| |
|
09.01.2011, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Автор, очень Вам сочувствую...надеюсь, что как-нибудь все выяснится и с Вас снимут все обвинения. Не плачьте, в любом случае это не самое страшное, что могло случиться!
Знаете, со мной был похожий случай, только с родственниками и на моей же свадьбе. В моем случае уволиться нельзя)))) Уже почти 9 лет прошло с того момента, до сих пор висит ярлык.
|
Ложечки нашись, а осадок остался... Противно однако, сочуствую.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Да,раздеть меня до трусов предлагали, но такое предложение никто не поддержал. А утром, когда мои сутки закончились, но я была ещё на работе, я заметила, что в моей сумке всё перевёрнуто. Карманы пуховика вывернуты. То есть и так рылись в моих вещах-искали пропавшие деньги.Увидев всё это, я сказала, что всё, больше не могу, раздевайте догола, и так всё перерыли в моих вещах. Мне было сказано, иди, воровка, раздеваться уже не стоит, слишком поздно, у тебя была возможность за ночь заныкать деньги на территории больницы.Странная логика у людей: деньги заныкать за ночь на территории больницы смогла, а кошельки-нет,выложила их на крыльцо.
Большое вам всем спасибо за поддержку! Завтра сутки, но начальства не будет. Ноги подкашиваются, не хочется идти. Постараюсь всё вытерпеть и выстоять.Про полиграф, конечно же, скажу.Но говорят, что он не даёт 100% достоверной информации.Напишут мне, что не виновата на 90%. А к оставшимся 10% легко прицепятся на работе.Эх, был бы какой-нибудь 100% вариант.
|
Ну держитесь... И знаете, все проблемы прекратятся как только вы уволитесь. И доказывать никому ничего не придется, и плевать что о вас будут думать.
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Да,раздеть меня до трусов предлагали, но такое предложение никто не поддержал. А утром, когда мои сутки закончились, но я была ещё на работе, я заметила, что в моей сумке всё перевёрнуто. Карманы пуховика вывернуты. То есть и так рылись в моих вещах-искали пропавшие деньги.Увидев всё это, я сказала, что всё, больше не могу, раздевайте догола, и так всё перерыли в моих вещах. Мне было сказано, иди, воровка, раздеваться уже не стоит, слишком поздно, у тебя была возможность за ночь заныкать деньги на территории больницы.Странная логика у людей: деньги заныкать за ночь на территории больницы смогла, а кошельки-нет,выложила их на крыльцо.
Большое вам всем спасибо за поддержку! Завтра сутки, но начальства не будет. Ноги подкашиваются, не хочется идти. Постараюсь всё вытерпеть и выстоять.Про полиграф, конечно же, скажу.Но говорят, что он не даёт 100% достоверной информации.Напишут мне, что не виновата на 90%. А к оставшимся 10% легко прицепятся на работе.Эх, был бы какой-нибудь 100% вариант.
|
Автор, есть и 100% вариант - гипноз, можно провернуть его тоже за счет виновника. И столько интересного услышать можно будет, очень эффективный метод, только надо человека грамотноо найти....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Медсёстры везде требуются, легче работу поменять, чем в таком коллективе здоровье портить.
|
+много  автор, увольняйтесь нафик из этого серпентария
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Автор, очень Вам сочувствую...надеюсь, что как-нибудь все выяснится и с Вас снимут все обвинения. Не плачьте, в любом случае это не самое страшное, что могло случиться!
Знаете, со мной был похожий случай, только с родственниками и на моей же свадьбе. Мы праздновали после регистрации у мужниных родителей, семейным кругом. Была его тетя, назовем ее А, она подняла тост и вручила нам (мне) конверт, в котором, как позже мы увидели, была очень большая подаренная сумма... тетя состоятельная, бизнес-леди, она очень нравилась мне)))
В разгар торжества мелкая племянница мужа заявила, что хочет цветочки из моей прически, и так раскапризничалась, что мне пришлось пойти в ванную и разбирать свою сложную свадебную прическу, зацементированную лаком сильной фиксации, чтобы подарить ей эти цветочки. Я справилась, но волосы завитые и залакированные стояли, в образе медузы Горгоны мне не хотелдось возвращаться к столу и я из кородора начала орать - кто-нибудь, дайте расческу!!! Мои мама, сестра и подруга хором ответили - поищи в моей сумке. И я полезла рыться в горке сумок, сваленных на тумбочке в прихожей и затем, опознав предложенные мне, искать в их недрах подходящую расческу. Нашла, намочила, причесалась, пришла, села за стол. Потом потихоньку гости стали рассасываться, выходили на лестницу курить, уходили домой... Ближе к концу я услышала, что на кухне разговаривают на непраздничных интонациях, потом эта тетя А, какая-то взвинченная и расстроенная попрощалась и ушла... я особого значения не придала, мы тоже ушли с мужем. На утро пришли к свекрови "доедать" салаты и мне сообщили, что у тети А из кошелька пропала огромная сумма денег. В открытую по сумкам шарила только я, естественно и украла их я. И это после того, как она подарила нам такие большие деньги...
Приглашены были в основном родственники мужа, из моих - только ближайшие и одна подруга, но они не выходили из-за стола вообще и ушли рано, все вместе. Мужниной родни было много, они выходили, помогали на кухне, но они "свои", а я -нет. Я не "отмылась" до сих пор, мужнины родственники до сих пор меня ненавидят... хотя я подозреваю, точнее, для меня очевидно, кто виноват... но это очеень близкий человек мужа. Да, хорошо, что муж во мне не усомнился и уверен, что это не я, и старался ограждать меня от нападок своей родни, но доказать это своим у него не получилось. В моем случае уволиться нельзя)))) Уже почти 9 лет прошло с того момента, до сих пор висит ярлык.
|
Очень Вам сочувствую. Ну надо же так влипнуть. Надеюсь, что правда когда-нибудь все-таки откроется.
|
09.01.2011, 00:57
|
|
|
Космонавт
|
какие они у вас автор там змеюки шустрые..обыскали
у меня у мамы на работе(администрация..ну типа все приличные) кражи были..может и сейчас есть
у мамы коллега мужскогу полу украл отпускные..как у вас 12тыс было..последние кстати..сначала она его увидела в кабинете,все пили что-то отмечали,а он шарился,так отмазался ...и потом она с ним ехала в машине,он ее настойчиво пересадил вперед,а сам назад сел типа помогать наклюкавшемуся еще одному коллеге ,а сумка у мамы сзади осталась..он деньги вытащил..и ведь знала что вытащит,а неловко говорить,ибо не пойман-не вор..и потом она так прикинула,что он на корпоративах у теток тырит деньги,кто посильнее выпьет,до дома заботливо отвозит, а потом тетя думает,что так напилась,что все потеряла и молчит..верный расчет у мужика..крыса
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Не волноваться, слезами горю не поможешь, рассудит только время.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Сами бабки эти две и воровки!!!! А вы видать новенькая-лишили их количества смен или еще что там может быть? ну подработки что ли?
Сживут они вас со свету...ну то есть им надо что бы вы ушли!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Да,лучше уйти. В трудовую "воровство" не запишут,не имеют права. А Питер-город большой,чтоб сплетни не дошли можно работу найти
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
|
Ужас и беспредел! Как это - рыться в чужих вещах без ведома челвека?! Это вообще уголовщина какая-то.
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Ситуация:на работе у трёх сотрудниц (включая меня) украли из сумок кошельки. Вызвали милицию.Естественно, ничего не нашли.Завели уголовное дело по случаю кражи, но предупредили,что случай безнадёжный.Работа суточная, в больнице. Утром сотрудницы, которые шли на работу, нашли на крыльце отделения 2 кошелька (пустые). После кражи вечером на крыльце ничего не было. Две сотрудницы прямо мне сказали, что это я, так как я новенькая (работаю четвёртый месяц), а они проработали на этом отделении по 100 лет и у них никогда ничего подобного не было. Наговорили кучу гадостей. Сказали, чтобы я, воровка, увольнялась или меня уволят за воровство. Господи, я ничего не брала. Плачу уже второй день подряд. Что делать? Как доказать свою невиновность? Увольняться не хочу, работа нравится.
|
что за больница?
|
Цитировать ·
|