|
|
07.06.2009, 21:24
|
|
Частый гость
|
Тошнота зависит от индивидуальных особенностей организма и от наследственности тоже. Её прекращение бывает симптомом замершей Б, но давайте не думать о плохом! Некоторых вообще не тошнит - если печень отличная, питание и вес правильные и нет предрасположенности.
|
|
|
07.06.2009, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
То же самое.
Извините за занудство: институт им. Отта, фамилия была такая у директора этого института - Отт.
|
 да, Вы правы
знаю, как правильно, но под действием токсикоза мозги уже плавятся...
|
|
|
07.06.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
а если не тошнит, значит ребенок плохо развивается? 
|
нет, конечно. Некоторым везет больше и их не тошнит
|
|
|
07.06.2009, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cestbeau
В Отта наблюдается моя изумительная врач-дерматолог, которой я безгранично доверяю... Вот и я туда пошла - и к Абашовой, и на первое узи. Может, просто к врачам у врачей отношение другое)) Абашовой я, к слову сказать, довольна. Не радует в принципе только одна вещь: в этом заведении толпа пациенток-клиенток, время на приём отведено маленькое, за это время даже с врачом толком словом не перемолвишься. А стоит удовольствие недёшево.
|
и раньше было в порядке живой очереди, т.е. к популярному врачу полдня отсидеть надо было, может, изменилось что-то с тех пор..
|
|
|
07.06.2009, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cestbeau
В Отта наблюдается моя изумительная врач-дерматолог, которой я безгранично доверяю... Вот и я туда пошла - и к Абашовой, и на первое узи. Может, просто к врачам у врачей отношение другое)) Абашовой я, к слову сказать, довольна. Не радует в принципе только одна вещь: в этом заведении толпа пациенток-клиенток, время на приём отведено маленькое, за это время даже с врачом толком словом не перемолвишься. А стоит удовольствие недёшево.
|
про особое отношение к врачам - полностью согласна!!!
моя мама врач, и каждый раз, когда она меня к кому-нибудь отправляет, она настаивает, чтобы я об этом упоминала. или она звонит врачам предварительно и сама объясняет. чтобы знали, что к ним дочь специалиста придет - и ее не напаришь просто так 
надо сказать, действует! столько раз это выручало! иногда даже денег не берут
|
|
|
07.06.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=cestbeau;27123343]Я тоже с вами!
И радостно, и волнительно.
Беременность первая, мне 30, уже 6 недель будет!QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Привет, девочки! Возьмите меня к себе!
|
Поздравляю!!!  и Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Glossy
Привет девчонки!!
Я опять в больничке на сохранении. В четверг мазнуло, я испугалась и в больницу. Сейчас все вроде бы нормально, врач сказала, что это гематома вышла. Сейчас вот домой убежала к ребенку  )))
|
Здоровья и чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.06.2009, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cestbeau
Тошнота зависит от индивидуальных особенностей организма и от наследственности тоже. Её прекращение бывает симптомом замершей Б, но давайте не думать о плохом! Некоторых вообще не тошнит - если печень отличная, питание и вес правильные и нет предрасположенности.
|
Меня так вообще токс не мучил и не мучает  . Бывает, конечно легкое подташнивание, но настолько ненапряжно, что я даже не обращаю внимание )))). И у мамы моей никаких подобных проявлений не было  - видимо у меня наследственность  .
А вот вес далеко не идеальный ... после того как уехала из Питера (1,5 года назад), поменялся образ и ритм жизни - набрала 20 кг  , боюсь подумать, что будет дальше
|
|
|
07.06.2009, 22:25
|
|
Элита
|
Привет! сколько всего понаписали...и хорошего....и плохого....-((( очень переживаю за девочек, у которых Б. закончилась неудачно-(((
я в пятницу встала на учет в ЖК при 2 РД...к заведующей Максимовой.....доктор очень понравилась....и вообще, разительная разница между бесплатной ЖК №22, где я наблюдалась в предыдущую Б. и теперь-)))))
думала, что токс мучает меня одну...ан нет! у меня по-моему все сразу: тошнота, слабость, спать хочется и депресс заодно...на улице лето - друзья все по гулянкам ночным, по клубам, по дачам с шашлыками, а тут валяешься целый день как бревно и не встать даже до кухни дойти-((( скорее бы уж 12 недель!

|
07.06.2009, 22:30
|
|
Частый гость
|
По поводу лишнего веса - в этом есть и плюсы. При моем токсикозе уже -5 кг (а то ли ещё будет к 12 неделе)))) А без токсикоза - Ваш малыш и Ваша к нему любовь помогут есть только полезное и ненужные килограммы сами уйдут. Только слишком не переусердствуйте))
|
|
|
07.06.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
на улице лето - друзья все по гулянкам ночным, по клубам, по дачам с шашлыками, а тут валяешься целый день как бревно и не встать даже до кухни дойти-((( скорее бы уж 12 недель!
|
А мы сегодня как раз были на даче и с шашлыками  . С погодкой еще повезло, не скажу, что супер тепло, но хоть дождя не было )))).
Расширилось число подозревающих и знающих о Б  . Рродственников было много на дачке и все отметили, что я в какой раз уже шашлычок всухомятку ем  . Ничего не утаишь от острых взоров родственников
|
|
|