| |
|
12.09.2010, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
привет, девочки!
как же одиноко было весь день без форума))
меня сегодня весь вечер выворачивало наизнанку(( поела йогурта Данон и пипец, сейчас более менее в себя пришла... самый ужас что мы с Вовкой вдвоем сегодня, он не понимал что со мной, думал я так развлекаюсь, пытался передразнивать...
|
УХ, ЖЕСТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему ты думаешь, что из-за йогурта, просраченный что ли был?
12.09.2010, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
девочки, это просто закон подлости какой-то, у нас ларингит, опять откладывается прививка на неопределенный срок, а вместе с ней и поход в садик
|
|
|
12.09.2010, 16:26
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик .
|
|
|
12.09.2010, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
девочки, это просто закон подлости какой-то, у нас ларингит, опять откладывается прививка на неопределенный срок, а вместе с ней и поход в садик 
|
Да уж, обидно ..скорейшего вам полного выздоравления
|
|
|
12.09.2010, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
УХ, ЖЕСТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему ты думаешь, что из-за йогурта, просраченный что ли был?
|
на срок я не посмотрела, но субъективные ощущения были такими, что виноват йогурт 
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
|
|
|
13.09.2010, 09:34
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!! Соню сегодня оставляют на дневной сон.. посмотрим.. дома всегда плачет и перед дневным сном и перед ночью...
пойду вас по читаю
|
|
|
13.09.2010, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда это вы успели?
напомни что это?
|
|
|
13.09.2010, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
всем привет!!! Соню сегодня оставляют на дневной сон.. посмотрим.. дома всегда плачет и перед дневным сном и перед ночью...
пойду вас по читаю
|
Привет всем!
Ничего себе у вас скорости)) нас пока до 12 оставляют, у воспитателей райская жизнь 
сегодня пошли спокойно, правда для этого пришлось вручить ему пистолет и попросить плачущего друга постоять на улице пока мы заходим в группу, чтобы не заводили друг друга
|
|
|
13.09.2010, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
привет, девочки!
как же одиноко было весь день без форума))
меня сегодня весь вечер выворачивало наизнанку(( поела йогурта Данон и пипец, сейчас более менее в себя пришла... самый ужас что мы с Вовкой вдвоем сегодня, он не понимал что со мной, думал я так развлекаюсь, пытался передразнивать...
|
@@@@@@@@@@
Как ты?
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
|
@@@@@@@@@@ видимо иммунитет совсем слабенький, то одно, то другое.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
пойду вас по читаю
|

мы тоже сегодня на сон (ттт, если не позвонят раньше). Вручила утром любимую пижамку, игрушку...пойду к 16.
Рита, а почему плачет дома? Не хочет ложиться или что?
Я утром уже успела сдать доки на повторное получение 12 тыс. с мат. капитала
Завтра к врачу сдаваться.
|
|
|
13.09.2010, 12:23
|
|
|
Участник
|
Всем приветик)) Поздравляю всех деток, оставшихся на сон ))) Нам пока до этого далеко.. С утра оделись хорошо под предлогом прогулки, подошли к садику- губки скривил, не хочу говорит..Там расплакался, вручила воспитательнице и сразу молчок )) , так что у нас только проблема привода и непосредственного расставания с мамой, то бишь со мной )
|
|
|