2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 16:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NinaAM
Наш человек

А к нам сегодня педиатор приходила!
Прибавили мы 750гр и 2,5 см росту! Теперь весим 4180 и 54,5! Все рефлексы у нас в норме! Тонуса нет! Подтвердила что Алисик действительно пытается переворачивтся, т.е. практически переворачивается, через плече еще не получается пока! Сказала что спортсменка растет!
Посмотрела наши прыщечки на лице, посоветовала чередой помыть личико! И сказала что это не аллергия, чему я очень рада!
Еще углядела у нас молочницу на языке написала чем обрабатывать. Вот честно, знаю что это не хорошо, но что это, почему возникает и чем опасно?
А в целом мы совершенно нормальные девушки и полностью соответствуем своему возрасту! Теперь прийдет через месяц! А во второй половине марта нас еще невролог посетит!
Старый 03.03.2010, 16:07
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,всем привет!:) Вот и мы... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами.Надеюсь,что отражение скоро станет лучше,вот только пёрышки почищу.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги
ну вы даете! А обувь в которой ты приехала в РД, куда она делась?

Поздравляю с выпиской!
Старый 03.03.2010, 16:09
ответ для Джурочка , на сообщение « Примерно в месяц или около того ... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Примерно в месяц или около того

Да, в туалет мы так и ходим, только какашечки у нас ещё с творожком, но до 1,5 мес. это счиается нормальным. Я знаю, что попозже она начнёт какать реже - раз в одни-трое суток, и тогда как раз консистенция может быть как кашица однородная или просто жёлтенькая водичка - это есличаще какает. Потому пока я не беспокоюсь
а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....
мамзончик is offline  
Старый 03.03.2010, 16:15
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Я из обеих кормлю, но у меня молока... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Я из обеих кормлю, но у меня молока пока мало.
Я тоже стала из обеих кормить, хотя раньше и одной хватало! Вроде я и чувствую приливы, и что молоко в груди есть, но Алисик так его быстро съедает и просит вторую, а в последнее время и после второй остается недовольной Чай хиповский помогает, но на одно кормление... на банке написано пить только 2 раза в день вот тоже не знаю что и делать? Вроде в весе нормально прибавили, с пописами и покаками проблем нет, а Алисик при этом все равно не довольна!
Старый 03.03.2010, 16:30   #1595
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
я тоже просто забываю сходить в туалет, а когда вспоминаю - дочка тут же плакать начинает и я бегу к ней.
Ой, я тут как раз хотела вопрос задать. Я вообще не чувствую наполнения мочевого пузыря. Иду так.. потому что помню, что уже часов 8-10 не ходила в туалет. Сажусь (извтините за подробности) и понимаю, что еще чуть-чуть и пузырь бы разорвало. А я и не чувствую. И это нормально? А пройдет?
Старый 03.03.2010, 16:32
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Я из обеих кормлю, но у меня молока... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Я из обеих кормлю, но у меня молока пока мало.
вот мне кажется, что у меня тоже...

Старый 03.03.2010, 16:32   #1597
katundrik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!
Я пользовалась услугами консультанта. Стоит вызов 1300 руб. Могут и час и два с тобой просидеть - как надо будет и потом по телефону на все вопросы подробно отвечают.
Я их нашла еще во время беременности в контакте в группе "Молочные феи" их телефон 904-21-51.
Могут и срочно приехать. УДАЧИ!
Старый 03.03.2010, 16:50
ответ для NinaAM , на сообщение « :)):)):)) ну вы даете! А обувь в... »
Stepanofff
Активный участник

ПРИВЕТЫ!!!

Всем еще раз привет!
Так интересно Вас читать, читаю и понимаю что все от и до про нас
Меня зовут Наталья, буду с Вами дружить если возьмете в други
Дружу еще с январятами 2008 (старшая дочка родилась 04.01.2008)
Ну а февраленок родился 12.02.2010 за день до моего дня рождения и за 2 дня до дня влюбленных ))) Муж повесится )))) Назвали дочку Ольга.
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) . В нем сообственно до машины и бежала
Старый 03.03.2010, 16:50
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « вот их темка, там есть координаты, я... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
вот их темка, там есть координаты, я тоже хочу на пятницу договориться:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Наташа, а ты слышала отзывы про них? Мне надо, чтобы ко мне пришли и научили сынулю правильно прикладываться к груди! а то он после соски перестал правильно брать грудь, и у меня образовались трещины!!! и теперь очень больно кормить(((((((((((

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 03.03.2010, 16:52
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Алинка-малинка
Элита

Девочки!! Скажите, может кто знает, где в районе пр.Просвещения можно купить специальный бюстик для кормления не очень дорого? А то в спец. магаз зашла, так там от 2500-5000 стоят...Мне он тааак нужен!!!!