Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 01:54
ответ для КАРТА , на сообщение « Девочки с новым топиков... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Девочки с новым топиков Вас!!
Не читала дня 3... сегодня только к вечеру осилила...
И как всегда про еду... А я суши хочу!!! Или салатик с рыбкой красной, зеленью и лимончиком...ммм...
мы сегодня налупились сушек
чука салатик праздник живота устроили
а вчера в китайский ресторан ходили
боюсь на весы вставать у врача

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
Девочки, если честно, я к вам из Февралят-2011. Ищу инфу по графикам проветриваний роддомов. У вас тоже нет сведений?
В частности интересует РД №13. Кто-нить его выбрал для себя?
график 25 декабря будет.. на сколько я из топика 9рд поняла
обычно проветривания примерно одинаково каждый год
Старый 28.10.2010, 02:22
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

побывала сегодня у врача. Повеселились. (я была последний раз 21 июня)
Что, -говорит - хорошего?
я,- отвечаю- пришла. Я... уезжала, ну надолго. вот. вернулась.
-круто.... А чего хочешь?
-Да вот думаю - анализы в карту переписать - они у меня пачкой и отдельно.
-САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ....
Ну и пузичко померять
-И взвешаться? ( с надеждой)
-Не, я дома уже)))))
- И зачем я тебе? только пузичко померять????? и все???? С обидой прям таки.
- Ну что вы!!!!!(надежда в глазах) МНЕ ЕЩЕ СПРАВКУ В БАССЕЙН НАДО И БОЛЬНИЧНЫЙ!!!
ПОугарал надо мной. Не знал бы -говорит,- тебя по прошлой беременности - что это стиль у тебя такой - противоврачебный, подумал бы - ненормальная.....МОжет хоть кровь сдашь????
ПРишлось согласиться. Ну чего мужика расстраивать?

Но, в конечном итоге - он меня "скинул". Где-где ты рожаешь??? ах у нас??? в 17????? в РАдуге???? так пусть тебя там врач ведет - и быстро - обе карты в руки, справочку - в зубы и - досвиданья....
вот теперь и думаю - хорошо это или плохо... Стояла у него - можно было мазаться - что на леснозаводскую ездить сдавать мочу - тяжело... А теперь... придется ездить чтоли? вряд ли мне такой понятливый врач попадется... А хотелось бы прийти еще в 32 недели, на узи, в 30 = за больничным... ну и в общем-то все. ПОтом рожать. Чего к ним ходить....
Vanda 78 is offline  
Старый 28.10.2010, 02:34
ответ для Lentik , на сообщение « Добрый вечер! Хожу на капельницу с... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ну... тут такой вопрос... Может быть, жёстко скажу, но дело в том, что английский на родах вряд ли поможет. А вот неумение дышать правильно может сильно повредить. Для того, чтобы помочь малышу родиться и себе лучше справиться с родами и с минимальными негативными последствиями, надо уметь и схватки передышать, и тужиться правильно. Лучше тренироваться этим техникам, а не осваивать их во время родов. Там и так много работы будет и у тебя, и у акушерки.
Лично для себя поняла, что эта подготовка наиболее важная, если планируешь ЕР. Ухаживать за малышом (мыть, пеленать) тоже неплохо заранее научиться и потренироваться.
Эти курсы, на самом деле, не так много времени займут, а пользы получишь больше. В инете прочитать, конечно, можно. Но это не даст навыка. Хорошо читать для напоминания себе.
вот только не нужно перекручивать...при чем тут вообще мой английский
я просто поинтересовалась мнением девочек, кто, что думает...и для себя сделать какие-то выводы...Можно так же рассуждать, вот наши мамы , бабушки, вообще без курсов рожали, а теперь, на все про все есть курсы и разные шаражки.
Agata is offline  
Старый 28.10.2010, 10:47   #154
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
я просто поинтересовалась мнением девочек, кто, что думает...и для себя сделать какие-то выводы...Можно так же рассуждать, вот наши мамы , бабушки, вообще без курсов рожали, а теперь, на все про все есть курсы и разные шаражки.
Я разговаривала со своим врачом у которого буду рожать, спрашивала как раз про курсы теороитические, нужны ли?помогут ли? Дык вот она мне сказала, если хочешь походи, но она считает это лишней тратой денег, и бассейн в этом случае полезнее. Так что я для себя решила, что на теорию ходить не буду, хоть сначала и собиралась, похожу на гимнастику и в басик.
Старый 28.10.2010, 10:48
ответ для sidorenok , на сообщение « гыыыыыы!!!!:046::046::046: ты тоже... »
"Рыбка"
Старожил

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
в феврале?! я где-то находила, что с 29 декабря по 10 января у них проветривание.... чтой-то я запуталась
Неа....вы что... мне на приеме кардиолог сказала, что в конце февраля в начале марта проветривание

"Рыбка" is offline  
Старый 28.10.2010, 10:50   #156
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Ну, дочка нашей секретарши рожала безо всяких курсов - готовилась по инету (видео родов, видео по уходу за ребенком, статьи врачебные и околоврачебные). Родила в 9ке на МиД у Зоз прекрасную здоровую девочку и никакие курсы ей не понадобились.

Для себя я решила, что мне курсы нужны - у меня знания лучше усваиваются не прочитанные где-то, а показанные кем-то и повторенные мной Желательно несколько раз повторенные и под присмотром кого-то опытного. Да и силы воли у меня маловато - заставлять себя каждый день (неделю...) тренироваться самой по видео-урокам всяким. Акушерка в родах, конечно, будет подсказывать, как себя вести, но я сама облегчу ей задачу, если хоть соображать буду, чего именно она от меня хочет Да и с ребенком потом мне попроще будет, мне кажется.

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 28.10.2010, 10:53
ответ для "Рыбка" , на сообщение « Неа....вы что... мне на приеме... »
Monica14
Участник

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!

Я сегодня ночью проснулась от того, что сынок со всей дури барабанит меня в живот и ручками и ножками... первая мысль испуг... вторая - мочевой пузырь, он щас лопнет, еле успела добежать до туалета... Видимо ему не понравилось, что что-то там около него большое оказалось

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.10.2010, 10:54
ответ для elena4ka1983 , на сообщение « а что, при миопии ср.степени должны... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!
Проходи, присаживайся)

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Так я даже не знаю куда ещё идти-то...одни стоматологии платные в районе...и всё...
Мне итак после родов операций уже хватает,вены,пупок,геморрой,ещё и глаз для полного счастья не хватает,млинн,нет слов просто...
Значит, еще раз к той тетеньке на прием и как Таня сказала - тихо и уверенно объясни, кто тут чего волнуется)))

Цитата:
Сообщение от elena4ka1983 Посмотреть сообщение
а что, при миопии ср.степени должны написать про сокращение потужного периода в родах ? в эксимере проверяла зрение, ничего такого не написали
сказала что с сетчаткой все ок, рожаем сами, никакого КС. и про сокращение ниче не сказала....
Раз с сетчаткой все окей, то и не надо никакого сокращения потужного периода. Речь о том, что попросили буковки поназывать разными глазками и отправили нафиг без исследования сетчатки и глазного дна. А именно этого требовалось добиться от врача.
Старый 28.10.2010, 10:57   #159
lilit1
Активный участник

Цитата:
будем встречаться в маке по районам?? или в одном большом, но в центре?
А я хочу филе-о-фиш! Больше никаких булок от них не приемлю!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я чего-то не знаю??
Я вот ещё в боулинг хочу, муж говорит "собирай народ и пошли". Вот где ржака-то будет . У нас 14 ноября годовщина свадьбы, может действительно собраться? Подарок себе сделать.
Отличная, кстати, мысль!

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Пришел муж.Принес БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ пакет из KFC. Держите меня все...........
Издевается
Старый 28.10.2010, 11:01
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро и хорошего дня!!!!! ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!

Я сегодня ночью проснулась от того, что сынок со всей дури барабанит меня в живот и ручками и ножками... первая мысль испуг... вторая - мочевой пузырь, он щас лопнет, еле успела добежать до туалета... Видимо ему не понравилось, что что-то там около него большое оказалось
То же самое!!!!!!!Он у меня проснулся поелозил и уснул, а я на полусогнутых еле до туалета добежала

Девочки а кофе кто-нибудь пьет?Я вот его до беременности не пила, не люблю я его, употребляла только чай, в основном зеленый!А тут хочется мне кофе и все тут!!!!!!Позволяю себе чашечку-две в неделю с молоком. Дык вот интересно кофе не очень вреден, для малютки?