Нас сегодня сумкой отлупили. - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 16:59   #151
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
По моему (может я ошибаюсь), но после 23-00 собак можно выводить без наморников. То ли читала, то ли сказал кто...
вот, вот.... ну днем понятное дело - в наморднике.... и по ночам тож надо..... Майка с такой грустью в наморднике гуляет... а ей ведь всего 5,5 мес. (лабрушка), а людям и не думаю доказывать что она добрая и игривая... и масенькая ещё..... пущай боятся, меньше внимания сюси-пуси..... нам спокойнее.... а так ПОВОДОК, не смортя кто, будь то такса, или ретрвер, или ВЕО, да хоть кто..... и люди не обязаны любить (терпеть) мою собаку, стараюсь не создавать никому дискомфорта..... всё ИМХО[/QUOTE]

...бедная собака.....
можно гулять там ,где ваша собака не будет никому доставлять неудобства и дать собаке побегать и поиграть....
проще таскать всю жизнь на поводке и в корзине,чем дать должное воспитание...?

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:12   #152
krasikva-olga
Ветеран

Даа...а ведь иногда не мешало бы и некоторым людям в намордниках(и на поводке) походить...Кидаются на владельцев собак, гребя всех под одну гребенку,бывает обидно!
Мы с моим чудиком правила " общежития " соблюдаем, и всё равно-там не ходи, здесь не води, тут дети, тут страшно и т.д.
Всем точно не угодишь....
Старый 12.11.2010, 17:20
ответ для krasikva-olga , на сообщение « Даа...а ведь иногда не мешало бы и... »
НАТАЛЬЯТ
Активный участник

Цитата:
проще таскать всю жизнь на поводке и в корзине,чем дать должное воспитание...?
Канечна, проще Посадил на поводок и таскай себе. А заниматься - это время, деньги, силы. Непонятно только, нафига в такой ситуации вообще собака.
НАТАЛЬЯТ is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 17:50   #154
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
Канечна, проще Посадил на поводок и таскай себе. А заниматься - это время, деньги, силы. Непонятно только, нафига в такой ситуации вообще собака.
+1
Старый 12.11.2010, 18:00
ответ для Семаргл , на сообщение « Нас сегодня сумкой отлупили. »
Nisa_
Мега-элита

В любом конфликте есть две стороны, менявот сильно удивляют люди, вроде которые боятся собак, но прут на собаку, как на буфет. Особенно умиляют бегуны, которые бегут порой будто специально на тебя, а потом долго возмущаются,что собака на них отреагировала.. Я за взаимное уважение, я придержу собаку, но и ты посторонись, пропусти вперед, если боишься и тд.
Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
Он тут же начал к нашим докапываться. В итоге на фокса кинулся, завалил. Все собаки в кучу ринулись. (мой по команде "НЕЛЬЗЯЯ!!! КО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!" подбежал (уря!!! ), я тут же его схватила за ошейник, а то он обратно уже собирался в драку, другие тоже собак похватали, фокса отбили. (у фокса к тому ж хозяйка глубоко беременная!) Женщина долго своего кобеля поймать не могла. Бегала махала поводком.
(МЛИН! Ну зачем переться в чужую компанию??????????? Тупо отпускать собаку!!! А если бы мы своих больших собак не забрали??? От этого пса остались бы одни уши!!! )
Самое интересное что тут же несколько человек откуда то взялось (не собачников)... стояли смотрели...
женщине повезло, что фокс какой-то оказался не боевой, другой бы и придушить же мог..
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 18:10
ответ для Nisa_ , на сообщение « В любом конфликте есть две стороны,... »
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение

женщине повезло, что фокс какой-то оказался не боевой, другой бы и придушить же мог..
Ага, тоже удивилась. Помню, мою фоксиху приходилось отдирать, а не отбивать от таких собачек резвых...
Старый 12.11.2010, 19:03   #157
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *счастье есть* Посмотреть сообщение
вот, вот.... ну днем понятное дело - в наморднике.... и по ночам тож надо..... Майка с такой грустью в наморднике гуляет... а ей ведь всего 5,5 мес. (лабрушка), а людям и не думаю доказывать что она добрая и игривая... и масенькая ещё..... пущай боятся, меньше внимания сюси-пуси..... нам спокойнее.... а так ПОВОДОК, не смортя кто, будь то такса, или ретрвер, или ВЕО, да хоть кто..... и люди не обязаны любить (терпеть) мою собаку, стараюсь не создавать никому дискомфорта..... всё ИМХО
Ну если так рассуждать, то люди не обязаны любить и терпеть вашу машину ( воняет от нее) или ваших детей ( шумят они очень) Зачем же так уничижительно относится к самому себе?
Щенок лабра все время на поводке и в наморднике- это жесть.
Старый 12.11.2010, 21:12
ответ для Nisa_ , на сообщение « В любом конфликте есть две стороны,... »
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
фокс боевой. я не стала просто подробно писать, как всё было. фоксу была дана команда НЕЛЬЗЯ. он вжался в землю и лежал, может и кусался, но не во всю силу, мне было не видно в этом клубке. (я удивляюсь как так он выполнял команду) хозяйка хотела его вытащить из под собаки таким образом. (не знаю, хотела ли она его на руки взять??? но это был бы ужас, с ее то животом большим... в общем аут полный.) Т.к. владелица овчароида долго не могла своего убрать от фокса, хозяйка уже с нервов сказала фоксу "взять!" он только после этого стал сдачу давать. и в итоге фокса отбили. к счастью обошлось без дыр, но за попку его укусили всё ж... следов не было, но он приседал на зад, и показывал, что у него там бо-бо. Наша фоксина хозяйка сказала этой женщине, что в следующий раз не станет сдерживать свою собаку... я вообще считаю, что изначально не надо было этого делать...
Старый 12.11.2010, 23:07
ответ для линн , на сообщение « Ну если так рассуждать, то люди не... »
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Щенок лабра все время на поводке и в наморднике- это жесть.
...и так появляются неупровляемые агрессивные собаки
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 23:57   #160
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
...и так появляются неупровляемые агрессивные собаки

Не знаю,не знаю..........вот мы добера подобрали 7-летнего.....и я полгода потратила на приучение к наморднику..........
А когда надо приучать к наморднику???

А для щенка намордник вообще супервещь так как не даёт подбирать всю гадость,которой валяется куча!

Добавить сообщение