|
|
02.11.2009, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
до марта еще успеете все прочитать 
хотя ничего читать вы особо не хотите 
а насчет Комаровского тоже не стала бы обольщатся, т.к. он практикующий врач, а на них хорошее давление оказывают и в этом смысте тоже 
|
в смысле не хочу, я читаю как только возможность есть , у меня просто сын к компу не подпускает, а когда он спит я работаю не до интернета 
В смысле оказывают давление , вы про бизнес от прививок? ну сейчас много споров, я и темы такие уже ни читаю, так всегда одно и тоже это бесконечный вопрос
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Новенькие девочки, расскажу про нас. Аллергия с рождения, на что - неизвестно. Когда уже начала с ума сходить (к году), узнала про З., записалась, пока ждала запись, сдали кровь на аллергены, по результатам скорректировали диету и к З. пришли в 1 и 4 уже в терпимом виде, смогли сразу начать лечение. Лечимся успешно, сейчас вводим уже в продуктовом виде молоко, курицу и рыбу, и в горошках сахар и все, остальное введено.
Еще такую вещь хочу заметить, в прошлом топе или даже в позапрошлом была девушка, которой не подошло лечение у З., остальные ВСЕ довольны, это о чем-то да говорит...........
|
у них настоящая чесотка была, она ее пропустила вроде
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Новенькие девочки, расскажу про нас. Аллергия с рождения, на что - неизвестно. Когда уже начала с ума сходить (к году), узнала про З., записалась, пока ждала запись, сдали кровь на аллергены, по результатам скорректировали диету и к З. пришли в 1 и 4 уже в терпимом виде, смогли сразу начать лечение. Лечимся успешно, сейчас вводим уже в продуктовом виде молоко, курицу и рыбу, и в горошках сахар и все, остальное введено.
Еще такую вещь хочу заметить, в прошлом топе или даже в позапрошлом была девушка, которой не подошло лечение у З., остальные ВСЕ довольны, это о чем-то да говорит...........
|
Спасибо, вот и изза ваших всех отзывов и я на гомеопата решилась
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
в смысле не хочу, я читаю как только возможность есть , у меня просто сын к компу не подпускает, а когда он спит я работаю не до интернета 
В смысле оказывают давление , вы про бизнес от прививок? ну сейчас много споров, я и темы такие уже ни читаю, так всегда одно и тоже это бесконечный вопрос 
|
не совсем так
мне педиаторша рассказывала, что вот в таких и таких случаях они обязаны выписать антибиотик, хотя понимают, что не нужен он
а с прививок они еще и премии получают, им пофиг на все абсолютно
привлечь их к ответственности очень сложно
вот так вот печально все
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:27
|
|
Наш человек
|
Девочки, помните, недавно обсуждали хлористый кальция, я все пропустила - думала, что меня это не касается....оказалось, касается, сегодня З. назначила от энтеровируса.....в чем суть препарата еще разочек напишите, для тех кто в танке.
Спасибочки заранее огромное!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
мы репу в ларьке овощном уже давно покупаем
про пылесос
у нас Karcher 5500
с аквафильтром, там вроде пыль обратно в воздух не попадает
ОПИСАНИЕ
Пылесос DS 5500 разработан компанией Керхер специально для аллергиков и людей, подверженных аллергической реакции. Благодаря эффективной системе 4-уровневой фильтрации, воздух на выходе из пылесоса очищается на 99,99 %. Основной водный или aqua-фильтр надежно улавливает все крупные частицы грязи, а специальный HEPA-фильтр задерживает провоцирующие аллергию микроскопические споры и бактерии, предотвращая их перемещение вместе с выходящим воздухом, как это происходит при уборке обычным пылесосом.
|
а где такой пылесос можно найти? Спасибо
|
02.11.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Зуйкова еще пылесос цептер хвалила, но я на его ценник глянула 
при всей моей любви к цептеру не по божески совсем
я на эти деньги лучше уж кирби взяла б что ли
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Вроде наоборот при целиакии понос и рвота, мне так врач говорил
|
При целиакии может быть все, что угодно и аллергия - один из главных признаков целиакии.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а с индейкой у вас как? кролик? рис? греча? пшено? ячка?
яблоки даже без шкуры термоядерные попадаются 
но счас ж сезонные еще должны быть, не обработанные...у бабулек 
|
На индейку не проверялись, на кролика тоже...Говядину можно. Рис сильно крепит. Гречку можно. Овсянку - нет. Про пшено и ячку не знаю, но пшено раньше давно варила - он не ел его совсем  Можно его пробовать, если аллергия на пшеницу? В итоге получился такой рацион - гречневая кашка, овощи - цв. капуста и кабачок, мясо - кролик или говядина. Девочки, а с чем ваши дети чай пьют? Мы раньше пили с печеньем Мария, сейчас раз аллергия на пшеницу - ничего не даю вообще, так прямо проблема, не наедается совсем
|
02.11.2009, 21:53
|
|
Наш человек
|
У нас чай не пьет вообще. В больнце хлестал чашками, но там какой-то совковый привкус, знакомый и любимый с детства  мне такой не заварить.
|
|
Цитировать ·
|