| |
|
10.03.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от unintended
|
У нас она французская, поэтому маман! =)
Цитата:
Сообщение от Дикая
может просто сказать? 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
|
Ну третий раз счастливый, попробую донести до нее, что мне не комфортно, и не обидеть.
Цитата:
Сообщение от kony
Блин, читаю и думаю - неужели и мы такими свекровями будем??... Моя тоже глазеет, но я не думала об этом как-то совсем. А после этой темы думаю: а ведь действительно, Я бы не стала смотреть, как-то иначе воспитана что ли, или это беспардонство с возрастом приходит? У меня и мама, и свекровь любят "принять живое участие" в процессе - "ну что, еще сосёт?" или "да он там спит наверное" или еще в том же духе. Какое ваще кому дело, если подумать, сосёт или не сосёт, спит или нет.
|
+1!
Я тоже не понимаю нафига прям пялится и причмокивать. Сидели бы тихо, смотрели бы попкорн жевали бы! Может действительно возраст!?
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Моя как-то отмочила: Говорит мне: "Ты бери лавровый листик, а лучше несколько, и в кружечке заваривай кипяточком и давай мужу (моему ессно  ) выпивать на ночь." В общем, типа от этого "мужская сила" увеличивается  А когда я ей сказала, что у моего мужа с этим вообще нет никаких проблем, что он готов всегда и везде  , она мне сказала, что я говорю какие-то глупости, и что она лучше знает своего сына - она же его мама 
Занавес.....
|
ВАУ!!!!
Это пять!!!!
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:45
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от unintended
|
Доча, ща покажу
А вообще, читаю форму понимаю, чт при всех минусов, моя Золотая просто
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:54
|
|
|
Ветеран
|
Меня тоже абсолютно не парит, где и при ком кормить, что там свекровь, я при свекре один раз кормила 
А свекровь когда приезжает, любит наблюдать как я кормлю. У нее самой мой муж и его брат-близнец искуственники, так она очень даже "за" ГВ, пусть смотрит, мне не жалко.
Другое дело, что если ребенок отвлекается, то тут проще выгнать всех нафик и спокойно покормить. На сон только в одиночестве кормлю.
Сцеживаться не могу ни при ком, уж очень самопоглотительный процесс. Ухожу в ванную.
|
10.03.2010, 18:02
|
|
|
Участник
|
 а я при свекре и брате кормлю
правда такая нестеснительность со стажем кормления развивается
а свекровь у меня замечательная, думаю, это мне в рамках божественной справедливости - в награду за мужа
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
и я не стесняюсь. Естественный прцесс по-моему! Я и при свекрови и при своем папе кормлю, и при муже сестры. Короче, кому не нравится - пусть отварачивается, а мне нужно ре покормить!
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olsen2009
и я не стесняюсь. Естественный прцесс по-моему! Я и при свекрови и при своем папе кормлю, и при муже сестры. Короче, кому не нравится - пусть отварачивается, а мне нужно ре покормить!
|
И это как раз нормально.
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
При женщинах и муже совершенно не стеснялась кормить. Свекровь, когда заходила в комнута во время кормежки, всегда извинялась и уходила. Мне, наоборот, было не по себе, будто что-то неприличное делаю.
А то, что смотрит на голенького ребенка... странно, что вас это как-то напрягает, вполне нормально.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Прямо чуть в кровать, где я кормила малыша, носом не залезла...Неприятно как-то...А ещё две недели назад подарила кофточку "чтобы грудь не мёрзла", заставила померять. Три дня сильнейшего лактостаза с температурой, сейчас еле отхожу, больно. До сих пор массирую и сцеживаюсь. Может, у меня паранойя? Связываю события, тем паче, было давно прошено не покупать мне вещей, а лучше купить что-то в дом.
У кого как с ГВ и присутствием родственников? И ещё я реб. меняла памперс, её тож не выгнать было, стояла, смотрела на голого дитя.  я не понимаю таких развлекух.
Девочки, я мнительная, или это нормально, что я хочу защитить такие интимные вещи от всех? Как у вас?
|
Вы мнительная  . Что касается кормлений, то лично меня не очень беспокоит, кто и с какими чувствами за этим процессом наблюдает  . А что касается близких родственниц, тем более дам, то прятаться от них, мягко говоря, странно...
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лучок
 а я при свекре и брате кормлю
правда такая нестеснительность со стажем кормления развивается
а свекровь у меня замечательная, думаю, это мне в рамках божественной справедливости - в награду за мужа
|
ага...и у меня тоже самое!!! Если окружают тебя люди любимые и приятные, то чтобы и не покормить при них и советы умные (ну и даже е очень) не послушать?  всех нежно люблю.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olsen2009
|
+100
И кормить и менять памперсы я не стесняюсь, но это одно
А другое когда за этими процессами ПРИСТАЛЬНО наблюдают, у меня муж, например любитель сунуть нос, чуть ли не в рот ребенку (не всегда конечно, но бывает).
Прием пищи взрослым человеком, например, естественный процесс, но почему-то никому в голову не приходит подходить и внимательно разглядывать как другой ложку в рот кладет, при этом комментируя - "правее, ее правее заноси, да не так ты суп ешь, сейчас я тебе все объясню".
Тоже и с детьми, процессы-то естественные, но вот акцентировать внимание зачем?  особенно когда это не приятно маме ребенка.
|