|
|
20.03.2012, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КУМA
простите, не отслеживаю
про кого - не того? лично мы с Катей (МТ) говорим про одного и того же. А чьих ваш козел будет - не знаю. Но ЛВ это срез общества. Может, только дуриков, психопатов и демонстративных личностей чуть больше - формат обязывает!
вообще ЛВновских мужиков в слетнях не замечала. Ну, разве только по пьяне сравнивали качество исполнения минетов от одних и тех же сосайтниц, но это святое
я все сплетни получаю от лучшей части ЛВна - женщин
|
Кума, Вы просто действительно тему читали не ОТ и ДО  . иначе Вы, я уверена, поняли бы все, как и Танка с Алешкой  .
женские сплетни на форуме- это абсолютно логично. цитируя одного ЛВ муЩЩину- "бабы, что с них взять!"   и ради одной болтливой форумчанки (которые мне пока, кстати, и не попадались особо  ) я бы даже не стала создавать топ.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от пачули
мда.... вот недавно узнала о таком явлении природы, как мужские сплетни. была крайне неприятно удивлена. и ладно бы, если б после ссоры или по взаимной неприязни так себя вел- так нет же... общаясь с людьми, в глаза улыбается, а за спиной сочиняет очень интересные вещи про них, про их личную жизнь....... при чем, делает это бездумно, говорит кому попало про кого попало..... на этом и прогорел..... а ведь о скольких хороших людях я когда-то слышала гадости от него..... теперь даже стыдно, что поверила.
вот мне интересно: человек так самовыражается, пытаясь показать, что он такой хороший, что ему все свои тайны доверяют, или это просто характер такой поганенький, который все время требует смакования каких-то несуществующих подробностей об окружающих? и ладно бы, юнец безбородый- так нет, вроде, большой уже мальчик вполне.....
вопрос этот интересует меня не просто так: я просто не знаю, как себя вести с человеком дальше.......
в общем, флуд допускается. а флуд по делу- так вообще яростно поощряется.  
|
оспидя....мой Яго на этом фоне просто ангел.  От убогости это всё. От скудоумия.
И гнать. от себя гнать однозначно.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yozheg v tumane
оспидя....мой Яго на этом фоне просто ангел.  От убогости это всё. От скудоумия.
И гнать. от себя гнать однозначно.
|
ну про скудоумие-то я уже поняла..... да и игнорирую всячески. мне вот интересно сейчас: человек поймет причину игнора? а если поймет, сделает ли выводы?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пачули
Кума, Вы не про того, наверно....... но я тоже поняла, о ком Вы.  и за это тоже спасибо. 
|
А вот я не поняла про кого, и любопытство мучает меня со вчерашнего дня  Подскажите, хоть шепотом
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:33
|
|
Наш человек
|
забанЮт.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
не встречала таких
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
не встречала таких 
|
и слава богу. 
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пачули
и слава богу.  
|
Просто многие женщины склонны слишком преувеличивать внимание к собственной персоне  а по большому счету, всем на всех пофиг
Цитата:
Сообщение от Jannic
Мужики языками чешут похлеще, чем женщины.
Особенно в мужской компании.
И усе- по строжайшему секрету.
Женские сплетни- вообще невинный треп, по сравнению с "настоящими мужскими разговорами".
|
Откуда инфа?
Вы ведь женщина, если не ошибаюсь
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Просто многие женщины склонны слишком преувеличивать внимание к собственной персоне  а по большому счету, всем на всех пофиг 
|
Вы абсолютно правы  . но не в этом случае. нашему сферическому коню "по фиг" на слишком многих.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 00:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от пачули
ну про скудоумие-то я уже поняла..... да и игнорирую всячески. мне вот интересно сейчас: человек поймет причину игнора? а если поймет, сделает ли выводы? 
|
я тебя умоляю....тока он не сферический, а педальный.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|