу, чтобы ты стала моей женой! Ты согласна?" у нас были в гостях друзья и это было "при свидетелях")) Я, хотя и подозревала, что будет необычный подарок, но после этой паузы и кучи мыслей в голове просто зашлась истеричным смехом, сквозь который сказала "Да". Тут все сразу стали поздравлять, обнимать, что-то говорить, но я мало что помню  Только его счастливые глаза  Такая вот история))
|
|
|
02.10.2011, 18:10
|
|
Гость
|
Мой БМ сделал мн предложение совсем недавно 13ого сентября, я очень люблю лошадок и мы утром встали, он сказал, чтобы я собиралась, поедем кататься на лошадях. Приехали на конюшню, там ему дали белого коня, а мне серого в яблоках, прямо как в сказке - принц на белом коне. После конной прогулки он попросил меня не слезать с коня, а сам ушёл к машине, вернулся с букетом алых роз, и среди этих роз была коробочка с колечком, я когда её открыла, он мне сказал: Ты будешь моей женой? Я не смогла сдержаться и просто выкрикнула Даааа...))) теперь готовимся потихоньку к празднику нашей любви)
|
|
|
04.10.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Как все романтично!
Мы проезжали по Английской набережной, болтали о том, о сем. И вдруг: "Давай поженимся?". Я как-то не против была, говорю: "Давай!". Сделали кружок, заехали в ближайший Сбербанк, оплатили. Заехали в 1-й ДБ. Написали заявление. Это было в августе. Свадьба была в ноябре, да еще и дата была 11.11.
|
|
|
04.10.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Мы живем гражданским браком уже 6 лет,у нас двое детей. Первые годы я терроризировала мужа разговорами о свадьбе,на что он мне отвечал-я ещё не готов  (ага,детей делать готов,а жениться не готов  )
Разговоры о свадьбе периодически всплывали,но мы никак не могли определиться со списком гостей,потом нужна была вторая машина,потом ещё что-то,в общем так и жили 
В этом сентябре я решила сделать мужу подарок на ДР-поездку в Париж.  Естессно с посещением Эйфелевой башни...
И вот будучи уже в Париже,накануне ДР и посещения башни я лезу к нему в карман за телефоном и нахожу чек на кольцо...Хорошо,что его не было в номере в этот момент,т.к. первая мысль была-кольцо куплено не мне  Потом уже нашла кольцо,померила-подошло...Ну я и успокоилась 
На следующий день с утра поздравив его с ДР жду колечко.А он молчит...И из номера выходит не взяв куртку.(кольцо лежало в кармане куртки) Я ему-а ты куртку брать не будешь? Ты всё взял,ничего не забыл?  Он говорит-всё взял. Я уже расстроилась,но дала ему время до вечера...
Вечером,в сумерках,поднимаемся на самый верх Эйфелевой башни,любуемся вечерним Парижем...Он обнимает меня,дает коробочку и говорит-ты же знаешь,Я красивых слов говорить не умею, вобщем это тебе...Я говорю-нет уж,объясни почему в свой ДР ты даришь мне подарок  Ну тут ему пришлось произнести заветную фразу  На что я ляпнула-ты знаешь,Я наверно не готова ещё,пожалуй теперь я 6 лет подумаю  Потом увидела его лицо,извинилась и сказала-конечно же да
|
|
|
04.10.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Как все романтично!
Мы проезжали по Английской набережной, болтали о том, о сем. И вдруг: "Давай поженимся?". Я как-то не против была, говорю: "Давай!". Сделали кружок, заехали в ближайший Сбербанк, оплатили. Заехали в 1-й ДБ. Написали заявление. Это было в августе. Свадьба была в ноябре, да еще и дата была 11.11.
|
И сообщение ваше сегодня тоже написано в 11:11 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
04.10.2011, 16:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от twinkling
На что я ляпнула-ты знаешь,Я наверно не готова ещё,пожалуй теперь я 6 лет подумаю  Потом увидела его лицо,извинилась и сказала-конечно же да 
|
ну даете  
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
|
04.10.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
|
Не, ну а чо? Он же думал,ну не 6 лет,но года 2 из 6-ти точно 
Видимо у меня это очч глубоко сидело,вот и пришло первое в голову
04.10.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
первое о чем я подумала получив предложение это "Блиииииин, а я только подстриглась!!!!!!!!!"
|
|
|