|
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы своему врачу?
|
Да,доверяю полностью
|

|
47 |
16.26% |
Нет,совсем не доверяю
|

|
93 |
32.18% |
Доверяю,но проверяю
|

|
140 |
48.44% |
другое
|

|
9 |
3.11% |
12.11.2010, 00:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Кстати на счет обучения... у них, так, на минуточку, вообще-то конференции каждую неделю и посещение обязательно.
|
Да, конференции они действительно посещают. Только вот пару дней назад мою подругу с дочкой увезли в больницу с двусторонним отитом и бронхитом. За пару часов до этого пришёл участковый врач, который на вопрос об ушах ответила коротко и ясно: "С ушами всё в порядке". Незадолго до этого, после того, как у ребёнка кашель стал усиливаться с каждым днём и на вопрос мамы девочки об антибиотиках, она ответила следующее: "Я бы, конечно, своему ребёнку назначила АБ, но недавно была на конференции и Ассоциация Врачей не приветствует АБ, поэтому я вам ничего не буду назначать."
Никто с Вами не спорит! Есть и бесплатных поликлиниках хорошие и знающие специалисты, уверена в этом. Но каждый ведь написал о своём педиатре!
|
12.11.2010, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медмама
Т.к я сама медик, то мне одного мнения мало. Всегда консультируюсь с несколькими специалистами. Тем более, что много знакомых врачей.
|
я прям мечтаю сына - медика, а дочь - юриста  в наше время очень актуально

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
Да у меня нет высшего медицинского образования - но почему я должна проверять компетентность какой-то незнакомой тетеньки на здоровье (и жизни) своего ребенка, которая нас и так чуть не угробила.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:22
|
|
Элита
|
докторам из ликлинники не доверяю совсем! и не хожу туда с малышиком, только за прививками.... а так нас с рождения дома ведет педиатр-невролог... вот ей я доверяю на 200%
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Врачу из поликлинники не доверяю.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ignasha
Да у меня нет высшего медицинского образования - но почему я должна проверять компетентность какой-то незнакомой тетеньки на здоровье (и жизни) своего ребенка, которая нас и так чуть не угробила.
|
+1
Наша замечательный педиатр запустила нам пневмонию, ребенок кашлял 4 недели, я ходила к ней несколько раз и все, что она нам выписала - Синекод, ребенку было 9 мес.
А вот ортопед в нашей пол-ке мне очень нравится, к ней мы ходим, ведет нас с рождения и помнит все наши "болячки".
|
12.11.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
нуу... где-то пол- конференции на новые препараты (кстати кто-то жаловался, что врачи плохо проинформированы по препаратам)
И конференции эти по будням.
|
ага  зато как раз именно врачи полкилиник ОЧЧЕНЬ хорошо осведомлены и пользуются бонусами от фарм компаний 
именно врачи простых поликлиник постоянные получатели даров опять же от фарм.компаний  приедет некий медпред фарм лавки продающей сиропчик от кашля какой-нитьь - так его будут все выписывать  ибо бонусы бонусы и бонусы  
поверьте на слово  т7к7 инфа из первых рук 
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 01:44
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
Ну вы бы так и написали, что ваш муж врач, и высказывания некоторых о том что врачи в поликлиниках не айс - вас задели за живое
... 
|
+1
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Меня задело за живое не из-за мужа. я так всегда считала, еще задолго до знакомства с ним. Если я не архишнтектор- не берись критиковать архитектора, если я не врач-не берись критиковать врача..
|
Хм, а если есть вещи, ктр я знаю, а участковая нет, тогда как?
мы, ктр кртекуем, не на пустом месте это делаем, не по внешнему виду, а по вполне конкретным не проф поступкам 
Почувтвуйте наконец разницу. Вы же пркасно видите, когда стены кривые и крыша с дырами, и для этого не надо быть архитектором
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ага  зато как раз именно врачи полкилиник ОЧЧЕНЬ хорошо осведомлены и пользуются бонусами от фарм компаний 
именно врачи простых поликлиник постоянные получатели даров опять же от фарм.компаний  приедет некий медпред фарм лавки продающей сиропчик от кашля какой-нитьь - так его будут все выписывать  ибо бонусы бонусы и бонусы  
поверьте на слово  т7к7 инфа из первых рук  
|
Плюс мульен! Тоже эту тему знаю. И с кого бонус больше, тот препарат и выпишут.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 01:49
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·