| |
|
20.06.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
не.. ну керамика.. аналог чтоли . а так все один в один..из штатов муж привез... если бы не достали с вопросами ...даже бы не обратила внимания.. мне они вообще показались ни о чем..белые ... да и как то просто слишком
|
белые керамические красивые-не раз замечала....
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 15:47
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Лен, это умнейший человек и незауряднейшая личность. Как бы кто к нему ни относился.
Да, если что - я сужу по рассказам близких знакомых, которые тесно с ним общались, а не по статейкам и топикам.
|
Ир, я не сомневаюсь, что он умный. Но... есть статейки и есть факты. В статейках может обмусоливаться черте что, и даваться разная оценка, но если брать именно голые факты- кортежи дорогих машин, эти часы, яхты... Получается странная картина. Человек то он умный и незаурядный. Но ,получается, что он, проповедуя одни ценности, живет не по ним. И это- первое лицо церкви. Многие живут не по своим ценностям, но эти многие не претендуют на духовный эталон.
Я не знаю даже чему верить в этом смысле. С одной стороны, все это реально. С другой- странно...Я бы еще поняла, что есть у него такой грех (все не безгрешны). Но я не понимаю, как он умудряется это демонстрировать.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Лен, это умнейший человек и незауряднейшая личность. Как бы кто к нему ни относился.
Да, если что - я сужу по рассказам близких знакомых, которые тесно с ним общались, а не по статейкам и топикам.
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
А мне он, вообще, не нравится...
По сравнению с Алексием, просто ниочем
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:13
|
|
|
с орбиты
|
Я вот только никак не могу понять защитников Кирилла. Он что, нуждается в ИХ защите, она ему нужна? Зачем рассказывать и убеждать какой он хороший, в чём-то его оправдывать ?
Он состоявшаяся личность, сильный, мощный человек. Даже если убрать первое слово - Патриарх, он всё равно останется личностью, вошедшей в историю навсегда.
Ну похихикали, поязвили, но мы все понимаем - где он и где мы.
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
за что?
|
Когда он говорит, то его слова кажутся мне очень замечательными. Как будто затрагивают самые глубины души. Мне кажется, что он хороший человек...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Давно для себя разделил понятия веры и церкви.
И "убедил" меня в этом один батюшка, с которым мне пришлось пообщаться в своё время, причем не молодой и высокого сана, настоятель одного из крупных областных храмов.
Так вот, был он большой любитель сауны с девочками, когда, как он говорил "супруга-матушка моя в отъезде".
А люди приходят в храм, ручку ему целуют... тьфу, противно(
До кучи имелся целый бизнес, построенный на базе храма. Производство продуктов питания, церковных предметов, строительство, торговля всем чем ни попадя, платные экскурсии по святым местам на специально для этого купленном автобусе. И все это, заметьте, практически не облагается налогами.
А крест из золота и платины усыпанный не мелкими бриллиантами и рубинами, даже страшно представить сколько он мог стоить, который был заказан специально как подарок ко дню рождения патриарха!
И при всём при этом тоже умнейший и интересный человек.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 17:13
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
за что?
|
Приятный, умный, не заискивывает, разбирается в своем вопросе, никого личностно не обсуждает , тактичный, да много всего
Цитата:
Сообщение от Аурелита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 17:14
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Я вот только никак не могу понять защитников Кирилла. Он что, нуждается в ИХ защите, она ему нужна? Зачем рассказывать и убеждать какой он хороший, в чём-то его оправдывать ?
Он состоявшаяся личность, сильный, мощный человек. Даже если убрать первое слово - Патриарх, он всё равно останется личностью, вошедшей в историю навсегда.
Ну похихикали, поязвили, но мы все понимаем - где он и где мы.
|
а зачем его поливать
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаев
Давно для себя разделил понятия веры и церкви.
И "убедил" меня в этом один батюшка, с которым мне пришлось пообщаться в своё время, причем не молодой и высокого сана, настоятель одного из крупных областных храмов.
Так вот, был он большой любитель сауны с девочками, когда, как он говорил "супруга-матушка моя в отъезде".
А люди приходят в храм, ручку ему целуют... тьфу, противно(
|
ну что Вы, они же такие же грешные и слабые люди как и мы с Вами! 
я удивляюсь, что Вам тут об этом ещё никто не написал!
а то что они своей жизнью должны являть пример для других верующих - дело десятое...
|
|
Цитировать ·
|