|
|
27.07.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
ну про спец. скамейки Вы загнули, да там есть скамейки рядом с площадкой, там может ребенок поесть, но другой ребенок так же может увидеть, что другого кормят на скамеечке. чем отличается то? У нас тоже есть скамейки у площадки.
|
Я видела такое: огроженная площадка, на которую не зайдет кто то выпить пива, на нескольких метрах, спиной так скажем к площадке стоят скамеечки и столики и для самых мелких в том числе и висит табличка типа место для перекуса. Естественно дите может спокойнотуда забежать, нотам как бы это само по себе предполагается и все-таки как бы в стороне от играющих. У нас на площадках скамейки , как правило, стоят лицом к горкам, хорошо если площадка большая, а если маленькая, то вообще на метре от горок и качелей. По крайней мере чисто визуально-это разные вещи совсем. Мое ИМХО.
|
27.07.2010, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
слушайте, я там была пять раз, прямо скажем не проездом и я ВАм говорю, про так называемые детские площадки, они совсем другиеи есть спец скамейки, где родители могут кормить детей. ПРи чем тут парки то?
|
слушайте, разговаривайте как-то по-вежливее.Не надо МНЕ рассказывать как в США, я и там, и в Канаде не проездом и не раз бывала. И прекрасно видела не РАЗ, как американцы кормят детей прямо на улицах, ни в каких не в спецместах. Только ТАм никто не возмущается по такому пустяковому вопросу. Едят - значит ХОТЯТ ЕСТ.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
В США, Греции и германии есть спец места, где детей можно покормить. У на стакого пока нет....
|
Не была, не знаю, но верится с трудом. Думаю, там бы создателей подобных мест для еды засудили бы за дискриминацию... 
А как это выглядит? Специальный загончик рядом с детской площадкой?
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Я видела такое: огроженная площадка, на которую не зайдет кто то выпить пива, на нескольких метрах, спиной так скажем к площадке стоят скамеечки и столики и для самых мелких в том числе и висит табличка типа место для перекуса. Естественно дите может спокойнотуда забежать, нотам как бы это само по себе предполагается и все-таки как бы в стороне от играющих. У нас на площадках скамейки , как правило, стоят лицом к горкам, хорошо если площадка большая, а если маленькая, то вообще на метре от горок и качелей. По крайней мере чисто визуально-это разные вещи совсем. Мое ИМХО.
|
Не будет у нас, как у них, никогда не будет, менталитет разный. У нас тоже куча бесполезных, неработающих табличек висит. Что Вы предлагаете нашим мамочкам на данный момент??? уходить кормиться за угол? не пойдут они, и правильно сделают.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
|
молодцы) а нашему папе пофиг на все это, он дочке все разрешает и пусть попробует кто-нить замечание сделать)))))))))))))) но он такой человек, я с ним даже и не спорю
|
27.07.2010, 15:38
|
|
Старожил
|
Я сама лично кормлю дочу на улице полдником,она там ест лучше,кормлю по дороге на площадку.Бывает на обратном пути печеньки или хлеб еще просит и мы катаемся на коляске не одни,я предлагаю малышам,как и мои подруги доче.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ха, расслабиться)) Ребенку с роддома надо прививать рамки приличия- не плакать по ночам ( соседям спать мешаешь), не кричать на площадке (не дай Бог бабульку потревожишь из соседнего дома), не бегать голым на пляже ( аппетит отбиваешь у жующих шашлык), не писать в кустик (ибо весь город загадили полуторогодовалые малыши), не подходить к чужим игрушкам ближе,чем на метр ( нарушаешь частное пространство), не гулять на каблуках, не покупать одежду в ЗМ и Детях, теперь ещё и не есть на улице. Где уж тут расслабиться, постоянно нужно бдеть-бдеть-бдеть, чтоб ни в коем случае не навредить тонкой душевной организации других людей.))))
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
Не будет у нас, как у них, никогда не будет, менталитет разный. У нас тоже куча бесполезных, неработающих табличек висит. Что Вы предлагаете нашим мамочкам на данный момент??? уходить кормиться за угол? не пойдут они, и правильно сделают.
|
ВЫ мои сообщения читали ? мне пофигу, что едят на площадках, мы вообще там редко, просто мы через нее часто гулять проходим и задерживаемся на немного. Да даже если бы гуляли, я бы разобралась со своим ребенком. И я и говорю о том, что все это у нас в стране проблема и привела пример др стран, вот и все. А Вы уцепились, будто я Россию за пять минут переделать собралась. Я в первом же сообщении написала, так будет и ниче не изменится и не только с едой на площадке.
|
27.07.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
ой, да ладно вам про Америку спорить, как там. У нас даже если бы и были спец места и там бы кормили детей, всё равно бы кому-нибудь не понравилось  на наш народ не угодишь. Всем до всего есть дело- кто где ест, кто как спит, кто ссоской гуляет, кто в памперсе, кто голый, кто босой,кто в ботинках
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
слушайте, разговаривайте как-то по-вежливее.Не надо МНЕ рассказывать как в США, я и там, и в Канаде не проездом и не раз бывала. И прекрасно видела не РАЗ, как американцы кормят детей прямо на улицах, ни в каких не в спецместах. Только ТАм никто не возмущается по такому пустяковому вопросу. Едят - значит ХОТЯТ ЕСТ.
|
я ВАм ни одного грубого слова не сказала, как еще повежливее?
Я гвоорю не про парки, не про улицу, а про ПЛОШАДКИ!!! Я говорила где-нибудь, что в США люди убегают с улицы в спец место чтобы поесть?? Что ВЫ все переиначиваете, не пойму. Я говорю, что существуют такие площадки с отведенными местами, чтобы поесть и поэтому у людей не возникает таких вопросов, вот и все. И не говорю, что унас так когда то будет, просто привела пример. Что ВАм не нравится то??
|