| |
|
24.07.2010, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
У нас тоже МБ дизайн  очень довольны,главное подделка качественная 
|
почему же сразу подделка?  это просто сами по себе разные рюкзаки! Их очень много сейчас фирм делает, и даже мамы-рукодельницы сам шьют. И, хочу зеаметить, на мой вкус многие самошитые рюкзаки куда как удобнее дорогущего Эрго  потом что можно заказать "под себя" сделать и размеры, и вставки, и подклад, и капюшон, и кармашек...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 16:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина2010
Подскажите, пожалуйста, до какого веса можно использовать рюкзак? Где-то нашла информацию, что до 12 кг., а мой малыш в 4 мес. весит уже 8700. Что тогда посоветуете купить? Или я напутала что-то с весом?
|
смотря какой рюкзак... Бьянка например заявлена до 25 кг
|
24.07.2010, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Уррраааа, я тоже дождалась свой Понье, круто...только вот вопрос, перемычка между лямками которая на спине, она где должна по-правильному находиться? ближе к шее или под лопатками?
|
у меня ближе к шее - сама застегнуть могу  хотя на рисунке нарисовано, типа можно тянуть за кончик этой перемычки.... мне никак
Цитировать ·
|
29.07.2010, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Я думаю, вкладка скорее для того, что новорожденные из-за тонуса мышц и неокрепшей шеи еще не могут находиться в слинге в правильной позиции. Вы ж сажали ребенка уже, еще раз посадите и посмотрите, плотно ли везде прижато. Колени выше попки должны быть. Проверьте, достаточно ли разведены ноги, хорошо ли обнимает за талию. Если сомневаетесь - погодите неделю-две, еще раз померяйте.
|
Цитата:
Сообщение от Багс
Я как бы не специалист пока, но для себя заметила еще один фактор - я не худышка совсем и мне не составило труда затянуть лямки так, чтобы дочка была плотно ко мне прижата. а вот худенькой маме с некрупным ребенком в этом плане будет сложновато
Кстати, прогулка прошла на ура - дочь спала 
|
Спасибо за ответы!  Прогулялись в рюкзачке. полчаса ходили - уснули даже. Вроде ничего - будем и дальше потихоньку выбираться. Единственный минус- жарко сейчас - и у нас с ней пузы взмокли. А спинка -сухая совсем!
Цитировать ·
|
24.09.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Назрел вопрос девочки: ЗИМОЙ вообще реально на пуховик его одевать?  У кого-нить есть опыт? Поделитесь пжлста.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Назрел вопрос девочки: ЗИМОЙ вообще реально на пуховик его одевать?  У кого-нить есть опыт? Поделитесь пжлста.
|
Я отходила одну зиму. Было удобно.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
я носила, нагрузка за счет верхней одежды еще лучше распределяется
только тяжелее чем летом застегнуть стропу сзади
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 18:22
|
|
|
Элита
|
У нас Эрго, очень довольна! Ходили в нем и в жару, но вот еще в холод нет, не знаю как в большом кол-ве одежды
Цитировать ·
|
24.09.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
Так - назрел вопрос!!Осень - у меня Ай лав мам рюкзак - кто как сейчас носит - на одежду - или под одежду (верхнюю)???
Я сижу про зиму думаю - как быть и что покупать ? Может слинго-пух? (ну что-нибудь такого рода)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
я купила слинго-куртку. довольнааа ващщщеее!!! очень удобно
Цитировать ·