| |
|
26.05.2010, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Согласна полностью. Муж автора не прав в этой ситуации. Как можно перед фактом поставить? Некоторые хомячка завести без семейного совета в двух действиях завести не могут, а тут такие глобальные перемены: не грудничок несмышленыш, а здоровый лоб, с уже сложившимися жизненными позициями. Она его не воспитывала, и навряд ли он будет чесаться чтобы пойти на контакт с автором. В конце-концов бывшая жена и муж автора не для радости автора сынулю рожали. О каком семейном единении может идти речь, вообще не понимаю.. А папаша тоже хорош, подбросил жене с малышом своего "кроху" еще и претензии предъявляет...а что он может, он же работает допоздна, это жена козявки в потолок пуляет весь день.
|
Так в том-то и дело, что чесаться надо Автору. А она этого делать не собирается. Получается тупик
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Автор, да перестаньте вы всех обслуживать. У него есть папа-мама живые и здоровые, при чем тут вы не пойму. Ну если только вы не мать Тереза...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Это совершенно разные вещи: учиться и жить в другом городе и выпихнуть дитя в съемное жилье, потому что папе и маме неудобно с ним жить...Просто меня возмутила позиция мамы в данной ситуации...о ребенке как-то не подумали мне кажется.
|
чем же разные? одни дети могут жить самостоятельно и подрабатывать,а другие в силу прописки только на диване способны лежать?
не не удобно,а тесно  ему и самому фигово со всеми жить.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Так в том-то и дело, что чесаться надо Автору. А она этого делать не собирается. Получается тупик
|
Чесаться нужно мужу...А он УЖЕ изначально повел себя неверно, пустив автора побоку и единолично приняв решение о совместном проживании.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Ну это же у нее временно.
Ну допустим Вы с мужемживете отдельно, собрали вещички отвзли папе, кризис бы миновал, она снова стала такой как Вы е знаете, доброй и адекватной, Вы б ее назад позвали? Или как?
|
замуж бы выгнала  хватит дурью маяться  
не знаю,пока вот так вот..
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ну что значит, ничего не предвещало? Ситуации разные, и сам факт наличия ребенка предвещает, что в любой момент этот ребенок может начать жить с папой. Да и без того, он является членом его (папы) семьи, а следовательно, и семьи жены папы. Я еще понимаю, когда ребенок обнаруживается неожиданно для самого папы (а уж для жены и подавно), но в данном раскладе - пардон, надо быть готовой к такому обороту
|
С какой радости?
На время ремонта? Ладно. Осиротел? Тоже годится. Приехал из глухомани поступать, жить у папы в столице? Сомнительно, но допустим.
Какой еще "любой момент"? Разводящиеся супруги решили между собой что ребенок остается с одним из них.
По-Вашему получается что этот "один из них" может в любой момент передумать.
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
И двое детей уже родились?
То есть Вы какое-то время жили впятером в однухе-хрущебе?
(если кто не у курси, однуха-хрущеба это 30 кв. метров общей площади).
|
Сначала был один ребенок, потом родился второй, подыскали двушку, но к этому моменту старший сын пошел работать и снял себе комнату. Сейчас он каждую неделю приезжает к нам со своей девушкой (кстати, его мама эту девушку ни разу не видела, привел ее к нам в дом пару лет назад) и они замечательно проводят время с нашими детьми (вернее, это наши дети замечательно проводят время  ), а мы с мужем сваливаем нафик, дабы не мешать чадушкам  И я вам хочу сказать, что однуха на 4-х это не самое страшное в жизни, просто надо помнить об этом и радоваться каждому дню. А ору я и убиваю всех периодически тоже, как же ж без этого
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 33*
, а здоровый лоб, с уже сложившимися жизненными позициями. .
|
В 17 лет?  Ню-ню
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Да и позиция автора мне немного не понятна. Не хочет что-то выяснять, ругаться, но при этом ждет результат. Я бы устроила бучу сразу, все расставила на свои места. Как ни крути, это семья автора (вот не поворачивается у меня язык сказать, что этот молодЕц тоже член ее семьи), со сложившимися правилами, так сказать, ритмом жизни и т.д. И тут подселяют к ней уже взрослого человека не с ангельским характером. И почему она должна была быть готовой к такому повороту? Она выходила замуж на одних условиях, а тут ее ставят перед фактом, и жизнь кардинально меняется. Почему никто не хочет жить с родителями будучи в браке? Ближе же этих людей вообще никого нет, а тут мальчик для автора - вообще чужой..И почему ей должно быть комфортно. Я бы не согласилась на такое развитие событий.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 17:41
|
|
|
Ксенотехнолог
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Я бы не согласилась на такое развитие событий.
|
И что - развод и девичья фамилия?
Мой прошлый ник - Совунья.
|
|
Цитировать ·
|