|
|
14.03.2012, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно увидела, что ты на странице бывшей бываешь? А почему? Или как?
|
нееее.... так бы я не начала..
не стала просто размусоливать про это на форуме
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.
|
14.03.2012, 01:28
|
|
Элита
|
по мне хранить в себе подозрения хуже!!!
я не смогла бы
|
|
|
14.03.2012, 01:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки! Нужен коллективный разум!
Долго меня это тяготит, вот появилась необходимость к вам обратиться с этим. Даже не знаю, с чего начать. Короче, у моего мужа была до меня девушка, с которой встречались 1,5 года. Она дала ему отставку. Через 1,5 года после этого мы с ним встретились и вот уже 10 лет вместе. Первые несколько лет (не помню уже точно - может 2-3 года) муж мне планомерно выносил мозг показом их совместных фоток, рассказами о ней, воспоминаниями. Как я это выдержала не знаю, было очень тяжело, были слезы, были разговоры. Короче долго он ее не мог забыть. Вроде забыл, во всяком случае уже много лет никак мне о ней не напоминал. Я расслабилась. И тут.... больше года назад, еще до Димкиного рождения я залезаю в историю просмотренных интернет-страниц и вижу, что он просматривал ее страничку в контакте. Вот с тех пор и загружаюсь периодически мыслями об этом. Я бы с ним прямо поговорила, что всё это значит и как мне к этому относиться. НО! тогда (когда я впервые наткнулась на эту страничку) у нас был общий комп. Сейчас, уже давно, компьютеры у каждого свой. Но меня это настолько тревожит, что я иногда не выдерживаю и смотрю историю у него на компе. Самое правильное на мой взгляд - откровенно с ним поговорить, но понимаю, что у самой рыльце в пушку, стыдно сознаваться,что лазаю в его комп. Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
|
сама всем говорю никогда никуда не лазать....ибо моя фантазия безгранична и ревнивая я очень.... и не измен больше боюсь по факту, а то что из меня дуру делали и врали в глаза... но это другая тема..
так вот посоветовать наверное мало что могу, ибо у самой в итоге рука полгода назад после одного инцидента потянулась к мужниному телефону... страшного не увидела, вернее увидела звонок подруге его, которую не люблю ( а теперь он ее еще и подчиненной себе устроил, так что есть ситуации похуже, Юль)... а о чем они разговаривали в три часа ночи.. вот не знаю, страшно для меня или нет... потому периодически всплывает этот факт в голове.. а может и трубку она тогда не взяла, а зачем тогда он ей звонил.. итп.... в общем мрак... и признаться ему не хочу, но если вдруг реально почуют неладное с этой козой, сразу ему и тот факт вспомню..... а так пока держу руку на пульсе... но в телефон больше не лезу
Цитата:
Сообщение от kleopa
Меньше знаешь, крепче спишь  Я вот тоже не страничку бывшего захожу, редко и случайно  Захожу, смотрю, потом задаюсь вопросом на фига смотрю на этого идиёта  и ухожу. Вообще у твоего мужа комплекс брошенного мужчины скорей всего, вот его к ней и тянет чисто посмотреть, полюбопытствовать страдает ли она без него  Тут главное, чтобы дальше не зашло, а то все таки больший процент мозга мужчины в области паха. Но думаю, что не зайдет ибо уже сколько времени прошло сто раз зайти могло. В общем, спи спокойно дорогой товарисч. Я бы не парилась, но мы женщины очень любим усложнять себе жизнь бурной, бескрайней фантазией, да мы просто любим найти повод пострадать, додумать и прочие прелести женской воспаленной фантазии использовать по полной программе. И вообще ты узнала то, что знать не должна была (это как - тебя тут подслушивать поставили, а ты подглядываешь    ). А вот теперь узнала и молчи ну и мозгу свою в покое оставь. Умный женщин, живи реальностью ибо у мужчин все быстро и просто, а трудности придумывают только женсчины (ибо умные слишком  ).
|
со всем согласна... но если уж залезла.. то смотря как часто смотрит ее страницу...
я тебя очень понимаю, Юль.... и будь я на твоем месте, я бы уже тогда и дальше наблюдала и может где и вывела бы его на разговор и если б разговор пошел не лучшим образом, честно бы призналась как так вышло, что ты узнала об этом.... но это, если он с маниакальным рвением туда лезет....
но конечно, если силы найдешь в себе, лучше вообще взять и забыть все и с этих пор не следить за ним.... а вот если почуешь в поведении неладное, тогда вот что выше написала....
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
Скорее всего укачало, многих деток после года начинает в машине укачивать.
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже
|
да, мне подобное тоже сказала знакомая, я расстроилась... мы часто ездим... мне по работе нужно, в гости и самое телое- в лодейное... уже 2 раза нас рвало, видимо не обойдет нас это стороной.. буду искать в инете про браслеты, с какого они возраста....
Цитата:
Сообщение от kleopa
Почему ты считаешь, что если она нарисовалась, то что-то измениться? Чего боишься-то? Али в себе не уверена иль в муже?
|
вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
|
|
|
14.03.2012, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.
|
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала
|
|
14.03.2012, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ  !!!!!!!!
так что не знаешь что хуже  у нас комп один.... Юле, так не отмазаться если что будет....
|
|
|
14.03.2012, 01:53
|
|
Участник
|
|
|
|
14.03.2012, 02:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Настя, крепкого здоровья тебе и девочкам, хорошего отдыха летом, денежной работы мужу, солнечного настроения и благополучия во всем!!!

|
|
14.03.2012, 02:03
|
|
Наш человек
|
Юля, мне кажется, зря ты себя накручиваешь....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
14.03.2012, 02:05
|
|
Наш человек
|
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
14.03.2012, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала 
|
я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то
по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды  ) не смолчала, вывела по итогу на разговор.
рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ  !!!!!!!!
так что не знаешь что хуже  у нас комп один.... Мое, так не отмазаться если что будет....
|
 в общем меньше знаешь крепче спишь
|