Цитата:
Сообщение от Аналастанка
Меня держали за ноги, а я орала матом всю чистку.
После ко мне подошла анестезиолог и с грустным лицом сказала, что такого давно не было у них.
Мне казалось.(под наркозом) что я не могу слово произнести, а на самом деле орала я во всю глотку, очень матно. Да еще и ногами дергала и руками, а казалось, что еле-еле могу пошевелиться.
Вообщем УЖАС!
|
у меня было похожее на диагностической операции.
мне сказали ,что сделают легкий наркоз,что я буду все видеть и слышать, но чувствовать ничего не буду.а я видимо так переволновалась от такого сочетания ощущений,что не только все слышала и видела,но и прочувствовала все болевые ощущения, поэтому врач решил вкатить мне полный наркоз,чтоб не мешала манипуляциям. дальше я ничего уже не помнила, очнулась после обеда,чем была расстроена,тк перед операцией не ужинала и не завтракала.
но соседки мне все рассказали.что я орала так,будто меня резали по живому и заткнулась только когда меня переложили в палате на кровать. Этим я запугала всех кому тоже предстояла операция,и следущую тетю долго уговаривали пройти в операционную.
вот надо было так себя накрутить,что и под наркозом вопить. до сих пор стыдно. вот пишу и- стыдно,аж уши красные.
интересный сон мне приснился в наркозе после этой же операции. через неделю началось кровотечение и я попала по скорой в больницу.
учтите,что это было во времена почти советские, реклам и фильмов с компьтерной графикой еще не было,а аквапарке я тогда еще я ни разу не была.

снится мне(или как правильно сказать то?) что я сижу в какой то прозрачной капсуле и разговариваю с кем то(голос слышу). меня спрашивают - зачем тебе туда возвращаться? что ты там будешь делать?
а я не могу вспомнить за чем. но вот надо,у меня там что то очень важное,что то очень дорогое. а что - не вспомнить никак,и где ТАМ - тоже не помню.
отправляют меня обратно - я лечу в этой капсуле по желтой трубе и швыряет меня как в трубе в аквапарке

-туда,сюда, верх ногами.. и вдруг я вылетаю в небесно голубое пространство и плавно спускаюсь ... слышу голоса рядом,спокойные такие,меня обсуждают... начинаю себя ощущать,глаза разлепляю - лежу на диванчике в больничке,рядом тетки сидят,меня жалеют.. и тут я вспоминаю - кто я и зачем я на свете живу...

душевный такой,знаковый сон.
анастезиологу рассказала - передоз говорит,слишком часто наркоз получила
остальные наркозы без особых впечатлений.