Ситуация с БЖ... что делать? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 14:00
ответ для Dizz , на сообщение « Ситуация с БЖ... что делать? »
Боня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение
Сейчас думаем подать документы в суд, но будет ли смысл...
Покоробила эта фраза, точнее слово думаЕМ. Мне кажется, что думать в данном конкретном случае должен только Ваш муж. Никоим образом, никогда я бы не стала давать советы своему мужчине по поводу его ребенка от другого брака, т.к. именно это остается вопросом только его - его бывшей жены и их ребенка. Т.к. ребенок мал, я бы не была против общения отца в присутствии матери, наоборот, постарайтесь успокоит и объяснить мужу, что пока так надо. Поверьте, пройдет время и бывшая жена успокоится, этот вопрос решиться сам собой. Но Ваш муж должен быть в прежде всего любящим отцом, а не ребенком.... Если принимаете советы: почитайте пока какую-нибудь литературу по поводу того, как построить хорошие отношения с ребенком. Моя роль в этой ситуации свелась бы к покупке игрушек для малыша, которые бы потом дарил ему папа. А дальше может Вы вообще станете общаться нормально с бывшей женой мужа....
Если вы хотите, чтобы вам сочувствовали, научитесь сочувствовать сами; если хотите, чтобы вас любили, научитесь любить; если хотите, чтобы вам шли навстречу, идите навстречу другим; если хотите, чтобы вас ценили, цените то хорошее, что получаете ежедневно. (с)
Боня is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 14:04   #152
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
Манипуляции все это)
БЖ и БМ - это совсем не обязательно враги, но это и не семья уже давно. Была б семья - не развелись бы. Или уже бы обратно сошлись.
Люди могут проводить время регулярно(!) втроем, если им всем вместе в такой компании хорошо. Это здорово, но чего ж тогда разводились?
На практике же у мамы и у папы давно своя жизнь, причем у ребенка обычно - мамина, потому что он живет с ней, а эти манипуляции встречами - будешь видеть ребенка только при мне - это желание влезть в новую семью своего бывшего мужа любой ценой Нормальным мужикам это в конце концов надоедает и они посылают своих БЖ с подобными посылами далеко и надолго)
надо выходить замуж за каждого, с кем хорошо проводить время вместе? Ну так вышло - развелись, вместе уже не быть, а хорошие отношения сохранили и совместное проведение времени - в радость всем

полнейшая и абсолютная чушь. Меня не интересует новая семья БМ. Я думаю только об интересах своего сына. И - да, я считаю меня, БМ и нашего сына - одной семьей. От этого не уйдешь.

Цитата:
Сообщение от Lilula Посмотреть сообщение
И, кстати, как видно из приведенных примеров - если ребенку однажды (в более сознательном возрасте) захочется, чтобы мама и папа были вместе - никакое отсутствие общения между родителями не помешает ему об этом мечтать...
Думаю, каждый ребенок разведенных родителей в глубине души об этом мечтает. И повлиять на это не может ничего.
Старый 18.09.2011, 14:06   #153
Stephany
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
надо выходить замуж за каждого, с кем хорошо проводить время вместе? Ну так вышло - развелись, вместе уже не быть, а хорошие отношения сохранили и совместное проведение времени - в радость всем

полнейшая и абсолютная чушь. Меня не интересует новая семья БМ. Я думаю только об интересах своего сына. И - да, я считаю меня, БМ и нашего сына - одной семьей. От этого не уйдешь.
не кричите
считайте на здоровье
Старый 18.09.2011, 14:08
ответ для Stephany , на сообщение « не кричите:)) считайте на здоровье :)) »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
не кричите
считайте на здоровье
я не кричу, просто выделила разными цветами, чтобы было понятно, на что отвечаю

а вообще, конечно, слегка обескураживают люди, пытающиеся убедить, что на самом деле я в глубине души горю желанием вернуть БМ, и мой сын глубоко страдает, а счастливым только выглядит
Старый 18.09.2011, 14:12   #155
Stephany
Мега-элита

Цитата:
я не кричу, просто выделила разными цветами, чтобы было понятно, на что отвечаю

а вообще, конечно, слегка обескураживают люди, пытающиеся убедить, что на самом деле я в глубине души горю желанием вернуть БМ, и мой сын глубоко страдает, а счастливым только выглядит
нет, не вернуть.
но быть в курсе и держать на коротком поводке - а это возможно лишь при подобных манипуляциях.
о страданиях ребенка говорят в основном БЖ, а не НЖ. ребенку действительно хорошо, когда мама и папа вместе и не ругаются, но на практике, если между взрослыми уже все закончено и связывает их лишь ребенок, то ребенок общается спокойно с папой, а БЖ с удовольствием посвящает этот день себе, а не бывшему супругу, который ей в идеале давно не интересен.
Старый 18.09.2011, 14:13   #156
sebos
Баnned

А новую жену Вашего бывшего мужа Вы тоже считаете членом своей семьи? Ну, логично предположить, что если Вы, разведясь с бывшим мужем, все равно остаетесь с ним семьей, а у него есть еще семья, то его семья - Ваша семья.
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 14:16
ответ для sebos , на сообщение « А новую жену Вашего бывшего мужа Вы... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
А новую жену Вашего бывшего мужа Вы тоже считаете членом своей семьи? Ну, логично предположить, что если Вы, разведясь с бывшим мужем, все равно остаетесь с ним семьей, а у него есть еще семья, то его семья - Ваша семья.
Не своей - своего ребенка. Да, когда у них будут дети - они будут частью семьи моего сына. А что, я должна их ненавидеть? Я вообще не против нормальных отношений с НЖ и ее детьми, но это собственно - как получится, набиваться в друзья не буду.
Старый 18.09.2011, 14:18
ответ для ozhukov , на сообщение « Уверены , что Вас минует чаша сия ? Не... »
Rain n
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ozhukov Посмотреть сообщение
Уверены , что Вас минует чаша сия ? Не зарекайтесь - Вы уже на полпути
Читаю и удивляюсь, какие вы все "добрые"
Как так можно, желать несчастья другим?
Rain n is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 14:19
ответ для Stephany , на сообщение « нет, не вернуть. но быть в курсе и... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
но быть в курсе и держать на коротком поводке - а это возможно лишь при подобных манипуляциях.
Я не в курсе личной жизни своего БМ, извиняюсь - не интересно Он моей тоже не интересуется Мы видимся-то нечасто, в основном они вдвоем общаются, иногда гуляем втроем - много интересных тем для разговора, не касающихся личной жизни
Старый 18.09.2011, 14:19   #160
33*
Ветеран

Цитата:
Слушайте, это уже даже не смешно Почему если мы с БМ и ребенком проводим время втроем - значит это "непростотак" и я непременно хочу его вернуть? Просто ребенок еще маленький - это во-первых, и ему нравится проводить время с мамой и папой - это во-вторых.
Ваш ребенок грудничок? В садике (в школе) вы с ним сидите? Или вы так не доверяете своему БМ, что страшно оставить своего малыша с ним? Неужели за время совместного проживания с супругом вы ни разу не оставляли их наедине?
После прочтения ваших постов, особенно про "идиотка" и "недолго продержалась", складывается впечатление, что вы действуете по принципу "так не доставайся же ты никому". Прикрываетесь интересами ребенка, а на деле бапские обиды, да желчь на новых подруг мужа. Бедный мужиг..

Добавить сообщение