| |
|
10.09.2010, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Девочки привет.
Я опять выпала - попала в больницу перед отпуском. Ни с того ни с сего локоть начал болеть и припух, на следующий день уже была у хирурга - отправил в больницу и сразу же операция. Какая то инфекция, фиг знает откуда взялась. Короче с 31-го августа больняк, еле сегодня выписалась, хирург очень хотел еще оставить на всякие процедуры, а мы же хотим на море... Правда получилось в итоге купить путевку только на 15-*е.
Кирюша ходит в садиик неделю, но до сих пор только на 1,5 часа. Сегодня разрешили оставить на два  , но так как я отводила - ребенок капризничал сильнее обычного. В общем заберем его на море, надеюсь после него будут побольше оставлять, а то не успеешь отвести сразу забирать. Когда бабушка отводит Кирюха капризит только вначале, потом все ок, при мне начала сразу при выходе из парадной  .
|
 жесть...переутомилась что ли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и вы хорошо сгоняли на море!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
Девочки опять вас мне не почитать...
Яночку с рождением!! очень красивая ттт на вас!!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто пошел в садик недавно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня были на 2 часа.. больше не стали.. плачет говорят
увидела меня и так горестно расплакалась
бедная)) но уходить не хотела
сказала что завтра придет
сегодня упала мимо горки головой вниз с высоты моей головы((( мальчик столкнул
а мы блин расслабились((( не усмотрели.. теерь на лбу ссадина очень большая((( хорошо что все обошлось(
|
 у меня вова тоже носится как чоконутый по этим горкам  а дети другие еще быстрее 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Missboss
наши гуляют  мы Федю забираем в конце прогулки, примерно в 11-10  хочу уже на обед попробовать оставить.
Вот сейчас прекрасно с папой ушел в садик, не то, что со мной 
папа прийдет расскажет как там с авто разобрались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федя ночью спит и ревет  наверное кошмары снятся про то, как мама бросила 
|
да просто превыкает, ну зря ты так про себя  хотя понимаю почему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Квин
Всем привет!
Лена, ты садистка, такие фото показывать...издеваешься, да?  я тоже что-то соплями заболела, жесть, для меня нос самое больное место. Если нос не дышит, я не живу.
А про Федю, так у меня Юляша прям точь - в - точь как твой сынок надо мной издевается. Мы с такими же песнями домой идем из сада. Только потом после сна мне опять приходится ее туда тащить за Олей и потом все вместе уже гулять и домой. Веселухаааааааа.... 
Как ты себя чувствуешь?
Ксюша как ты и Глашенька?
Сонечке @@@@@@@@@@ Глаз да глаз за ними. Как я боюсь этих всяких городков. У меня аж сердце в пятки уходит.
Светик, тебе @@@@@@@@@@. Что за бяка то?
Альбиночка, у меня Оля еще не доросла до таких вещей. К сожалению ни чем не помогу.
Всем кто ходит в садик @@@@@@@@@@ Мамочкам терпения. Еще немного и вес будет отлично.
Мы тоже сегодня в садик. Пошли нормально. Юляша оказывается плачет за своей подружкой. Та рыдает и от мамы ее отдирают утром. Мы сегодня пришли раньше, тишина, Юля мне ручкой помахала и пошла играть. Наши пока не гуляют. С понедельника останемся на сон.
У меня опять кино и немцы. Помните я перед летом удаляла опухоль на ребре? Операция сложная была, потом отходила черт знает как. Так у меня опять ровно на том же месте что-то ростет. Опять как жировик. На сл. неделе пойду к врачу, смотреть и думать что с этим безобразием делать. И заодно пойду к врачу со спиной. А то перед летом МРТ сделала, а там...........  Что-то меня последнее время пугает мое здоровье, мне всего 26, а болезней на все 70...
|
как грится, все болезни от нервов 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2010, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шурена
Привет, девочки!
Сейчас Вовка сиде на коленях, читал со мной форум, увидел фотографию моря от Лены и стал вопить: Туда, Вова куп-куп))
|
 молодец
Цитата:
Сообщение от Шурена
а мы сидим дома, у нас сопли ручьями((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ (и мамам и малышам) это все из-за погоды, хотя обещают бабье лето, но где оно?плюс в квартирах холодно, вот нас всех и подкашивает 
|
+1000000000000000
Цитата:
Сообщение от Квин
Дык я ж не сама пошла, а побежала, это называется когда подперло.
Жировик уже наружу полез в прошлом году, чисто внешне даже очень заметно, ну представьте. под сиськой такой огромный шишак размером больше грецкого ореха.
А со спиной такие боли, что до слез. Устала рыдать, пошла к врачу.
Вот теперь продолжение всех этих историй. 
|
уффф, бедняга...
Цитата:
Сообщение от Missboss
девочки, испытала на себе капли Деринат от зеленых соплей... суперррр
что то нас становится все меньше и меньше: сегодня вспоминалу Иру жену пожарного (давно ее не слышно), Арина с Маркусом тоже не появляются 
|
в смысле от зеленых соплей?новые что ли какие-то???
10.09.2010, 20:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
сегодня Соня не хотела уходить из сада))) все детки оставались до 12 как и Соня... в итоге кое как убедили ее с воспитателем что ей пора домой))
продолжает писаться и не в какую не хочет ходить в туалет с воспитателем
съела суп на обед..
по мне не плакала..
нашла себе в дружбаны мальчика..
с ним и устраивали торнадо по группе)))
|
   круто
слушай фотки вашего садика-просто отпданые все такое яркое и позитивное!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
давай поправляйся1!! ты нужна здоровая дочерям!
да многих нет давно уж)
|
 а мне кажется, многие читают...
Цитата:
Сообщение от Missboss
я тоже хочу со вторника начать на обед оставлять.
В понедельник наверное не получится, т.к. за выходные расслабится
меня беспокоит, что он в подгузнике ходит... хотя счас не время думать о горшке, надо чтобы попривык, а потом уж с горшком будем решать проблемы. Дома наотрез отказывается на горшок садиться. А еще не топят - холодно. Решила пока с горшком вообще подождать и дома тоже.
|
правильно, все постепенно нужно решать
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет!

И мы сидим, тоже сопли все никак не пройдут  Лерка уже как видит платочек, так все бросает и убегает от меня. У нас еще проблема в том, что она сморкаться никак не хочет, приходится вытирать сопли по мере их вытекания
Лен, мы в садик успели отходить 3 дня, два из которых ходили в подгузнике. Но решила, что все таки пора уже отучаться от них, стала водить без подгузов, воспитательница поддержала мой порыв  В итоге привела я ее на третий день без подгуза, через 2 часа пришла ее забирать, так она за это время уже успела описать 4! пары колготок... думаю нянечка была не рада нашему отучению 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2010, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
какие же детки все молодцы!!!
а мы все дома сидим, 7-ого выздоровели окончательно, на 16ое мы записаны на манту, а на 19 на прививку  потом еще две недели и в садик  плюс ждем результатов анализов, наши врачи набрали кучу всего из-за того, что дважды температура поднималась, так что надеюсь, что все тьфу-тьфу-тьфу!
|
засада у вас  ну главное, чтобы анализы были в норме
10.09.2010, 20:26
|
|
|
Ветеран
|
сходили седня к иммунологу, сказали нам, что лучше, но совсем на чуть-чуть...что-то подкосил нас этот мононуклеоз...эх, короче еще год валындаться с ним если уж совсем по-хорошему...
|
|
|
10.09.2010, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!я к вам с радостной новостью: позвонила врач, сказала, что все анализы в норме, на следующей неделе делаем прививку!!!!!УРА!УРА!УРА!ее две недели и мы тоже пойдем в сад
....но маму сегодня положили в больницу (давление, сердце, а ей еще и 50 нет) переживаю жутко
|
|
|
11.09.2010, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
Девочки!я к вам с радостной новостью: позвонила врач, сказала, что все анализы в норме, на следующей неделе делаем прививку!!!!!УРА!УРА!УРА!ее две недели и мы тоже пойдем в сад
....но маму сегодня положили в больницу (давление, сердце, а ей еще и 50 нет) переживаю жутко 
|
Ух, как у вас все затянулось с этими анализами. Но может оно и к лучшему. Все детки уже привыкнуть и не будут орать по утрам, и у вас не будет повода выть со всеми.
Мамочке @@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!
Цитата:
Сообщение от Fen!X
сходили седня к иммунологу, сказали нам, что лучше, но совсем на чуть-чуть...что-то подкосил нас этот мононуклеоз...эх, короче еще год валындаться с ним если уж совсем по-хорошему...
|
Ооооооооо....вот бяка так бяка....@@@@@@@@@@@@
Держись!
Как с няней отношения?
Оля, а есть вразумительный ответ на вопрос откуда у вас эта бяка, где подхватили?
Цитата:
Сообщение от июняша
А у нас Лерка наоборот какает в основном на горшок, очень редко бывают промахи  А вот мокрые штаны ее вообще никак не смущают 
|
Всему свое время!
Сказали, что в период адаптации в садике НЕЛЬЗЯ ничего менять в жизни ребенка: отучать от памперсов, от соски, ругать за мокрые штанишки. Унас даже разрешили принести соску на сон кто пользуется. А воспитатели сами попробуют поговорить с ребенком.
Спасио всем за @@@@@@@
|
|
|
11.09.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksu_nya
|
радуюсь за вас и на здоровье мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Квин
Ух, как у вас все затянулось с этими анализами. Но может оно и к лучшему. Все детки уже привыкнуть и не будут орать по утрам, и у вас не будет повода выть со всеми.
Мамочке @@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!
Ооооооооо....вот бяка так бяка....@@@@@@@@@@@@
Держись!
Как с няней отношения?
Оля, а есть вразумительный ответ на вопрос откуда у вас эта бяка, где подхватили?
Всему свое время!
Сказали, что в период адаптации в садике НЕЛЬЗЯ ничего менять в жизни ребенка: отучать от памперсов, от соски, ругать за мокрые штанишки. Унас даже разрешили принести соску на сон кто пользуется. А воспитатели сами попробуют поговорить с ребенком.
Спасио всем за @@@@@@@
|
есть, это фоздушно-капельная инфекция, которую подхватить можно где угодно, большинство людей болеют ею в детском возрасте, у большинства она проходит в стертой форме, у нас иммунитет вот так специфически на нее отреагировал 
но я не ною, потому как бывает гораздо хуже у деток реакция на этот вирус
как его лечить никто еще не придумал, нужно время, чтобы организм выработал к нему антитела, примерно год, опасность в том, что болея ею, можно заразиться вторрично и снова будет острая стадия и все по новой
12.09.2010, 02:38
|
|
|
Элита
|
привет, девочки!
как же одиноко было весь день без форума))
меня сегодня весь вечер выворачивало наизнанку(( поела йогурта Данон и пипец, сейчас более менее в себя пришла... самый ужас что мы с Вовкой вдвоем сегодня, он не понимал что со мной, думал я так развлекаюсь, пытался передразнивать...
|
|
|
12.09.2010, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fen!X
|
ну ничего! все пройдет со временем и забудется как страшный сон!

|
|
|