Январята 2011 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 01:27
ответ для Jumals , на сообщение « Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно увидела, что ты на странице бывшей бываешь? А почему? Или как?
нееее.... так бы я не начала..
не стала просто размусоливать про это на форуме
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 14.03.2012, 01:28   #152
-=ASYA=-
Элита

по мне хранить в себе подозрения хуже!!!
я не смогла бы
-=ASYA=- is offline  
Старый 14.03.2012, 01:34   #153
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки! Нужен коллективный разум!
Долго меня это тяготит, вот появилась необходимость к вам обратиться с этим. Даже не знаю, с чего начать. Короче, у моего мужа была до меня девушка, с которой встречались 1,5 года. Она дала ему отставку. Через 1,5 года после этого мы с ним встретились и вот уже 10 лет вместе. Первые несколько лет (не помню уже точно - может 2-3 года) муж мне планомерно выносил мозг показом их совместных фоток, рассказами о ней, воспоминаниями. Как я это выдержала не знаю, было очень тяжело, были слезы, были разговоры. Короче долго он ее не мог забыть. Вроде забыл, во всяком случае уже много лет никак мне о ней не напоминал. Я расслабилась. И тут.... больше года назад, еще до Димкиного рождения я залезаю в историю просмотренных интернет-страниц и вижу, что он просматривал ее страничку в контакте. Вот с тех пор и загружаюсь периодически мыслями об этом. Я бы с ним прямо поговорила, что всё это значит и как мне к этому относиться. НО! тогда (когда я впервые наткнулась на эту страничку) у нас был общий комп. Сейчас, уже давно, компьютеры у каждого свой. Но меня это настолько тревожит, что я иногда не выдерживаю и смотрю историю у него на компе. Самое правильное на мой взгляд - откровенно с ним поговорить, но понимаю, что у самой рыльце в пушку, стыдно сознаваться,что лазаю в его комп. Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
сама всем говорю никогда никуда не лазать....ибо моя фантазия безгранична и ревнивая я очень.... и не измен больше боюсь по факту, а то что из меня дуру делали и врали в глаза... но это другая тема..
так вот посоветовать наверное мало что могу, ибо у самой в итоге рука полгода назад после одного инцидента потянулась к мужниному телефону... страшного не увидела, вернее увидела звонок подруге его, которую не люблю ( а теперь он ее еще и подчиненной себе устроил, так что есть ситуации похуже, Юль)... а о чем они разговаривали в три часа ночи.. вот не знаю, страшно для меня или нет... потому периодически всплывает этот факт в голове.. а может и трубку она тогда не взяла, а зачем тогда он ей звонил.. итп.... в общем мрак... и признаться ему не хочу, но если вдруг реально почуют неладное с этой козой, сразу ему и тот факт вспомню..... а так пока держу руку на пульсе... но в телефон больше не лезу
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Меньше знаешь, крепче спишь Я вот тоже не страничку бывшего захожу, редко и случайно Захожу, смотрю, потом задаюсь вопросом на фига смотрю на этого идиёта и ухожу. Вообще у твоего мужа комплекс брошенного мужчины скорей всего, вот его к ней и тянет чисто посмотреть, полюбопытствовать страдает ли она без него Тут главное, чтобы дальше не зашло, а то все таки больший процент мозга мужчины в области паха. Но думаю, что не зайдет ибо уже сколько времени прошло сто раз зайти могло. В общем, спи спокойно дорогой товарисч. Я бы не парилась, но мы женщины очень любим усложнять себе жизнь бурной, бескрайней фантазией, да мы просто любим найти повод пострадать, додумать и прочие прелести женской воспаленной фантазии использовать по полной программе. И вообще ты узнала то, что знать не должна была (это как - тебя тут подслушивать поставили, а ты подглядываешь ). А вот теперь узнала и молчи ну и мозгу свою в покое оставь. Умный женщин, живи реальностью ибо у мужчин все быстро и просто, а трудности придумывают только женсчины (ибо умные слишком ).
со всем согласна... но если уж залезла.. то смотря как часто смотрит ее страницу...
я тебя очень понимаю, Юль.... и будь я на твоем месте, я бы уже тогда и дальше наблюдала и может где и вывела бы его на разговор и если б разговор пошел не лучшим образом, честно бы призналась как так вышло, что ты узнала об этом.... но это, если он с маниакальным рвением туда лезет....
но конечно, если силы найдешь в себе, лучше вообще взять и забыть все и с этих пор не следить за ним.... а вот если почуешь в поведении неладное, тогда вот что выше написала....

Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
Скорее всего укачало, многих деток после года начинает в машине укачивать.
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже
да, мне подобное тоже сказала знакомая, я расстроилась... мы часто ездим... мне по работе нужно, в гости и самое телое- в лодейное... уже 2 раза нас рвало, видимо не обойдет нас это стороной.. буду искать в инете про браслеты, с какого они возраста....

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что если она нарисовалась, то что-то измениться? Чего боишься-то? Али в себе не уверена иль в муже?
вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 14.03.2012, 01:34
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « нееее.... так бы я не начала.. не... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 14.03.2012, 01:41   #155
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ!!!!!!!!
так что не знаешь что хуже у нас комп один.... Юле, так не отмазаться если что будет....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 14.03.2012, 01:53   #156
КАМЕЛЬКА
Участник

Поздравляю Настеньку с Днем Рождения!!!!! Желаю чтобы детки радовали, муж исключительно носил на руках и помогал во всем. Желаю исполнения заветных желаний, здоровья крепчайшего, благополучия во всем!!!!! Оставайся такой прекрасной нежной и солнечной!!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 14.03.2012, 02:02
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « :flower: :flower: :flower: :flower:... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Поздравляю Настеньку с Днем Рождения!!!!! Желаю чтобы детки радовали, муж исключительно носил на руках и помогал во всем. Желаю исполнения заветных желаний, здоровья крепчайшего, благополучия во всем!!!!! Оставайся такой прекрасной нежной и солнечной!!!!!!
Настя, крепкого здоровья тебе и девочкам, хорошего отдыха летом, денежной работы мужу, солнечного настроения и благополучия во всем!!!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 14.03.2012, 02:03
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « :flower: :flower: :flower: :flower:... »
Ли_
Наш человек

Юля, мне кажется, зря ты себя накручиваешь....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 14.03.2012, 02:05
ответ для Ли_ , на сообщение « Юля, мне кажется, зря ты себя... »
Ли_
Наш человек

У меня сегодня муж просто чудо. Я накрутила сушей и так хотелось пива б/а к ним, так он сходил купил А потом нас еще фотками порадовал, а то всем делает, а нам некогда было.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 14.03.2012, 02:06   #160
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала
я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то

по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды) не смолчала, вывела по итогу на разговор.

рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ!!!!!!!!
так что не знаешь что хуже у нас комп один.... Мое, так не отмазаться если что будет....
в общем меньше знаешь крепче спишь

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline