|
|
16.11.2011, 18:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Слушайте, боюсь спугнуть... У Васенки сошел диатез с ручек (ААААА ТЬФУТЬФутЬФУТЬФУТЬФУ), хотя я ем хлеб. Муж вчера пришел рано и принес цветы. В обоих случаях еще рано думать что это система.
|
Ну вот столько всего хорошего  , это белая полоса начинается 
|
|
|
16.11.2011, 18:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
Ура!!! 
Моя тут тоже три дня не какала, ...я в панике. Никогда не думала, что буду радоваться какашкам...  
|
16.11.2011, 19:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
знакомо))))
Девы, я весь день в делах, а вы тут настрочили  осилить - нереально.
Я чет важное пропустила?
У кого 5 месяцев поздравлялки!   
Кто покакал - ура!
Кто выздоровел - молодцы!
Надеюсь никто не заболел 
У кого какой повод -  
|
16.11.2011, 19:05
|
|
Элита
|
привет всем!!!!!
поздравляю всех мамочек и малышей с 5 месяцами!!!!!
что-то я забыла, что хотела написать, пока читала. Мы пользуемся мерисами, но трусиками, пока не протекали.
Позвонил мне муж и совсем расстроил, у него на стройке рабочий упал с дома, вроде в больницу увезли с переломом ног. Муж поедет сейчас в больницу , а потом наверное к ним какая-то комисся придет разбираться. вообщем расстроен совсем.
а старший мой сегодня спал с нами, так не ходил ночью и не плакал, а наоборот смеялся во сне.
16.11.2011, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Всем привет!!))
Я тут своих гулять отправила.. Причем Никитоса усыпила перед этим)) Муж звонит через полчаса - ну что, я домой? Я гру - проснулся, кричит?? Не... все хорошо.. Скучно просто))))))  
Короче еще полчаса выдержал, замерз, домой пришел... Никитос, как не странно, на балконе досыпает...
Так вот - дома без всех ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Намыла плиту, духовку и посуду - отдохнула))))))
Красоткааа!!!
а нурофен это не от темпы разве?? Есть сироп, никитосу понравился он.. Но мы его от температуры ели...
мы не лазим туда.. Я считаю что надо, когда она сама отойдет.. В среднем это 6 лет..
Как ваше самочувствие сейчас?? Получше?
|
отплюсовала давно, уж не осмотреть кого ты спрашивала. у нас все отлично )))))) какаем зеленым, но редко и не жидко. Сегодня разговаривала с Наташкой. В июлятах тоже север и приморский район поносят. Может вода????????
А муж у тебя - лентяй )))))) не дал по дольше отдохнуть )))))))
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
оооооо, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Я книжки урывками читаю, журналы успеваю пролистывать во время кормежки, а как книгу возьму, дак дочке неудобно становится, не знаю, кто-то писал, что целые библиотеки прочитывал, пока кормили, у меня не получается 
|
я аудиокниг накачала. кайф!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя
нипанятнааа
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти  Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!
|
есть куссок ткани. по бокам швы, типа запаянные. так вот если резать вдоль шва - это в длину (юбка торчком), а если резать поперек, то это в ширину - как у нас юбка.
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
девочки, посоветуйте витамин Д, пожалуйста! Лучшше финский?
и еще, кто-нибудь уже делал зубы после родов? можно ли делать снимки на ГВ? Спасибо.
|
снимок можно делать - 100%. я уже флюшку делала.
Ксюх - ржачные заметки )))))))
Именинники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
16.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milaylikom
1.У нас дома приточная вентиляция, поэтому постоянно свежий воздух  . Мы еще кварцуем постоянно. А по хорошему 30 минут проветривание, 30 кварц.
|
А какой фирмы у вас приточная вентиляция? Посоветуешь ее?
мы тоже хоти купить.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А почему смекту? Дай бактерий каких-нить полезных, напр. наринэ (1/2 ч.л. 2-3 р в день).
|
А ты наринэ где покупаешь?
Цитата:
Сообщение от lenochka25
девочки, спасибо за ответы, пойду в поликлинику искать Колесникова)))) я чет подумала ПК это ПЦ Алмазова))))))) Блин у меня вообще нет времени все читать, тк ребенок не спит дома...
Вы тут недавно обсуждали пособие при АД - вот я прочитала что пособие 614 руб с 2011 года..У нас на щеках постоянные высыпания - иногда корочки - вот сейчас одна такая..это АД???? мне что сделать чтоб пособие получать? идти сначало в поликлинику и просить эту справку у нашего педиатра???
|
Нет, скорее всего это не АД.
Атопический дерматит это серьезное заболевание, по одним только щечкам АД не поставят. Скажут -диатез
|
|
|
16.11.2011, 19:24
|
|
Участник
|
Помните меня увозили на скорой с температурой и болями в животе месяц назад.
Сдала анализы, гастроэнтеролог думает -панкреотит. Но чем он опасен я пока не поняла.
|
|
|
16.11.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девчонки, я вот только своих детей слышу, даже если только переворачиваются, в РД девочкам-соседкам так и говорила, не переживайте мне Ваши дети не мешают спать... Один раз только соседку разбудила, когда та вырубилась. А Вы как???
|
Я не слышала ни чужих, ни свою. Сплю крепко
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Моя мама, вообще, считает, что я детей не лечу: они ноги не парят, над паром не дышат, столетник я им не закапываю, морсом, кипяченым молоком и медом не пою. А в детстве я сама все это прошла...     Конский щавель от поноса не завариваю, мать-и-мачеху от кашля и т.д. и т.п. Правда, чего я все это не делаю, а так кто-нибудь старших лечит по старинке???
|
Да, если грипп и высокая темп. Не помогает ни одно жаропанижающее- проверено. В ход идет водка, уксус и вода и тряпочки на лоб, на запястья и на ножки. Борьба идет за каждый градус- очень помогает
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
не теряю.. вот игрушки изучаю, а то никто ничего не покупает..кстати, во что кто сейчас играет. мы активно изучаем неваляшку, лупим ее, когда на мячике занимаемся и когд ана животе лежим, а какие у вас игрушки сейчас?
|
неваляшка, игрушки как тряпочки (сейчас таких много) и мамин телефон (не даю, но хочет)
16.11.2011, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
А давно появился этот диагноз АД? Мы со старшем мокнущий диатез аж в больнице лечили и никто нам такого диагноза не ставил  . А я так понимаю, что для отмазы от армии могло бы пригодиться...
|
У меня АД с детства. У меня по нему инвалидность была. Значит этот диагноз появился давно.
|
|
|
16.11.2011, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
сдайте кал все таки . может клебсиелла к.н. живет?
вроде неплохо берут в СЭС на байконурской. и не дорого было.
|
А где именно СЭС на байконурской?
|
|
|